Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Творческий директор ЕА игрокам, недовольным наличием в Battlefield V женщин: или примите наше решение или не покупайте игру

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) прокомментировал ситуацию вокруг Battlefield V и наличия в игре женщин. По его словам, разработчики активно продвигали идею добавить в игру женщин.
 
«Немало внимания в Battlefield V уделено непоказанным, нерассказанным моментами и моментам, в которые никто ранее не играл. По общему мнению, женщины не участвовали во Второй Мировой войне. Однако много женщин воевали и пережили ужасы войны», - сказал представитель ЕА.
 
Battlefield%20Vwamstand_base.jpg
 
«У меня есть 13-летняя дочь. Когда вышел трейлер, и она увидела весь этот негатив, она спросила меня: Папа, почему это происходит?», - сказал Содерлунд, комментируя негативную реакцию пользователей на дебютный трейлер Battlefield V.
 
«Моя дочь играет в Fortnite, и сказала: Я могу играть за девушку  в Fortnite. Почему же люди разочарованы? Она смотрела на меня и не могла понять этого. Я тогда просто сказал: Знаешь что? Ты права. Это нехорошая ситуация», - заявил Содерлунд.
 
«Это необразованные люди, они не понимают, что это правдоподобный сценарий. В конце-концов, послушайте: это игра. Сегодня игры стали разнообразнее, чем раньше, в том, что касается представителей всех полов. Есть много женщин, которые хотят играть, и много игроков-мужчин, которые хотят играть за крутых женщин», - продолжил Содерлунд.
 
«Мы отстаиваем свои взгляды и идеи. Поэтому, я думаю, что у людей, которые этого не понимают, есть два варианта: или примите наше решение, или не покупайте игру», - заключил творческий директор Electronic Arts
 
Battlefield V поступит в продажу 19 октября на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elder

Или примите наше решение или не покупайте игру.

Зимой 2018 читаем новости касательно Battlefield V – худшие продажи с момента выхода Battlefield 3. Игроки весьма неоднозначно восприняли “нововведения” в новой игре от Dice – что прямо отразилось на продажах игры. Количество проданных копий игры – в два раза меньше чем было в Battlefield 1. Творческий директор компании Electronic Arts Патрик Содерлунд в твиттере опубликовал гневный пост: “Мы дали вам возможность взглянуть на Вторую мировую войну под другим углом – афроамериканец с разрисованным синим лицом и катаной сражается против киборга-женщины с механической рукой и зеленым ирокезом (Epic модель внешнего вида с Лутбокса Ящика-Снабжения)”. А вам еще что-то не нравиться! Да что с вами черт возьми не так?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HaseoArmahem

ага, конечно: Хардлайн продавался просто дикими тиражами, а ведь там вся игра была шлаком. Так что какая-то там дамочка максимум что сделает: это поставит плюсик в глазах униженных и небритых тёток со всяких сообществ.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kelarlee

Я тоже не понимаю, почему женщина не может быть героем в игре, к чему эти все негодования ? Не мутантов же каких то добавили или инопланетян ? Та даже если бы и пришельцев в игру про вторую мировую добавили, что тут такого, это же художественный проект, а не документальный. Правильно сказал, не хотите, не покупайте.

Изменено пользователем Kelarlee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexK
В 13.06.2018 в 13:43, Новостник сказал:

Есть много женщин, которые хотят играть,

Это ключевая фраза. Много женщин = много дополнительных покупок, как игры так и доната. А остальное то такое, замыливание глаз. Типо знаешь дочь, а ты права и тд. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vanack

Весь шум-гам ведь не из-за самого факта присутствия женщин в игре(это как раз нормально), а из-за того в каком образе они представлены: девушка бегающая по полю боя в полной амуниции да еще и с какой-то железякой протезом вместо руки – ну конечно, все бы ничего, если бы игра не была про вторую мировую и не претендовала на какой-нибудь здравый смысл. Понятно, что в мультиплеере может быть все что угодно, но вы впервые показываете игру публике – премьера, задается тон игры – можно ведь было представить женских персонажей изящно в сюжетном контексте: летчица, разведчица, снайпер, шпионка… вместо этого бешеная женщина-киборг брызжет тестостероном, носясь по огромному полю боя – отсюда и такая реакция игроков. ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Изменено пользователем vanack

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexK
16 минут назад, vanack сказал:

ЕА стоит обратить внимание на замечательный фильм – «А зори здесь тихие...».

