Jump to content

Новости Сэм Лейк восхищается работой Хидео Кодзимы

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Творческий директор студии Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) поделился своими мыслями о работах создателя Metal Gear Хидео Кодзимы (Hideo Kojima).

Sam%20Lakehideo_base.jpg

«Мне очень нравится то, что у нас есть творцы и возможность довериться чьему-то видению. Кодзима – выдающийся человек. Я всё ещё не знаю, чему посвящена Death Stranding, но мне очень интересно, как он развивает проект. Чем больше у нас есть творческих видений и возможностей для творческих людей проявить себя, тем лучше для всей индустрии. Это возможность найти вдохновение и попробовать создать что-то новое», - сказал Сэм Лейк.

Сейчас Сэм Лейк работает над боевиком Control, релиз которого ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by KupcaH (see edit history)

Сэм Лейк похвалил Кадзиму, молодец чувак – так держать… Делает какую-то игру? Хорошо, купим, Кодзиму же похвалил, значит купим)

baystander.png

Сэмми, давай там не филонь, садитесь за Alan Wake 2

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Молодец, отличная новость! Осталось загуглить кто оно такой и все станет ясно. Как по мне, то что показали о death stranding , можно охарактеризовать одним словом – хуэта. Начиная от ходьбы с чумоданами и заканчивая тупым ебал6ником бабы которую мы будем : спасатьебатьноситькормить? и т.д. Видал кстати подобное, с таким багажем перебегая по 50 метров примерно, ходят бомжи перенося свои чумоданы и возвращаясь за тем что не влезло в руки чтобы перенести вперед и так пока не дойдут до окончательной точки. Не уверен, но пустые миры это тело научилось создавать. Вродь он делал мгс5, где два врага на всю пустыню.

Edited by vlad_levsha (see edit history)

55 минут назад, vlad_levsha сказал:

Молодец, отличная новость! Осталось загуглить кто оно такой и все станет ясно. Как по мне, то что показали о death stranding , можно охарактеризовать одним словом –. Начиная от ходьбы с чумоданами и заканчивая тупым бабы которую мы будем : спасатноситькормить? и т.д. Видал кстати подобное, с таким багажем перебегая по 50 метров примерно, ходят бомжи перенося свои чумоданы и возвращаясь за тем что не влезло в руки чтобы перенести вперед и так пока не дойдут до окончательной точки. Не уверен, но пустые миры это тело научилось создавать. Вродь он делал мгс5, где два врага на всю пустыню.

вся правда о дес стрендинг :lol: человек, который не боится говорить :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@vlad_levsha стебать этого китайца кодзиму на этом форуме не канонично. Но в целом ты прав.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

9 часов назад, Slavon сказал:

@vlad_levsha стебать этого китайца кодзиму на этом форуме не канонично. Но в целом ты прав.

эдатакой местный боженька))) лол, свидетели кодзимы уже минусов наставили)

Кодзима супер кодзима класс, кто не согласен тому в глаз! По поводу игры от гения : мы будем ходить, много ходить, очень много ходить. Для разнообразия игры мы будем еще больше ходить с сумками, коробками, тележками, личиной человека в целофане и т.д. Геймплей будет впечатляющим просто невероятно : нам предоставят спутника, мы будем с ним ходить, через реки-горы-пустыни , да , мы будем много ходить и нас ждет отличная графика. Гений кодзима ведь сделал единорожка огненного и девочку призрака в очень подходящей для них игре, тут тоже будет ! 

Пысы: модер влепил предупреждение, чувак, это не маты, я называю вещи своими именами, уж прости но как умею. 

tomaas , лепи минус! ведь что-либо писать это не твое, не научился) и да , нюхни говнеца под моей аватаркой)))

Модер, какой флуд, какой офтоп? Еще и остынь) паренек, да это у тебя полыхает)) собака лает а караван идет. Был бы хоть оригинален, нарушение истекает 23.12.18, лолка, чего не 31.12.18 ? Так бы было хз что праздновать))   Если общение флуд и офтоп то иди как на Х.У.Й дружок. 

В 24.06.2018 в 19:11, vlad_levsha сказал:

Молодец, отличная новость! Осталось загуглить кто оно такой и все станет ясно. Как по мне, то что показали о death stranding , можно охарактеризовать одним словом – хуэта. Начиная от ходьбы с чумоданами и заканчивая тупым ебал6ником бабы которую мы будем : спасатьебатьноситькормить? и т.д. Видал кстати подобное, с таким багажем перебегая по 50 метров примерно, ходят бомжи перенося свои чумоданы и возвращаясь за тем что не влезло в руки чтобы перенести вперед и так пока не дойдут до окончательной точки. Не уверен, но пустые миры это тело научилось создавать. Вродь он делал мгс5, где два врага на всю пустыню.

5 часов назад, vlad_levsha сказал:

Пысы: модер влепил предупреждение, чувак, это не маты, я называю вещи своими именами, уж прости но как умею. 

А что это :blink:

@vlad_levsha Чувак, ну это вообще жесть biggrin

Ради чего ты глотку дерёшь? Пришёл покровы срывать, типа все прочтут и прозреют сразу? Или от новости настолько бак пригорел?

@elantrixy не любит человек Козиму и одни из нас, что тут не ясно :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 часа назад, vlad_levsha сказал:

Если общение флуд и офтоп то иди

Эх Trimma  на тебя не хватает, от тот бы пообщался.

Скажу честно...

Скрытый текст

Ты сам себя бы забанил:trollface: