Перейти к публикации
Новостник

Новости Аналитик NPD Group: Red Dead Redemption 2 станет лучшим бестселлером 2018 года

Рекомендованные сообщения

Новостник
Мэтт Пискателла, аналитик NPD Group, выдвинул прогноз, касающийся самых продаваемых продуктов игровой индустрии на территории США в конце 2018 года. Он отмечает, что влияние Fortnite ощущается во всей отрасли и толкает продажи различных устройств и аксессуаров. Весомым аргументом для покупок также являются: Far Cry 5, God of War, Monster Hunter: World, Dragon Ball: Fighterz и MLB 18: The Show. 
 
Прогноз на десять самых продаваемых игр четвёртого квартала:
 
  1. Red Dead Redemption 2
  2. Call of Duty: Black Ops 4
  3. Battlefield V
  4. NBA 2K19
  5. Far Cry 5
  6. Madden NFL 2019
  7. Fallout 76
  8. God of War
  9. Monster Hunter World
  10. Marvel's Spider-Man
Пискателла предполагает, что Red Dead Redemption 2 в жестокой гонке обойдёт Call of Duty: Black Ops 4 и станет самой продаваемой игрой года.
 
rdr_scr2.jpg
 
Самой продаваемой консолью четвёртого квартала будет Switch. Грядущие релизы Pokemon: Let’s Go, Pikachu!, Pokemon: Let’s Go, Eevee! и Super Smash Bros. Ultimate ей в этом помогут. Продажи PlayStation 4 и Xbox One на 6% превысят продажи PlayStation 2 и Xbox, и на 30% опередят PlayStation 3 и Xbox 360. Каждая из консолей текущего поколения за год будет продана в количестве не менее, чем 4 млн. устройств.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер Electronic Arts Джим Веселла рассказала о  начале подготовительных работ над обновлёнными PC-версиями классических стратегий в реальном времени Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert. В проекте задействованы разработчики почившей Westwood Studios, которые участвовали в создании оригинальных игр. Многие из них создали и трудятся в Petroglyph Games, студия будет помогать EA. Также партнёром выступит студия Lemon Sky, её сотрудники помогут создать оригинальные игры в 4К-разрешении.   Основная работа ещё не началась, разработчики продолжают слушать сообщество в Reddit и других каналах сообщества.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Покупатели дисковых копий Fallout 76 для PC и консолей столкнулись с сюрпризами от компании Bethesda.    Оказывается, издатель положил в коробочную версию для PC не диски, а круглые картонки с изображение логотипа, ключом и руководством к дальнейшим действиям:   Зайдите на Bethesda.net Залогиньтесь или создайте учётную запись В профиле учётной записи введите ключ и следуйте указаниям Естественно, игроку придётся скачать загрузчик и полностью загрузить клиент «весом» более 50 гигабайт.     Владельцам дисков для консолей PS4 и Xbox One повезло немного больше. Диск оказался настоящим, но содержал объём данных чуть более 300 мегабайт, а 51 гигабайт данных необходимо скачивать из сети.     Подобный «подарок» компания Activision преподнесла покупателям Spyro Reignited Trilogy. Дисковая версия «весила» 238 мегабайт и предлагала загрузить более 17 гигабайт.
×