Перейти к публикации
Новостник

Новости Творческий директор ЕА игрокам, недовольным наличием в Battlefield V женщин: или примите наше решение или не покупайте игру

Рекомендованные сообщения

Новостник
Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) прокомментировал ситуацию вокруг Battlefield V и наличия в игре женщин. По его словам, разработчики активно продвигали идею добавить в игру женщин.
 
«Немало внимания в Battlefield V уделено непоказанным, нерассказанным моментами и моментам, в которые никто ранее не играл. По общему мнению, женщины не участвовали во Второй Мировой войне. Однако много женщин воевали и пережили ужасы войны», - сказал представитель ЕА.
 
Battlefield%20Vwamstand_base.jpg
 
«У меня есть 13-летняя дочь. Когда вышел трейлер, и она увидела весь этот негатив, она спросила меня: Папа, почему это происходит?», - сказал Содерлунд, комментируя негативную реакцию пользователей на дебютный трейлер Battlefield V.
 
«Моя дочь играет в Fortnite, и сказала: Я могу играть за девушку  в Fortnite. Почему же люди разочарованы? Она смотрела на меня и не могла понять этого. Я тогда просто сказал: Знаешь что? Ты права. Это нехорошая ситуация», - заявил Содерлунд.
 
«Это необразованные люди, они не понимают, что это правдоподобный сценарий. В конце-концов, послушайте: это игра. Сегодня игры стали разнообразнее, чем раньше, в том, что касается представителей всех полов. Есть много женщин, которые хотят играть, и много игроков-мужчин, которые хотят играть за крутых женщин», - продолжил Содерлунд.
 
«Мы отстаиваем свои взгляды и идеи. Поэтому, я думаю, что у людей, которые этого не понимают, есть два варианта: или примите наше решение, или не покупайте игру», - заключил творческий директор Electronic Arts
 
Battlefield V поступит в продажу 19 октября на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elder

Или примите наше решение или не покупайте игру.

Зимой 2018 читаем новости касательно Battlefield V – худшие продажи с момента выхода Battlefield 3. Игроки весьма неоднозначно восприняли “нововведения” в новой игре от Dice – что прямо отразилось на продажах игры. Количество проданных копий игры – в два раза меньше чем было в Battlefield 1. Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд в твиттере опубликовал гневный пост: “Мы дали вам возможность взглянуть на Вторую мировую войну под другим углом – афроамериканец с разрисованным синим лицом и катаной сражается против киборга-женщины с механической рукой и зеленым ирокезом (Epic модель внешнего вида с Лутбокса Ящика-Снабжения)”. А вам еще что-то не нравиться! Да что с вами черт возьми не так?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

ага, конечно: Хардлайн продавался просто дикими тиражами, а ведь там вся игра была шлаком. Так что какая-то там дамочка максимум что сделает: это поставит плюсик в глазах униженных и небритых тёток со всяких сообществ.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kelarlee

Я тоже не понимаю, почему женщина не может быть героем в игре, к чему эти все негодования ? Не мутантов же каких то добавили или инопланетян ? Та даже если бы и пришельцев в игру про вторую мировую добавили, что тут такого, это же художественный проект, а не документальный. Правильно сказал, не хотите, не покупайте.

Изменено пользователем Kelarlee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
В 13.06.2018 в 13:43, Новостник сказал:

Есть много женщин, которые хотят играть,

Это ключевая фраза. Много женщин = много дополнительных покупок, как игры так и доната. А остальное то такое, замыливание глаз. Типо знаешь дочь, а ты права и тд. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vanack

Весь шум-гам ведь не из-за самого факта присутствия женщин в игре(это как раз нормально), а из-за того в каком образе они представлены: девушка бегающая по полю боя в полной амуниции да еще и с какой-то железякой протезом вместо руки – ну конечно, все бы ничего, если бы игра не была про вторую мировую и не претендовала на какой-нибудь здравый смысл. Понятно, что в мультиплеере может быть все что угодно, но вы впервые показываете игру публике – премьера, задается тон игры – можно ведь было представить женских персонажей изящно в сюжетном контексте: летчица, разведчица, снайпер, шпионка… вместо этого бешеная женщина-киборг брызжет тестостероном, носясь по огромному полю боя – отсюда и такая реакция игроков. ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Изменено пользователем vanack

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
16 минут назад, vanack сказал:

ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Угу. И на 17 мгновений весны 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine

В любом случае куплю игру,за себя и за Сашку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ведущий геймдизайер проекта Dying Light 2 Тимон Смектала (Tymon Smektała) отметил, что игра предложит «много непростых дилемм», а поступки героя «изменят и трансформируют окружающий мир». Он также пообещал «нелинейное повествование» и сказал, что не считает Dying Light 2 типичной игрой про зомби.     «Я не считаю, что это типичная игра про зомби. Мы проработали идею о том, что день в игре посвящён живым, а ночь – заражённым. Так что в течение дня вы обратите внимание на то. что стычки с зомби случаются реже, чем в первой части. Обычно они прячутся в зданиях или тёмных местах. Это, в частности, позволило нам создать район города, где вам предстоит столкнуться именно с людьми. Вам также предстоит сотрудничать с ними, и увидеть то, как они ведут себя в сложившейся ситуации. В этом мире нет технологий и цивилизации. В первой части было сравнительно немного динамичных столкновений с людьми. Так что в этот раз день – для живых, ночь – для заражённых, и такой подход открывает много новых возможностей, связанных с механикой», - сказал Тимон Смектала   Dying Light 2 разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Власти Китая заблокировали пользователям из этой страны доступ к популярному сервису трансляций Twitch. Также приложение Twitch было удалено из китайского сегмента App Store.     В августе этого года в Китае наблюдался рост популярности Twitch благодаря тому, что в сервисе показывали киберспортивный турнир Asian Games. Приложение Twitch в августе поднялось на третье место в списке самых популярных бесплатных программ в App Store.   Как известно, в Китае действуют суровые правила касательно западных игр и сервисов. В стране заблокирован YouTube, а Steam доступен лишь частично. Valve даже планирует запустить специальную китайскую версию Steam. Кроме того, в Китае временно приостановлена выдача лицензий разработчикам, которая позволяет выпускать игры в Поднебесной. Правительство Китая пока рассматривает вопрос возобновления выдачи лицензий.   Администрация Twitch не назвала причины блокировки сервиса в Китае.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Внимательные пользователи обнаружили в описании боевика Devil May Cry 5 в сервисах Steam, Xbox Store и PlayStation Store упоминание о сетевой составляющей, рассчитанной для 2-3 игроков.     «Мы сейчас сконцентрированы на том, чтобы Devil May Cry 5 представлял собой законченный проект для одиночного прохождения. Пока мы не анонсируем никаких мультиплеерных элементов», - заявил представитель Capcom изданию GameSpot, которое поинтересовалось насчёт наличия сетевых составляющих в игре.   Devil May Cry 5 поступит в продажу 8 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
×