Угу. И на 17 мгновений весны 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sconstantine

В любом случае куплю игру,за себя и за Сашку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Мод Dota Auto Chess для Dota 2 продолжает набирать популярность. На страницу мода в Steam Workshop уже подписано более 6,3 миллионов пользователей, а недавно вышла мобильная версия Dota Auto Chess.     Как сообщают пользователи Reddit, один популярный китайский стример сделал версию Dota Auto Chess для Warcraft 3. По сути, это Dota Auto Chess, но с героями Warcraft 3 или модификация модификации.   Интересное в этой ситуации то, что круг замкнулся. Dota родилась как модификация для WarCraft 3, и потом выросла в самостоятельный проект Dota 2. Теперь в Dota 2 появился мод Dota Auto Chess, который стал поводом для того, чтобы сделать мод для WarCraft 3.   «Кастомная карта для Warcraft 3 на основе кастомной карты из игры основанной на кастомной карте из Warcraft 3», - так описал WarCraft 3 Auto Chess пользователь Reddit под ником nothing_in_my_mind.
    • Новостник
      От Новостник
      Бывший сотрудник IGN и Kinda Funny Games Колин Мориарти (Colin Moriarty) опубликовал в твиттере интересный факт о Sony. Как оказалось, Sony с 2011 года не покупает студии. В 2011 компания приобрела Sucker Punch – создатели Infamous и Ghost of Tsushima, но с тех пор Sony закрыла пять студий: Zipper, BigBig, Evolution, Guerrilla Cambridge и Sony Liverpool.     Отвечая на вопрос пользователя о том, планирует ли Sony покупать студии, Мориарти сказал, что компания отлично развивает так называемые second party отношения – разработка эксклюзивов для консоли силами сторонней студии, не принадлежащей платформодержателю.   Также Колин отметил, что одна из сторонних студий сейчас работает над «довольно значительным PS4-эсклюзивом». Подробностей о проекте или студии Мориарти не сообщил.   Sony успешно сотрудничала с Insomniac Games, которая разрабатывала Spider-Man, вышедший в прошлом году. Однако вряд ли речь идёт о полноценной второй части «Человека-паука». Также Sony сотрудничала с Supermassive Games (Until Dawn). Последняя занимается серией интерактивных приключений The Dark Pictures Anthology при поддержке Bandai Namco. Есть ещё студия GenDesign, основанная создателем Shadow of the Colossus Фумито Уэда, который в своё время ушёл из Sony. Стоит напомнить и о PS4-эксклюзиве Bloodborne от From Software. Не исключено, что Sony договорилась со студией, с которой ранее не работала.
    • Новостник
      От Новостник
      Компания Bethesda сообщила о том, что посетит выставку Е3 2019, и проведёт презентацию своих проектов. Пресс-конференция пройдёт 10 июня в 3:30 ночи по московскому времени.     Подробностей о том, какие игры покажут на мероприятии, не сообщается. Помимо основной информации в заявлении Bethesda есть лишь шутка о том, что пользователям стоит обновлять страницу канадского отделения торговой сети Walmart (в прошлом году там промелькнуло упоминание о Rage 2 до официального анонса игры).   Возможно, Bethesda покажет кадры игрового процесса ролевых игр Starfield и The Elder Scrolls 6, а также сообщит подробности, может быть и дату выхода, Doom Eternal и Wolfenstein Young Blood.
×
×
  • Создать...