Перейти к публикации
Новостник

Новости Дополнение Heathstone: Проект Бумного дня выйдет 7 августа

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Blizzard рассказала о новом дополнении коллекционной карточной игры Heathstone под названием «Проект Бумного дня», которое появится 7 августа.
 

«Проект Бумного дня» и лаборатория Буматория принадлежат известному доктору Буму. Это исследовательская инициатива, призванная изменить мир.
 
В дополнении появятся:
 
  • 135 новых карт.
  • Механика Магнетизм – существа с данной способностью могут объединяться с другими механизмами и суммировать атаку и здоровье. Для этого карту необходимо разыграть слева от механизма.
  • Омега-карты – карты с сильным эффектом, который можно разыграть после получения полного запаса маны (десяти кристаллов). 
  • Легендарные заклинания.

С 21 августа в игре появится новый одиночный режим «Головоломки Доктора Бума», где будет более ста заданий. Для участия в нём понадобится пропуск.

project_boom.jpg

Предзаказ доступен в двух изданиях:
 
  • 50 комплектов карт, случайная золотая легендарная карта, рубашка «Меха-Джараксус». Возможна 1 покупка на учётную запись.
  • 80 Комплектов карт, случайная золотая легендарная карта, рубашка «Меха-Джараксус», новый герой для чернокнижника. Возможна 1 покупка на учётную запись.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Docol    22
Docol

Играл я когда-то в ХС… Даже донатил(не стоило этого делать...). Но цены просто неадекватнейшие, а фритуплей игроки слишком уж ограничены в контенте.

Изменено пользователем Docol
  • Нравится 1
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
uaprof    12
uaprof

Играю тоже в ХС, раньше тоже пару раз донатил, теперь понимаю что это была глупость ибо с постоянной ротацией карт из стандарта в вольный накопить коллекцию для полноценной игры на стандарте очень сложно, а в вольном играть нет возможности так как попилял карты вольные. 

Сейчас никаких донатов, в принципе без задротства собрал пару топовых колод, но без фанатизма. Стараюсь играть по фану и по настроению.

Имхо продавать 50 паков дополнения по цене ААА проектов – это перебор (учитывая что их по три штуки выходит в год). А чтобы собрать полную коллекцию дополнения по статистике необходимо 150-200 паков открыть :ept:

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Docol    22
Docol

Ну вот как-то так я и играл – пара играбельных колод была. Но случается, например, нерф и твои колоды могут стать аутсайдерами в текущей мете. Весьма обидно…

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NSDmitry    69
NSDmitry

Соглашусь. Забил на ХС полгода назад, играл с беты, не жалею вообще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      На сайте Santa Monica Studio, ответственной за God of War, появилась вакансия художника концепт-артов.     Новому сотруднику предстоит «работать вместе с арт-директорами и другими руководителями над созданием высококачественных персонажей, богов, созданий и сопутствующих элементов». Также работнику придётся «создавать дизайн персонажей, которые не только хорошо смотрятся, но и соответствуют нуждам повествования и механики».   God of War вышла в апреле этого года на PS4. В начале мая глава разработчиков игры Кори Барлог говорил о том, что планируется пять продолжений этой части серии. Однако это не значит, что все они точно появятся.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Комедийно-медицинская экономическая стратегия Two Point Hospital поступит в продажу на РС 30 августа этого года. Игра является «духовным наследником» знаменитого проекта Theme Hospital. Более того, основатели Two Point Studios Марк Уэбли и Гари Карр в своё время работали над Theme Hospital.   Также был представлен новый трейлер проекта. В ролике нам показывают своеобразный процесс человека, заболевшего «кубизмом».   
×