Перейти к публикации
Новостник

Новости Дополнение Heathstone: Проект Бумного дня выйдет 7 августа

Рекомендованные сообщения

Новостник
Blizzard рассказала о новом дополнении коллекционной карточной игры Heathstone под названием «Проект Бумного дня», которое появится 7 августа.
 

«Проект Бумного дня» и лаборатория Буматория принадлежат известному доктору Буму. Это исследовательская инициатива, призванная изменить мир.
 
В дополнении появятся:
 
  • 135 новых карт.
  • Механика Магнетизм – существа с данной способностью могут объединяться с другими механизмами и суммировать атаку и здоровье. Для этого карту необходимо разыграть слева от механизма.
  • Омега-карты – карты с сильным эффектом, который можно разыграть после получения полного запаса маны (десяти кристаллов). 
  • Легендарные заклинания.

С 21 августа в игре появится новый одиночный режим «Головоломки Доктора Бума», где будет более ста заданий. Для участия в нём понадобится пропуск.

project_boom.jpg

Предзаказ доступен в двух изданиях:
 
  • 50 комплектов карт, случайная золотая легендарная карта, рубашка «Меха-Джараксус». Возможна 1 покупка на учётную запись.
  • 80 Комплектов карт, случайная золотая легендарная карта, рубашка «Меха-Джараксус», новый герой для чернокнижника. Возможна 1 покупка на учётную запись.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Docol

Играл я когда-то в ХС… Даже донатил(не стоило этого делать...). Но цены просто неадекватнейшие, а фритуплей игроки слишком уж ограничены в контенте.

Изменено пользователем Docol
  • Нравится 1
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
uaprof

Играю тоже в ХС, раньше тоже пару раз донатил, теперь понимаю что это была глупость ибо с постоянной ротацией карт из стандарта в вольный накопить коллекцию для полноценной игры на стандарте очень сложно, а в вольном играть нет возможности так как попилял карты вольные. 

Сейчас никаких донатов, в принципе без задротства собрал пару топовых колод, но без фанатизма. Стараюсь играть по фану и по настроению.

Имхо продавать 50 паков дополнения по цене ААА проектов – это перебор (учитывая что их по три штуки выходит в год). А чтобы собрать полную коллекцию дополнения по статистике необходимо 150-200 паков открыть :ept:

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Docol

Ну вот как-то так я и играл – пара играбельных колод была. Но случается, например, нерф и твои колоды могут стать аутсайдерами в текущей мете. Весьма обидно…

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NSDmitry

Соглашусь. Забил на ХС полгода назад, играл с беты, не жалею вообще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер Electronic Arts Джим Веселла рассказала о  начале подготовительных работ над обновлёнными PC-версиями классических стратегий в реальном времени Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert. В проекте задействованы разработчики почившей Westwood Studios, которые участвовали в создании оригинальных игр. Многие из них создали и трудятся в Petroglyph Games, студия будет помогать EA. Также партнёром выступит студия Lemon Sky, её сотрудники помогут создать оригинальные игры в 4К-разрешении.   Основная работа ещё не началась, разработчики продолжают слушать сообщество в Reddit и других каналах сообщества.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Покупатели дисковых копий Fallout 76 для PC и консолей столкнулись с сюрпризами от компании Bethesda.    Оказывается, издатель положил в коробочную версию для PC не диски, а круглые картонки с изображение логотипа, ключом и руководством к дальнейшим действиям:   Зайдите на Bethesda.net Залогиньтесь или создайте учётную запись В профиле учётной записи введите ключ и следуйте указаниям Естественно, игроку придётся скачать загрузчик и полностью загрузить клиент «весом» более 50 гигабайт.     Владельцам дисков для консолей PS4 и Xbox One повезло немного больше. Диск оказался настоящим, но содержал объём данных чуть более 300 мегабайт, а 51 гигабайт данных необходимо скачивать из сети.     Подобный «подарок» компания Activision преподнесла покупателям Spyro Reignited Trilogy. Дисковая версия «весила» 238 мегабайт и предлагала загрузить более 17 гигабайт.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Клип на песню POP/STARS в исполнении виртуальной группы K/DA из игры League of Legends уже набрал в сервисе YouTube более 56 миллионов просмотров. В состав группы входят героини League of Legends Акали, Ари, Кай'Са и Эвелинн, голоса которым подарили исполнительницы Madison Beer, Miyeon и Soyeon из (G)I-DLE, а также Jaira Burns.     Клип впервые продемонстрировали публике в рамках церемонии открытия Чемпионата мира 2018 по League of Legends в начале ноября.     POP/STARS стартовала с первого места в чарте World Digital Song Sales и с пятого места в глобальном рейтинге поп-музыки Apple Music.  
×