Перейти к публикации
Новостник

Новости Творческий директор ЕА игрокам, недовольным наличием в Battlefield V женщин: или примите наше решение или не покупайте игру

Рекомендованные сообщения

Новостник
Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) прокомментировал ситуацию вокруг Battlefield V и наличия в игре женщин. По его словам, разработчики активно продвигали идею добавить в игру женщин.
 
«Немало внимания в Battlefield V уделено непоказанным, нерассказанным моментами и моментам, в которые никто ранее не играл. По общему мнению, женщины не участвовали во Второй Мировой войне. Однако много женщин воевали и пережили ужасы войны», - сказал представитель ЕА.
 
Battlefield%20Vwamstand_base.jpg
 
«У меня есть 13-летняя дочь. Когда вышел трейлер, и она увидела весь этот негатив, она спросила меня: Папа, почему это происходит?», - сказал Содерлунд, комментируя негативную реакцию пользователей на дебютный трейлер Battlefield V.
 
«Моя дочь играет в Fortnite, и сказала: Я могу играть за девушку  в Fortnite. Почему же люди разочарованы? Она смотрела на меня и не могла понять этого. Я тогда просто сказал: Знаешь что? Ты права. Это нехорошая ситуация», - заявил Содерлунд.
 
«Это необразованные люди, они не понимают, что это правдоподобный сценарий. В конце-концов, послушайте: это игра. Сегодня игры стали разнообразнее, чем раньше, в том, что касается представителей всех полов. Есть много женщин, которые хотят играть, и много игроков-мужчин, которые хотят играть за крутых женщин», - продолжил Содерлунд.
 
«Мы отстаиваем свои взгляды и идеи. Поэтому, я думаю, что у людей, которые этого не понимают, есть два варианта: или примите наше решение, или не покупайте игру», - заключил творческий директор Electronic Arts
 
Battlefield V поступит в продажу 19 октября на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elder

Или примите наше решение или не покупайте игру.

Зимой 2018 читаем новости касательно Battlefield V – худшие продажи с момента выхода Battlefield 3. Игроки весьма неоднозначно восприняли “нововведения” в новой игре от Dice – что прямо отразилось на продажах игры. Количество проданных копий игры – в два раза меньше чем было в Battlefield 1. Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд в твиттере опубликовал гневный пост: “Мы дали вам возможность взглянуть на Вторую мировую войну под другим углом – афроамериканец с разрисованным синим лицом и катаной сражается против киборга-женщины с механической рукой и зеленым ирокезом (Epic модель внешнего вида с Лутбокса Ящика-Снабжения)”. А вам еще что-то не нравиться! Да что с вами черт возьми не так?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

ага, конечно: Хардлайн продавался просто дикими тиражами, а ведь там вся игра была шлаком. Так что какая-то там дамочка максимум что сделает: это поставит плюсик в глазах униженных и небритых тёток со всяких сообществ.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kelarlee

Я тоже не понимаю, почему женщина не может быть героем в игре, к чему эти все негодования ? Не мутантов же каких то добавили или инопланетян ? Та даже если бы и пришельцев в игру про вторую мировую добавили, что тут такого, это же художественный проект, а не документальный. Правильно сказал, не хотите, не покупайте.

Изменено пользователем Kelarlee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
В 13.06.2018 в 13:43, Новостник сказал:

Есть много женщин, которые хотят играть,

Это ключевая фраза. Много женщин = много дополнительных покупок, как игры так и доната. А остальное то такое, замыливание глаз. Типо знаешь дочь, а ты права и тд. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vanack

Весь шум-гам ведь не из-за самого факта присутствия женщин в игре(это как раз нормально), а из-за того в каком образе они представлены: девушка бегающая по полю боя в полной амуниции да еще и с какой-то железякой протезом вместо руки – ну конечно, все бы ничего, если бы игра не была про вторую мировую и не претендовала на какой-нибудь здравый смысл. Понятно, что в мультиплеере может быть все что угодно, но вы впервые показываете игру публике – премьера, задается тон игры – можно ведь было представить женских персонажей изящно в сюжетном контексте: летчица, разведчица, снайпер, шпионка… вместо этого бешеная женщина-киборг брызжет тестостероном, носясь по огромному полю боя – отсюда и такая реакция игроков. ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Изменено пользователем vanack

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
16 минут назад, vanack сказал:

ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Угу. И на 17 мгновений весны 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine

В любом случае куплю игру,за себя и за Сашку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Treyarch и Activision несколько дней назад представили первое дополнение к сетевому шутеру Treyarch под названием Operation Absolute Zero. Сейчас стало доступно видео к выходу обновления:     В нём, помимо специалиста девушки-хакера «Zero», будут добавлены три вида оружия: пиcтoлeт-пулeмeт Daemon 3XB, штуpмoвая винтoвкfу SWAT RFT и opужиe ближнeгo бoя Secret Santa. Также существенно перерабатывают «Чёрный рынок», к системе которого был шквал нареканий. Количество уровней сократят с 200 до 100, разрешат смотреть награды заранее и позволят ежедневно получать один уровень рынка за выполнение миссий в режиме зомби.   
      Operation: Absolute Zero появится в Call of Duty: Black Ops IIII с 11 декабря на PS4 и с 18 декабря на PC и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава Xbox Фил Спенсер на The Game Awards 2018 поделился комментарием, относительно E3 2019. По его словам, игроков платформ от Microsoft ждёт «плотный» 2019 год.   «У нас есть Crackdown 3, мы её выпустим. У нас есть невероятная Gears 5. Одна из моих любимых серий, которая вышла в этом поколении, Ori… Мы скоро увидим следующую Ori».     Затем Спенсер сказал, что Microsoft собирается провести шоу на E3 2019 в том же помещении, что и The Game Awards 2018.   «Это был потрясающий год для игроков, и я вижу, что для следующего года всё складывается так, чтобы он был еще одним отличным годом».   Выставка E3 2019 пройдёт с 11  по 13 июня в Лос-Анджелесе. Напомним, что Sony принимать участие в мероприятии отказалась.
    • Marquez
      Автор: Marquez
      Продам Battlefield 1 включая Premium Pass П1 (второе место).
      Игра полностью на русском языке.
      Всё безопасно, аккаунт лично создавал и покупал игру.
      Оплата на Яндекс деньги или ПриватБанк.



×