Перейти к публикации
Новостник

Новости CD Projekt Red о виде от первого лица в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Новостник
Ведущий дизайнер уровней Cyberpunk 207 Питер Геленсен (Peter Gelencser) прокомментировал недовольство некоторых пользователей, которым не понравилось то, что в новом проекте CD Projekt Red будет вид от первого лица. Как известно, в Cyberpunk 2077 на вид от третьего лица можно переключиться в процессе управления транспортным средством. Ещё вид от третьего лица включается во время постановочных сцен и разговоров. Когда вы управляете героем, то вид от третьего лица включить нельзя.
 
Cyberpunk%202077fps_base.jpg
 
«Во-первых, я очень доволен тем, сколько внимания уделяется проекту, поскольку это очень важно. Это было обдуманное решение. Вид от первого лица позволяет вам близко рассмотреть многие вещи и происшествия, а также позволяет тесно взаимодействовать с окружающим миром. Эта идея хорошо работала с нашим походом к жанру», - сказал Питер Геленсен.
 
«Вид от третьего лица хорошо работает в играх вроде Witcher, где вокруг вас происходит много всего. Но когда все важные вещи исходят от вас, происходят внутри вас и направлены к вам, то правильным решением является вид от первого лица, особенно с учётом наличия в игре аугментаций», - добавил разработчик.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
Изменено пользователем KupcaH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава Xbox Фил Спенсер на The Game Awards 2018 поделился комментарием, относительно E3 2019. По его словам, игроков платформ от Microsoft ждёт «плотный» 2019 год.   «У нас есть Crackdown 3, мы её выпустим. У нас есть невероятная Gears 5. Одна из моих любимых серий, которая вышла в этом поколении, Ori… Мы скоро увидим следующую Ori».     Затем Спенсер сказал, что Microsoft собирается провести шоу на E3 2019 в том же помещении, что и The Game Awards 2018.   «Это был потрясающий год для игроков, и я вижу, что для следующего года всё складывается так, чтобы он был еще одним отличным годом».   Выставка E3 2019 пройдёт с 11  по 13 июня в Лос-Анджелесе. Напомним, что Sony принимать участие в мероприятии отказалась.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На прошлой неделе Bethesda удаляла блог со списком изменений в патчах, в котором были описаны все исправления в новых версиях Fallout 76. Как оказалось, есть огромное количество ошибок и уязвимостей, которые разработчики чинили и не упоминали в патчноутах. Очевидно, что не каждая компания готова трубить на весь мир, что в её ААА-игре есть эксплойт с возможностью дублирования предметов, который ломает экономику проекта.      Спустя несколько дней после выхода последнего патча Bethesda поняла, что скрытая внутренняя информация обнаружена игроками.  В официальном обращении к пользователям Fallout 76 говорится о желании создателей быть более прозрачными и впредь изменения новых патчей будет выкладываться полностью. Также обещают публиковать проблемы над которыми ведётся работа в текущий момент. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В «семье» Epic Games Store прибавление. Кооперативный шутер World War Z, созданный по мотивам одноименной книги и фильма, появится эксклюзивно в магазине Epic. Разработчики Saber Interactive пока не комментируют появится ли со временем игра в Steam. В официальном твиттере говорится о выходе в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.     Mинимальныe cиcтемные требовaния: ОС: Windows 7 Процессор: Core i5-750 / Core i3-530 / AMD Phenom II X4-810 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: AMD R7 240 ГБ / Nvidia GT 730 2 ГБ / Intel HD 530 Место на диске: 20 ГБ Рекомендуемые систeмныe тpeбoвaния: OC: Windows 10 Процессор: Intel Core i7-3970 (3,50 ГГц) Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 960 / Radeon R9 280 Место на диске: 20 ГБ
×