Jump to content

Пропадает звук на несколько минут

Recommended Posts

Доброе утро.
Столкнулся с проблемой еще при первом запуске после покупки. Поиграл минут 10 и начал заикаться звук, потом пропал на 2 минуты. Через минуты 2 все восстановилось. Переподключение HDMI не помогает. Но, на недели 2 все стало ок и не пропадало вообще. Теперь опять. Если подключить наушники в геймпад, все окей, звук не пропадает. Кто сталкивался? 
К другому телевизору еще не пробовал, может быть дело в нем? Так как этот старенький очень.

PlayStation 4 Slim

7 минут назад, Konark сказал:

Доброе утро.
Столкнулся с проблемой еще при первом запуске после покупки. Поиграл минут 10 и начал заикаться звук, потом пропал на 2 минуты. Через минуты 2 все восстановилось. Переподключение HDMI не помогает. Но, на недели 2 все стало ок и не пропадало вообще. Теперь опять. Если подключить наушники в геймпад, все окей, звук не пропадает. Кто сталкивался? 
К другому телевизору еще не пробовал, может быть дело в нем? Так как этот старенький очень.

PlayStation 4 Slim

У тебя в телефизое много подключено устройст через HDMI?

У меня было 3 разных девайса на HDMI кабеле и раз в полгода глючило, вообще нету звука

Достань всё из телевизора что подключено и выключи полностью ТВ с розетки, минут 10 жди и запускай, мне так помогло

Edited by riv666 (see edit history)

154452002_550125.gif.e022b5b1aaf0c2f52dd6c2007b5c6b03.gif

Спойлер

Riv1404.png

Только что, riv666 сказал:

У тебя в телефизое много подключено устройст через HDMI?

У меня было 3 разных девайса на HDMI кабеле и раз в полгода глючило, вообще нету звука

Достань всё из телевизора что подключено и выключи полностью ТВ с розетки, минут 10 жди и запускай, мне так помогло

Телевизор используется исключительно для приставки :) Я пока не купил нормальный ТВ, играю на, по сути, мониторе BBK. Там два порта, пробовал оба.

Только что, Konark сказал:

Телевизор используется исключительно для приставки :) Я пока не купил нормальный ТВ, играю на, по сути, мониторе BBK. Там два порта, пробовал оба.

Тогда не подскажу, тебе нужно было бы уточнить спецификации, на чём играешь вообще? иначе это гадание

Спойлер

Riv1404.png

Попробуй другой hdmi кабель

3 минуты назад, riv666 сказал:

Тогда не подскажу, тебе нужно было бы уточнить спецификации, на чём играешь вообще? иначе это гадание

Спецификации чего? :)
Может еще телевизор не подходить?

2 минуты назад, elantrixy сказал:

Попробуй другой hdmi кабель

Тот что в комплекте может быть бракован?

@Konark Может. Есть всего 3 варианта: дело либо в кабеле hdmi, телевизоре, или hdmi-разъёме плойки. 

3 минуты назад, Konark сказал:

Спецификации чего? :)
Может еще телевизор не подходить?

Тот что в комплекте может быть бракован?

Какой телевизор или монитор? может они вообще древние, или это китай не дорогой, нужны полные данные к чему подключаешь.

Если такая проблема мой совет, меняй ящик, врядли можно будет поличить, может что то со входами, вариантов много 

Спойлер

Riv1404.png

2 минуты назад, elantrixy сказал:

@Konark Может. Есть всего 3 варианта: дело либо в кабеле hdmi, телевизоре, или hdmi-разъёме плойки. 

Если 3е, гарантийный же случай?

2 минуты назад, riv666 сказал:

Какой телевизор или монитор? может они вообще древние, или это китай не дорогой, нужны полные данные к чему подключаешь.

Если такая проблема мой совет, меняй ящик, врядли можно будет поличить, может что то со входами, вариантов много 

Типа такого – 

This is the hidden content, please

Кстати, насчет китая недорого, может конфликты с ним быть? Хочу взять типа такого 

1 минуту назад, Konark сказал:

Да, конечно. Но этот вариант самый маловероятный

11 минут назад, Konark сказал:

Типа такого – 

Кстати, насчет китая недорого, может конфликты с ним быть? Хочу взять типа такого 

Я бы сделал так:

- берешь консоль и идешь к другу, брату, сетре) на другом телеке проверяешь консоль,

звук работает, меняешь монитор,

звук не работает, меняешь HDMI

заменил HDMI и не пашет звук, дело в консоли

И так методично ты удалишь все переменные, скажем так

Спойлер

Riv1404.png

11 часов назад, alexK сказал:

К тёще надо идти. 

Можно и к куму с бутылкой и ПС4, вряд ли чем поможет, но нажраться можно знатно)

Спойлер

Riv1404.png