Перейти к публикации
Новостник

Новости Эми Хенниг: одиночные игры становятся менее выгодными из-за неизменной цены и повышения количества контента

Рекомендованные сообщения

Новостник
В ходе конференции Gamelab бывший сотрудник Naughty Dog и Visceral Games Эми Хенниг (Amy Hennig) поделилась своими мыслями о состоянии одиночных игр в условиях современной индустрии. По её мнению, не стоит говорить о смерти одиночных игр, но в этом сегменте рынка становится всё труднее работать. Всё потому, что стоимость игр не меняется, а проекты должны предлагать больше контента.
 
«Мы точно не наблюдаем за гибелью одиночных игр. Не стоит говорить и о том, что игрокам подобные проекты неинтересны. Некоторые издатели придерживаются того или иного сегмента рынка в зависимости от их бизнес-плана. Разумный подход. Однако традиционные способы разработки игр поддерживать всё труднее и труднее. Мы говорим об этом уже давно. Как нам создавать подобные игры, когда их разработка становится непомерно дорогой? Мы не хотим ломать игры для одиночного прохождения, но на нас оказывается давление, чтобы мы предоставляли всё больше и больше контента. При этом цена игр не меняется», - отметила Хенниг и добавила, что из-за этого одиночные игры становятся менее выгодными.
 
Amy%20Hennigsingle_base.jpg
 
Ещё одной проблемой, по мнению Хенниг, является то, что далеко не все люди проходят до конца одиночные игры с акцентом на сюжете. «Это же звучит безумно, когда мы говорим о повествовании и при этом создаём игры, финал которых видит только малая часть аудитории? Это душераздирающая ситуация», - сказала Хенниг.
 
Впрочем, ситуация небезнадёжна, считает Хенниг.
 
«Я надеюсь, что индустрию ждёт встряска. Возможно, она будет связана с подпиской, и мы увидим перспективы для сюжетных игр продолжительностью четыре часа по адекватной цене. Есть цифровая дистрибуция. Это вполне возможно. Мы не должны стоять на месте и пытаться создавать всё больше и больше контента при фиксированной цене на игры, попутно пытаясь сломать дух этих проектов», - отметила Хенниг
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко

Какой-то то бред.Если игра классная то и продастся она офигенно и отобьёт всю разработку с лихвой.Пример: Gow этого года ну и Senua прошлогодняя.О чем она говорит? Просто если разрабы тулят откровенную халтуру и хотят навариться, ну здесь и будут убытки.

Может она намекает на игры сервисы? Тут без слов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

@Максим Цвиренко она не намекает: она прямо об этом говорит. Теперь, как ни прискорбно, это новый виток развития игровой индустрии, и его будут осваивать чуть больше,чем все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
riv666

Расскажите это всё новому ГОВ или тому же Детройту, больше чем достойные продажи, никаких лут боксов, и ГОВ стоил 1600 грн, новая “мульти” КОЛда стоит 2199 грн.

Ну а проходят ли люди игры до конца или нет, это уже дело личное, они всё равно покупают великие игры, дабы увидеть самим за что так хвалят.

Все просто насмотрелись на рынок мобильных игр, где склепали ферму и качают донат, понятно что там не по 3-4 года игры делают, а прибыли показывают миллиард.

Слаживается впечатление что какой то кризис идей и желания работать, вот если бы ремастеры делать:trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Docol

Да уж, так себе высказывания… Если делать синглплеерную сюжетную игру и с хреновым сюжетом и без постановки – ясное дело она не взлетит. А наоборот если – так вполне все огонь (God of War, Detroit, Uncharted, Last of us и т.д. – яркие примеры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
venger
В 09.07.2018 в 19:14, Новостник сказал:

Хенниг.

Меньше кофе локайте а больше работайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KIRA)
В 09.07.2018 в 19:14, Новостник сказал:

что далеко не все люди проходят до конца одиночные игры с акцентом на сюжете. «Это же звучит безумно, когда мы говорим о повествовании и при этом создаём игры, финал которых видит только малая часть аудитории?

зачем мне супер сюжет,если в игре плохой геймплей и в нее скучно играть,ради сюжета можно и книгу прочесть фильм посмотреть,мною недавно была перепройдена re4 не ради сюжета который помню я и так а ради геймплея в нее интересно играть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
olgert09

Жадные разработчики из США и ЕС в очередной раз обосновывают свою жажду бабла “изменениями игрового рынка в сторону ММО”

Вон однопользовательский Скайрим уже восемь раз переиздают – и купят дальше, даже если выйдет мобильная версия  на утюге или вибраторе)

Берите пример с японцев – Residen Evil 2 переиздают – да так, что все открыли челюсти и тыкают в монитор баблом, чтоб оформить предзаказ:greedy:

Изменено пользователем olgert09

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • mario666
      Автор: mario666
      Продам игры на дисках для Sony PlayStation 4, все на русском

      - Call of Duty: Black Ops 4
      - UFC 3
      - God of War 4 (2018)
      - Detroit: Стать человеком
      - Bloodborne™
      - Mortal Kombat X
      - DiRT Rally (включая диск Colin McRae Rally Legend)
      - inFamous Второй сын
      - Need for Speed 2015
      - Fifa 18
      - Horizon Zero Dawn: Complete Edition
      - Horizon Zero Dawn
      - Gran Turismo™ Sport
      - Titanfall 2
      - Uncharted 4
      - The Last of Us Remastered (Одни из нас. Обновлённая версия)
      - God of War III
      - Killzone: В плену сумрак
      Нахожусь в Глобино (по договоренности возможна встреча в Кременчуге), отправлю новой почтой наложенным платежом или по предоплате
      066 298 05 85
      067 935 59 95
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стремительный взлёт «королевской битвы» Apex Legends не прошёл мимо китайских компаний.     Если верить анонимному источнику издания South China Morning Post, то Tencent, которая издаёт в Китае Fortnite и PUBG, собирается продвигать в Поднебесной и Apex Legends. Якобы Tencent уже ведёт переговоры с Electronic Arts по поводу запуска Apex Legends в Китае.   Аналитик Даниэль Ахмад отметил, что в издании Apex Legends в Китае может заинтересоваться и компания Netease, которая, в частности, выпустила достаточно успешные в Азии «королевские битвы» Knives Out и Rules of Survival.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На днях в Японии стартовал турнир Evolution или Evo, который собирает поклонников файтингов. В рамках турнира также демонстрируют готовящиеся к выходу проекты. В этот раз зрителям показывали, в частности, Dead or Alive 6.     В трансляции появился клип, в котором кадр с явным сексуальным подтекстом начали смаковать с целью продемонстрировать режим свободной камеры.       Потом на сцену поднялись две японские модели, которые начали вести себя вызывающе, и даже продемонстрировали физику женской груди - очевидная отсылка к этой составляющей в Dead or Alive 6. Вскоре трансляция была приостановлена до тех пор, пока не закончилось продвижение Dead or Alive 6.       «Показанная в рамках нашей трансляции реклама Dead or Alive не отражает основные ценности Evo или FGC. Мы временно прекратили стрим с целью защитить целостность нашего бренда. Мы приносим искренние извинения нашим фанатам», - написал в твиттере директор Evo Джо Куэльяр (Joey Cuellar). Потом он удалил это сообщение, но сеть помнит всё.   Многие пользователи сразу же отметили, что в рамках Evo демонстрируется жестокость в ходе трансляций Mortal Kombat. Игроки задались вопросом о том, почему можно показывать литры крови и изуверские добивания, а фривольные моменты находятся под запретом.   Dead or Alive 6 появится на РС, PS4 и Xbox One 1 марта этого года.
×