Jump to content

Новости Microsoft объявила дату релиза переизданий Shenmue I и II

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Microsoft открыла предзаказы на HD-переиздания Shenmue I и II. Изначально дата 21 августа появилась в блоге Ларри «майора Нельсона» Гриба, а после и в Microsoft Store. Возможно, компания не в курсе, что издатель Sega официально не объявлял дату релиза. 

shenmuecrop.jpg

Оригинальная Shenmue выходила в 1999 году на консоли Dreamcast, Shenmue II появилась на Dreamcast в 2001 году и на Xbox в 2002 году. Сейчас в разработке находится Shenmue III, её созданием руководит геймдизайнер оригинальных частей Ю Сузуки, но Sega отношения к ней не имеет.

Помимо Xbox One ремастеры первых частей Shenmue появятся на PS4 и PC.
Edited by Trigg3r (see edit history)

интересно, а перевод будет или хрен там ночевал

@corqess ,нет конечно:no:. Надо радоваться и этому ,игра будет на английском :wer:А вообще обидно конечно ,хотя бы сабы добавили:1subj:

48 минут назад, Звездочетка сказал:

@corqess ,нет конечно:no:. Надо радоваться и этому ,игра будет на английском :wer:А вообще обидно конечно ,хотя бы сабы добавили:1subj:

Да, игра бомба, =( я бы такое поиграл, с сабами, а то там диалогов море. Но мой анг не есть гуд, а значит минус 1 покупатель у них есть.    

Motik_UA.png

@Stepa Vasilevskiy ,нууу, могу словарик подарить :wer:Если так думать ,то можно пропустить кучу интересных игр,ведь большинство из них не переведены. Взять например ту же Оками ,или Персону... Степа обязательно поиграй :1hi:

@Stepa Vasilevskiy эти игры выходят и на ПК а там уж фанатское сообщество сто пудов все переведет, тот же ZoG нельзя списывать со счетов.

mardunaki.png

1 час назад, Vuratsudo сказал:

@Stepa Vasilevskiy эти игры выходят и на ПК а там уж фанатское сообщество сто пудов все переведет, тот же ZoG нельзя списывать со счетов.

Я от пк-гейминга отказался в 2013 году,  как и от системы виндовс – так что, это не для меня. 

@Звездочетка я хочу получать удовольствие от игры, а не сидеть со словарем, и не понимать что происходит. Луше уже не играть. 

Edited by Stepa Vasilevskiy (see edit history)

Motik_UA.png

@Stepa Vasilevskiy ,а кто -то в свое время сидел ,и на коленке головоломки решал с первых Резиков и Сайлент хиллов ,и со словариком в том числе:2:.

10 часов назад, Звездочетка сказал:

@Stepa Vasilevskiy ,а кто -то в свое время сидел ,и на коленке головоломки решал с первых Резиков и Сайлент хиллов ,и со словариком в том числе:2:.

Мы были детьми. Нам все было не почем, а сейчас уже только от того что встал утром – плохо =) Стареем =) 

Motik_UA.png

Я тоже без языка в такое играть не буду.Нет уже столько свободного времени ,чтобы сидеть и разбирать , а что же там написано.А просто бегать не понимая сути я не люблю, тем более если игра построена на тексте.Правда к souls серии это не относится.Так и с языком ничего не понятно.:)

• Haha 1

19 часов назад, hllrise сказал:

@corqess будет, от кудос))))

Только не КУДОС!!!!:8: я до сих пор в кошмарах вижу ихние корявые, разношрифтовые тексты, бессмысленные фразы, и голоса из адаamin

Дико рад что будет англ, для меня это праздник прям какой то, вот только боюсь что спустя 15-16 лет после первого знакомства с этой серией, сможет ли ремастер хотя бы не много вернуть тех чувств которые были оставлены оригинальной игрой...

145860.png?1726429249

@riv666 уверен однозначно что вернет. 3я часть вызывает сомнения а тут все проверено годами. К тому же, наконец-то мы услышим актерскую игру и разные голоса))

Hllrise.png

22 hours ago, Звездочетка said:

Да спасибо хоть англ озвучка , а то как в якудзе вычитывать все напряжно бывает 

Цитата

вот только боюсь что спустя 15-16 лет после первого знакомства с этой серией, сможет ли ремастер хотя бы не много вернуть тех чувств которые были оставлены оригинальной игрой...

@riv666 , а я думаю ,что не совсем (хотя буду рада ошибиться) :show_tits: .Это ведь когда- то пройденное незабытое старое:pardon:. Я там все углы знаю biggrin.Хотя новость то, что игра перевыпускается, очень порадовала(хотя было и ожидаемо). В общем поживем увидим,предзаказ уже сделала:happy1:.

зы-побыстрее бы 3 часть вышла:bx:

Жду ремастер по одной причине – в свое время на дриме дико выбесило корявое управление на крестовине. "Ниасилил''

17 часов назад, sashakar сказал:

Жду ремастер по одной причине – в свое время на дриме дико выбесило корявое управление на крестовине. "Ниасилил''

Я думаю управление оставят) для создания аутентичности:trollface:

145860.png?1726429249

Тогда пусть сами в него играют biggrin

On 7/4/2018 at 3:24 PM, Звездочетка said:

@RVIDXR ,ага. Зато в Якудзе можно и со словариком попотеть,если не дошло о чем речь:trollface:

Мне то инглиша хватает , вот только слушать мне приятнее чем глаза убивать :accepted: