Jump to content

Новости Assassin's Creed Odyssey – игра-сервис с еженедельными обновлениями

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Исполнительный директор по европейскому региону компании Ubisoft Элэйн Корр в интервью порталу GamesIndustry рассказал, что Assassin's Creed Odyssey создаётся, как «игра-сервис». Разработчики планируют выпускать еженедельный контент.

«Главной идеей существования Odyssey является создание еженедельного контента, чтобы приключение ощущалось живым и свежим для поклонников серии. Это иной способ создания игр».

assassins-creed-odyssey.jpg

Идея отличная, но как она будет выглядеть на практике? Возможно, речь идёт о еженедельных косметических обновлениях. А как новый контент повлияет на сюжетную линию? 

Корр рассказал и о системе монетизации. В игре будут косметические предметы, которые при желании можно приобрести. Они не поменяют баланс. Также для тех игроков, которые не смогут проводить в игре большое количество времени предусмотрены ускорители прогресса.
Edited by KupcaH (see edit history)

Еженедельные обновления – это еженедельный выпуск донатных костюмов.

Что не говорите господа, а БЛЭК ФЛАГ ни одна часть не переплюнула!) Как по мне)

Всегда приятно смотреть как крупные издатели ищут новые лазейки что бы ободрать своих клиентов.

Это как в театре на первом ряду :” Мы прислушиваемся к игрокам, все ради них” только ты отвернулся : “ Деньги, деньги,деньги”))))

154452002_550125.gif.e022b5b1aaf0c2f52dd6c2007b5c6b03.gif

Спойлер

Riv1404.png

@Денис Дениска блин, Ден, не согласен с тобой первый раз)) лично мое мнение как раз наоборот) не особо люблю корабли, особенно если это основа игры.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Меня Юнити заворожил. Красоста, режиссура, музыка, технологичность, баги)

Юнити был хорош, после патчей) А потом серия Ассасинов скатилась в утиль как по мне. В Ориджин даже играть не смог, на сколько она кривая была, хватило меня на час. Одиссея тоже мимо та как и все игры Юбиков последнее время, один шлак делают:pinch:(Радуга не в счет, но то чисто мультиплеер)

1228974.png

Выпускать по уровню в неделю. Чтоб такие как я не смогли за 2 ночи взять платину.

А финальный уровень за деньги. Чтоб вообще...

Devillus.png

Не серия, а галимая дойка

ICeUc.png

Понятно, что каждый нормальный человек хочет денег.

Но когда разработчики вводят микроплатежи и т.п. , и объясняют это “желанием разнообразить игру”, смотрится это как минимум смешно:greedy:

Я в душе пират просто)

После Ассассин 2 не во что там играть, убики в своём стиле, еженедельные апдейты от них это багодром(если они за несколько лет выпускают убогий продукт, страшно представить что будет при недельном цыкле, запомните этот твит :)