Перейти к публикации
Новостник

Новости В окончательное издание Divinity: Original Sin 2 добавят более 130 тысяч слов

Рекомендованные сообщения

Новостник
Larian некогда почивать на лаврах и разработчики одной из лучших игр прошлого года рассказали об изменениях, которые можно увидеть в Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition. 
 
Игра станет более дружелюбной к новичкам, будет переработано обучение с более подробными объяснениями основных концепций. Добавят режим истории (Story Mode), в котором внимание уделят не боям, а диалогам и атмосфере игры. Более того, между режимами Classic, Explorer и Story можно переключаться в любой момент. Кривая сложности станет плавной, появятся новые бои.
 
Команда сценаристов изменила около 150 тысяч слов в истории игры и добавила около 130 тысяч слов, в которых раскрываются ключевые персонажи и улучшается концовка. 
 
В Definitive Edition подкорректируют экономику, навыки, появятся дополнительные композиции и беличий рыцарь сэр Лора, которого можно взять в партию. Лора – выдаётся бонусом консольным игрокам за предзаказ игры, PC-игроки, владеющие игрой получат его бесплатно. 
 
С более подробным списком изменений можно ознакомиться по ссылке ниже.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

 

 

Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition появится в качестве бесплатного дополнения для PC и на PS4 и Xbox One 31 августа.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко

Надеюсь она и выйдет на плойку в августе.На компе спецом не играл, все жду на соню^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SoftNut

Я вот прошел на компе, игра отличная, правда как по мне - гораздо легче первой части…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер Electronic Arts Джим Веселла рассказала о  начале подготовительных работ над обновлёнными PC-версиями классических стратегий в реальном времени Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert. В проекте задействованы разработчики почившей Westwood Studios, которые участвовали в создании оригинальных игр. Многие из них создали и трудятся в Petroglyph Games, студия будет помогать EA. Также партнёром выступит студия Lemon Sky, её сотрудники помогут создать оригинальные игры в 4К-разрешении.   Основная работа ещё не началась, разработчики продолжают слушать сообщество в Reddit и других каналах сообщества.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Покупатели дисковых копий Fallout 76 для PC и консолей столкнулись с сюрпризами от компании Bethesda.    Оказывается, издатель положил в коробочную версию для PC не диски, а круглые картонки с изображение логотипа, ключом и руководством к дальнейшим действиям:   Зайдите на Bethesda.net Залогиньтесь или создайте учётную запись В профиле учётной записи введите ключ и следуйте указаниям Естественно, игроку придётся скачать загрузчик и полностью загрузить клиент «весом» более 50 гигабайт.     Владельцам дисков для консолей PS4 и Xbox One повезло немного больше. Диск оказался настоящим, но содержал объём данных чуть более 300 мегабайт, а 51 гигабайт данных необходимо скачивать из сети.     Подобный «подарок» компания Activision преподнесла покупателям Spyro Reignited Trilogy. Дисковая версия «весила» 238 мегабайт и предлагала загрузить более 17 гигабайт.
    • Grego87
      Автор: Grego87
      Продам Спудика в базе с длс номер 112745
×