Konark Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Пропадает звук на несколько минут Доброе утро.Столкнулся с проблемой еще при первом запуске после покупки. Поиграл минут 10 и начал заикаться звук, потом пропал на 2 минуты. Через минуты 2 все восстановилось. Переподключение HDMI не помогает. Но, на недели 2 все стало ок и не пропадало вообще. Теперь опять. Если подключить наушники в геймпад, все окей, звук не пропадает. Кто сталкивался? К другому телевизору еще не пробовал, может быть дело в нем? Так как этот старенький очень.PlayStation 4 Slim Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Konark сказал: Пропадает звук на несколько минут Доброе утро.Столкнулся с проблемой еще при первом запуске после покупки. Поиграл минут 10 и начал заикаться звук, потом пропал на 2 минуты. Через минуты 2 все восстановилось. Переподключение HDMI не помогает. Но, на недели 2 все стало ок и не пропадало вообще. Теперь опять. Если подключить наушники в геймпад, все окей, звук не пропадает. Кто сталкивался? К другому телевизору еще не пробовал, может быть дело в нем? Так как этот старенький очень.PlayStation 4 Slim У тебя в телефизое много подключено устройст через HDMI? У меня было 3 разных девайса на HDMI кабеле и раз в полгода глючило, вообще нету звука Достань всё из телевизора что подключено и выключи полностью ТВ с розетки, минут 10 жди и запускай, мне так помогло Изменено 22 июня, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konark Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, riv666 сказал: У тебя в телефизое много подключено устройст через HDMI? У меня было 3 разных девайса на HDMI кабеле и раз в полгода глючило, вообще нету звука Достань всё из телевизора что подключено и выключи полностью ТВ с розетки, минут 10 жди и запускай, мне так помогло Телевизор используется исключительно для приставки Я пока не купил нормальный ТВ, играю на, по сути, мониторе BBK. Там два порта, пробовал оба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Konark сказал: Телевизор используется исключительно для приставки Я пока не купил нормальный ТВ, играю на, по сути, мониторе BBK. Там два порта, пробовал оба. Тогда не подскажу, тебе нужно было бы уточнить спецификации, на чём играешь вообще? иначе это гадание Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elantrixy Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Попробуй другой hdmi кабель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konark Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, riv666 сказал: Тогда не подскажу, тебе нужно было бы уточнить спецификации, на чём играешь вообще? иначе это гадание Спецификации чего? Может еще телевизор не подходить? 2 минуты назад, elantrixy сказал: Попробуй другой hdmi кабель Тот что в комплекте может быть бракован? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elantrixy Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Konark Может. Есть всего 3 варианта: дело либо в кабеле hdmi, телевизоре, или hdmi-разъёме плойки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Konark сказал: Спецификации чего? Может еще телевизор не подходить? Тот что в комплекте может быть бракован? Какой телевизор или монитор? может они вообще древние, или это китай не дорогой, нужны полные данные к чему подключаешь. Если такая проблема мой совет, меняй ящик, врядли можно будет поличить, может что то со входами, вариантов много Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konark Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, elantrixy сказал: @Konark Может. Есть всего 3 варианта: дело либо в кабеле hdmi, телевизоре, или hdmi-разъёме плойки. Если 3е, гарантийный же случай? 2 минуты назад, riv666 сказал: Какой телевизор или монитор? может они вообще древние, или это китай не дорогой, нужны полные данные к чему подключаешь. Если такая проблема мой совет, меняй ящик, врядли можно будет поличить, может что то со входами, вариантов много Типа такого – This is the hidden content, please Войти или Регистрация Кстати, насчет китая недорого, может конфликты с ним быть? Хочу взять типа такого This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elantrixy Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Konark сказал: Если 3е, гарантийный же случай? Да, конечно. Но этот вариант самый маловероятный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 11 минут назад, Konark сказал: Если 3е, гарантийный же случай? Типа такого – This is the hidden content, please Войти или Регистрация Кстати, насчет китая недорого, может конфликты с ним быть? Хочу взять типа такого This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я бы сделал так: - берешь консоль и идешь к другу, брату, сетре) на другом телеке проверяешь консоль, звук работает, меняешь монитор, звук не работает, меняешь HDMI заменил HDMI и не пашет звук, дело в консоли И так методично ты удалишь все переменные, скажем так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 К тёще надо идти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 11 часов назад, alexK сказал: К тёще надо идти. Можно и к куму с бутылкой и ПС4, вряд ли чем поможет, но нажраться можно знатно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.