Перейти к содержанию

Новости Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на PC

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
До сих пор Rockstar официально не объявляла о выходе Red Dead Redemption 2 на PC. Однако портал VG247 нашел подтверждение в профиле программиста студии на LinkedIn. В нём перечислены платформы будущей игры: PS4, Xbox One и PC.

Имя разработчика журналисты предпочитают не называть, но он работал на той же должности над GTA V и L. A. Noire.

red-dead-redemption-2-pc-577x600.png

Rockstar выпустила GTA V ближе к концу предыдущего консольного поколения без упоминаний PC-версии. Она появилась после выхода PS4 и Xbox One и выпуска обновлённого издания. Данная тактика отлично сработала и позволила продать огромное количество копий. Похоже, что менять стратегию студия не собирается.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

*в профиле бывшего программиста студии на LinkedIn* – я бы исправил

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1

пк бояри і їхні фантазії… скільки вже фантазій, теорій  було про 1шу частину на пука

После гта 5 такие новости опасны, у бояра может и сердечко прихватить, ведь рокстары те ещё троли)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Нуууу....пока на пука выйдет, я уже ремастер на пс5 пройду :FuckThat:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

делать то они ее на ПК могут хоть щас, а вот выпустят после выхода на PS5 :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну естественно, ПК вообще теперь в приоритете у Рокстара! Ведь за последние 2-3 года Пека, как платформа для игр стала настолько привлекательнее за счёт майнинга! 

ГТА5 там збс продается и сейчас, неужели роки откажутся от дополнительных сотен миллионов ради плачущих консольщиков?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вряд ли у ПК-бояр после покупки подходящей видяхи останутся деньги на релизную стоимость РДР2, так что Роки сначала пару лет попродают игру плачущим, но платящим сонсольщикам (даже биллибоям), а потом уже боярам! Как раз палёные видяхи с ферм к 2020 году на рынок пойдут.

Изменено пользователем JURVELI (смотреть историю редактирования)

16 хвилин тому, Slavon сказав:

ради плачущих пекашников?

Першу частину так і не випустили… Не дивлячись на всі молитви пкарів. Мені особисто байдуже хай вийде на пк…. Хоч в щось нормальне пограють власники топового...

Меня прям поражает ваша токсичность, на форуме где почти нет пекабояр. Откуда столько хейта?

7 хвилин тому, elantrixy сказав:

ваша токсичность,

Менше логвінова дивися і все буде ок:lol:

@Slavon ну на ютубе можешь смотреть хоть в 4К или на хуане не выедает? :trollface:

@Ragnar Lodbrok не знаю, я полностью свободен от этой зависимости, которую, к слову, признали болезнью.

50 минут назад, Slavon сказал:

@Ragnar Lodbrok не знаю, я полностью свободен от этой зависимости, которую, к слову, признали болезнью.

свободные не сидят на игровых форумах. В принципе.

@Kain и не топят за пекарню в принцыпе)

@Slavon я не думаю что у нас на форуме много зависимых, а тем более рдр2 имеет возможность не много от неё позависить, игра будет топ. Но это такое все не однозначное, каждый по своему болен)

@Kain моя активность на форуме равна чуть более, чем нулю. Вредная привычка, я ведь обычный человек.

@MadWulff это брат с учётки писал, не я...

3 часа назад, Slavon сказал:

это брат с учётки писал, не я...

:omg:

@Slavon возможно, ты прав :)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.