Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава Moon Studios о нововведениях в Ori and the Will of the Wisps и заимствованиях у Hollow Knight

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор Moon Studios Томас Малер (Thomas Mahler) рассказал о некоторых нововведениях, которые появятся в Ori and the Will of the Wisps. Малер отметил, что авторы пытаются создать «совершенную метроидванию» и изучают лучших представителей жанра, вышедших после Ori and the Blind Forest. Разработчики из Moon Studios «изучили и исследовали», в частности, Hollow Knight и Axiom Verge.
 
Создатели Ori and the Will of the Wisps не скрывают, что позаимствовали у Hollow Knight пару идей. В частности, в игре, как и в Hollow Knight, будет персонаж, который путешествует по миру и продаёт герою карты местности.
 
Ori%20and%20the%20Will%20of%20the%20Wisp
 
Ещё в Hollow Knight были артефакты, влияющие на характеристики героя. В Ori and the Will of the Wisps есть «Осколки души» (Spirit Shards), которые работают по аналогичному принципу и открывают доступ к активным и пассивным способностям (вроде компаса или повышения силы удара). «Осколки души» можно улучшать (артефакты в Hollow Knight также улучшались) и повышать их эффективность.
 
«Осколки души» позволяют менять характеристики героя в зависимости от ситуации. Разумеется, герой одновременно может использовать только несколько осколков и при желании менять их. Хотя аналогичный элемент есть в Hollow Knight, авторы Ori and the Will of the Wisps уверяют, что тут черпали вдохновение из Diablo.
 
«Тут на нас повлияла Diablo. Многие из нас росли, играя в Diablo. Нам нравилось играть за Палладина или Лучницу, а потом возвращаться и использовать разные стили игры каждый раз. В Ori есть стимулы для повторного прохождения, и мы хотели, чтобы вы задумывались о подборке характеристик», - сказал Томас Малер.
 
Авторы хотят, чтобы «каждая область в Ori and the Will of the Wisps ощущалась, как самостоятельная игра» и намерены предложить немало интересных элементов механики.
Ori and the Will of the Wisps предложит динамическое освещение, а «каждая текстура в игре реагирует на источники света». Ещё элементы окружающего мира реагируют на движения героя.
 
Moon Studios наняла человека, который был лучшим в мире в скоростном прохождении Ori and the Blind Forest, чтобы тот помог авторам сделать действительно хороший сиквел, примечательный не только доработанной механикой, улучшенной графикой и большим количеством контента. В частности, он принимает участие в тестировании возможностей, связанных с комбинированием приёмов.
 
Релиз Ori and the Will of the Wisps ожидается в 2019 году на РС и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер Electronic Arts Джим Веселла рассказала о  начале подготовительных работ над обновлёнными PC-версиями классических стратегий в реальном времени Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert. В проекте задействованы разработчики почившей Westwood Studios, которые участвовали в создании оригинальных игр. Многие из них создали и трудятся в Petroglyph Games, студия будет помогать EA. Также партнёром выступит студия Lemon Sky, её сотрудники помогут создать оригинальные игры в 4К-разрешении.   Основная работа ещё не началась, разработчики продолжают слушать сообщество в Reddit и других каналах сообщества.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Покупатели дисковых копий Fallout 76 для PC и консолей столкнулись с сюрпризами от компании Bethesda.    Оказывается, издатель положил в коробочную версию для PC не диски, а круглые картонки с изображение логотипа, ключом и руководством к дальнейшим действиям:   Зайдите на Bethesda.net Залогиньтесь или создайте учётную запись В профиле учётной записи введите ключ и следуйте указаниям Естественно, игроку придётся скачать загрузчик и полностью загрузить клиент «весом» более 50 гигабайт.     Владельцам дисков для консолей PS4 и Xbox One повезло немного больше. Диск оказался настоящим, но содержал объём данных чуть более 300 мегабайт, а 51 гигабайт данных необходимо скачивать из сети.     Подобный «подарок» компания Activision преподнесла покупателям Spyro Reignited Trilogy. Дисковая версия «весила» 238 мегабайт и предлагала загрузить более 17 гигабайт.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Клип на песню POP/STARS в исполнении виртуальной группы K/DA из игры League of Legends уже набрал в сервисе YouTube более 56 миллионов просмотров. В состав группы входят героини League of Legends Акали, Ари, Кай'Са и Эвелинн, голоса которым подарили исполнительницы Madison Beer, Miyeon и Soyeon из (G)I-DLE, а также Jaira Burns.     Клип впервые продемонстрировали публике в рамках церемонии открытия Чемпионата мира 2018 по League of Legends в начале ноября.     POP/STARS стартовала с первого места в чарте World Digital Song Sales и с пятого места в глобальном рейтинге поп-музыки Apple Music.  
×