Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Что известно о Dying Light 2

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Студия Techland поделилась некоторыми подробностями зомби-боевика Dying Light 2, а также уточнила, что оригинал до сих пор пользуется огромной популярностью. Ежедневно в игру заходят 500 тысяч раз.
 
dying_light2_scr.jpg
 
  • Действие Dying Light 2 происходит в неназванном европейском городе спустя 15 лет после событий Dying Light. Локация в четыре раза больше территории оригинала. Места действия будут более разнообразными.
  • Главный герой – не Крэйн.
  • В игре будет улучшенный кооператив, подробностей не сообщается. 
  • Сценарий написан более опытными писателями, включая Криса Авелона (Planescape: Torment and Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Fallout 2).
  • Выбор  и действия влияет на сюжет и состояние города.
  • Паркур более проработан – больше атак, движений и реализма.
  • Больше интерактивности. Можно кидать предметами перед атакой или вырвать дорожный знак (как в ролике) и сделать из него оружие.
  • Миссии выполняются в городе, раздираемом на части стаями нежити. Игрок будет помогать несчастным жителям сделать их жизнь лучше, к примеру, улучшить качество проточной воды. Главная цель – попытка вернуть городу пристойный вид и спасти от краха и разрушения.
  • Даты релиза нет, но это точно 2019 год.
Игровой процесс и остальные детали появятся в течение года.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Сразу несколько игр променяли Steam на Epic Games Store.     Во-первых, Epic Games заключила соглашение с подразделением Private Division компании Take-Two, которое занимается изданием игр от сторонних студий. Как следствие, ролевая игра The Outer Worlds появится на момент релиза в Epic Games Store и Windows Store, но в Steam её столько ждать только через год после выхода. Также эксклюзивом Epic Games Store стал симулятор выживания в открытом мире Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя первой части Assassin’s Creed Патриса Дезиле.   Кроме того, в временными эксклюзивами Epic Games Store стали следующие игры:   Боевик Control от Remedy Entertainment и 505 Games Детективный хоррор с элементами боевика The Sinking City от Frogwares и Bigben Afterparty от Night School Studios Сетевой боевик The Cycle от Yager Industries of Titan от Brace Yourself Games Journey to the Savage Planet от Typhoon Studios и 505 Games Kine от Chump Squad Spellbreak от Proletariat Inc
    • Новостник
      От Новостник
      В рамках презентации на GDC 19 представитель Epic Games сообщил о том, что РС-версия Metro Exodus, доступная эксклюзивно в Epic Games Store продаётся в два с половиной раза лучше, чем Metro Last Light 2013 года выпуска, которая продавалась в Steam.     Сколько копий Metro Exodus продано в Epic Games Store не уточняется.   Также нам сообщили, что проект Subnautica, который раздавали в Epic Games Store бесплатно, скачали около 4,5 миллионов раз в течение двух недель. Проект Slime Rancher, который раздают бесплатно сейчас, скачали более 4,5 миллионов раз.
    • Новостник
      От Новостник
      Интерактивные приключения Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls от студии Quantic Dreams появятся на РС в магазине Epic Games Store. Даты выхода игр будут объявлены дополнительно.     Heavy Rain появилась на PS3 в 2010 году, а в 2016 добралась до PS4.   Beyond: Two Souls вышла на PS3 в 2013, а на PS4 – в 2015 году   Detroit: Become Human вышла на PS4 в прошлом году.   Как известно, недавно часть Quantic Dreams купила китайская компания NetEase, а студия сообщила о том, что намерена заняться мультиплатформенными играми.
×
×
  • Создать...