Jump to content

Новости Вице-президент EA Sports о лутбоксах в спортивных играх

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Вице-президент подразделения EA Sports Дэрил Холт (Daryl Holt) поделился своими мыслями о наличии контейнеров в спортивных играх, хотя сейчас этот элемент механики подвергается всеобщему порицанию. По его мнению, у пользователей спортивных игр есть выбор.

«Я могу зарабатывать вещи в FIFA Ultimate Team, если просто играю в игру. Также я могу победить вас, даже если рейтинг вашей команды выше, поскольку я лучше играю в FIFA. Я не беспокоюсь о том, какой рейтинг у моей команды. Этот элемент наличия выбора и то, за счёт чего EA Sports увлекает игроков, значительно отличается от того аспекта, который имел место в скандале вокруг Battlefront», - сказал Дэрил Холт.

EA%20Sportslootbox_base.jpg

По его мнению, экономическая модель, используемая в спортивных играх, «устойчива». Кроме того, авторы прислушивается к игрокам, и учитывают происходящее в индустрии.  В частности, в будущих спортивных играх пользователи будут знать, с какой вероятностью они смогут получить «карточки X, Y или Z», однако подробностей об обновлённой системе пока не сообщается.

«Режим Ultimate Team очень популярен. Он работает так, как должен, и предоставляет пользователям право выбора и возможность играть так, как они хотят», - сказал Дэрил Холт.

Ещё вице-президент EA Sports не считает, что лутбоксы являются азартными играми.

«Вы точно знаете, что вы получаете. У вас есть информация о вещах, которые вы покупаете. Это не азартные игры. Мы предоставляем информацию о том, что может выпасть из подборки карточек, и вы знаете об этом. Эти вещи не представляют никакой ценности в реальной валюте», - сказал Дэрил Холт.
Edited by KupcaH (see edit history)

Что бы ты не говорил Дэрил, ЕА- корпорация зла. Те кто любят спортивные игры смирились и будут покупать ваши продукты дальше. Альтернативы практически нет. Вам тут нет равных. 

Я разочаровался в ЕА. Те кому спортивные игры безразличны будут потихоньку осознавать, во что они превратились и меньше покупать их дерьмо. 

НФСы последние, МЕА показали как ЕА относятся к неспортивным играм. 

SpikeToW.png

19 часов назад, Новостник сказал:

Вы точно знаете, что вы получаете. У вас есть информация о вещах, которые вы покупаете. 

Ну да. Всегда открывая пак я знаю, что получу рональдо и бэйла на впридачу.