Jump to content

Новости Глава Take-Two сомневается, что сервисы с подпиской являются будущим индустрии

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Генеральный директор компании Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) усомнился в том, что сервисы с платной подпиской вроде EA Access/Origin Access и Xbox Game Pass являются будущим игровой индустрии. По его мнению, пользователи в течение месяца уделяют внимание нескольким качественным играм, а не большому количеству разнообразных проектов.

Take-Twonosub_base.jpg

«Модель с подпиской должна, в первую и в главную очередь, соответствовать интересам и нуждам потребителей. Вам необходимо быть уверенным в том, что потребитель хочет получить доступ к большому количеству игр в течение каждого месяца. При этом модель, в рамках которой эти игры будут распространяться, может и не подойти потребителям. Я не уверен, что потребителям нравится играть в огромное количество проектов каждый месяц. Я думаю, они уделяют внимание небольшому числу качественных игр. Я не уверен, что они ищут именно каталог с огромным количеством проектов. Так что я настроен слегка скептически по отношению к этому», - сказал Зельник.

«Впрочем, я бы не стал полностью исключать сценарий с развитием сервисов с подпиской, а наша цель – быть там, где потребители. Если импонравится модель с подпиской, то мы присоединимся к этой системе при условии, что наша работа будет достойно вознаграждаться. Мы выборочно поддерживаем Game Pass. Всё зависит от модели и от того, насколько это выгодно потребителям, - добавил глава Take-Two.
Edited by Trigg3r (see edit history)

Другими словами: «Я сомневаюсь, что куча игр за $30(условно) в месяц смогут привлечь достаточное количество пользователей, чтобы окупиться. Но если такое случится, то мы от такого дохода не откажемся. Но скорее всего все равно будем продавать свои шедевры отдельно.». :)