Перейти к публикации
Новостник

Новости Подробности о Sekiro: Shadows Die Twice – кровавый дым и «вертикальные» уровни [обновлено: нет мультиплеера, не ролевая игра]

Рекомендованные сообщения

Новостник    456
Новостник
[обновлено: нет мультиплеера, не ролевая игра]
 
Издание РС Gamer поделилось новыми подробностями о проекте Sekiro: Shadows Die Twice от студии From Software. Sekiro: Shadows Die Twice не является ролевой игрой. Тут нет характеристик, которые можно было бы прокачать, нет подбора брони. Нет в Sekiro и классов. В игре нет мультиплеера ни в каком виде. Также журналист РС Gamer не заметил костров, символизирующих контрольные точки.
 
Что касается организации кампании, то Sekiro напоминает проекты серии The Legend of Zelda. В процессе приключения герой находит новые устройства, которые крепятся к его механической руке, и использует их для изучения мира.
 
К механической руке можно прикрепить также щит, факел или дополнительное оружие вроде топора, позволяющего ломать щиты противников. В правой руке герой всегда держит катану. В игре нет системы экипировки, есть только разнообразные устройства для механической руки.
 
В процессе сражений над головой героя возникают символы, которые предупреждают его о том, что противник собирается выполнить особо мощный приём. Некоторые атаки нельзя блокировать, от них надо отпрыгивать. Да, в Sekiro: Shadows Die Twice есть отдельная кнопка для прыжка.
 
[оригинал новости]
 
 
 
Создатели приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice рассказали о некоторых особенностях боевой механики и других составляющих проекта. Поскольку в распоряжении героя есть, в частности, крюк-кошка, уровни в игре будут «вертикальными» с немалым количеством окольных путей.
 
Герой может бесшумно расправляться с противниками. Если вы таким способом убьёте ряд врагов, то получите преимущество в ходе «большого боя». В сражениях надо блокировать удары противников. Каждый "идеальный" блок истощает запас выносливости врага. Если этот показатель достигнет нулевой отметки, то врага можно убить одним ударом. У героя тоже есть аналогичный запас выносливости, который истощается, когда он пропускает удары или его удары блокируются.
 
Sekirosmoke_base.jpg
 
Если герой погибает в битве, то он может сразу возродиться, воспользовавшись способностью под названием «Кровавый дым» (Bloodsmoke). По словам продюсера игры Роберта Конки, этот фокус «предоставляет герою определённые возможности». Представьте себе: вас застигли врасплох и вместо того, чтобы пытаться убить врагов, вы умираете, противники расходятся, а герой возрождается и по-тихому убивает их. Пока неизвестно, какие наказания ждут героя после смерти.
 
Авторы из From Software вдохновляются своими старыми работами, но Sekiro: Shadows Die Twice не является прямым последователем идей Tenchu.
 
В Sekiro: Shadows Die Twice игроков ждёт немало странных персонажей, опасностей, секретов, тайных проходов и скрытых от посторонних глаз сообщений. Разумеется, в игре будет много «действительно сложных боссов». В показанной журналистам демо-версии герой сражался со скелетом-самураем, который окутывал арену густым дымом, а потом вокруг протагониста появлялось много врагов-иллюзий.
 
Sekiro: Shadows Die Twice появится в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem    53
HaseoArmahem

надеюсь прикрутят уровни сложности и дадут всяким казуалам поиграть не спешно, вытрещаясь на окрестности и выковыривая пупок у больших боссов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666    588
riv666

Вот без суммонов будет реально жесть:2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Unbroken представила 12 минут игрового процесса «королевской битвы» Fractured Lands. Над игрой работает команда ветеранов Battlefield, Medal of Honor и Call of Duty, а действие происходит в мире постапокалипсиса, стилистически напоминающего вселенную «Безумного Макса».   В игре используется вид от первого лица, при попадании в транспорт переключается вид от третьего лица. Автомобили можно кастомизировать, улучшать и чинить. На старте будет семь видов оружия, множество предметов снаряжения, включая противогазы от песчаной бури, которая будет сокращать игровую локацию.   Очередной этап бета-тестирования начинается 29 июня. Релиз ранней версии ожидается летом.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Larian некогда почивать на лаврах и разработчики одной из лучших игр прошлого года рассказали об изменениях, которые можно увидеть в Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition.    Игра станет более дружелюбной к новичкам, будет переработано обучение с более подробными объяснениями основных концепций. Добавят режим истории (Story Mode), в котором внимание уделят не боям, а диалогам и атмосфере игры. Более того, между режимами Classic, Explorer и Story можно переключаться в любой момент. Кривая сложности станет плавной, появятся новые бои.   Команда сценаристов изменила около 150 тысяч слов в истории игры и добавила около 130 тысяч слов, в которых раскрываются ключевые персонажи и улучшается концовка.    В Definitive Edition подкорректируют экономику, навыки, появятся дополнительные композиции и беличий рыцарь сэр Лора, которого можно взять в партию. Лора – выдаётся бонусом консольным игрокам за предзаказ игры, PC-игроки, владеющие игрой получат его бесплатно.    С более подробным списком изменений можно ознакомиться по ссылке ниже. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.  
       
      Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition появится в качестве бесплатного дополнения для PC и на PS4 и Xbox One 31 августа.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стартовал ежегодный благотворительный марафон Summer Games Done Quick 2018. Участники проходят классические и современные игры на скорость, а мероприятие транслируется на Twitch в прямом эфире. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. Будет пройдено 155 игр среди которых: Doom (2016), Cuphead, Celeste, Deus Ex: Mankind Divided, Prey, Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy. С расписанием можно ознакомиться по ссылке ниже.
      Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.  
          В прошлом году было собрано более $1,76 млн. Все средства перечислят в организацию Doctors Without Borders – медицинскую гуманитарную организацию, которая оказывает помощь в 70 странах людям, пострадавшим от насилия, катастроф, вооружённых конфликтов и эпидемий.   Мероприятие завершится 1 июля.
×