Перейти к публикации
Новостник

Новости Vampyr на пути к успеху: продано 450 тысяч копий игры

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор студии Dontnod Оскар Жибер (Oskar Guilbert) сообщил о том, что продажи мрачной ролевой игры Vampyr, вышедшей на РС, PS4 и Xbox One 5 июня этого года, достигли отметки в 450 тысяч копий. По словам Жибера, поскольку Dontnod является «одним из продюсеров игры, студия извлечёт ощутимую выгоду из коммерческого успеха проекта».
 
vampyr450_base.jpg
 
В ноябре прошлого года генеральный директор издательства Focus Home Interactive Седрик Лагарриг (Cédric Lagarrigue) говорил о том, что Vampyr начнёт приносить прибыль, если продажи игры достигнут отметки в 500 тысяч копий. С точки зрения издательства, проект будет считаться успешным, если будет продано более 1 миллиона копий.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • mario666
      Автор: mario666
      Продам игры на дисках для Sony PlayStation 4, все на русском

      - Call of Duty: Black Ops 4
      - UFC 3
      - God of War 4 (2018)
      - Detroit: Стать человеком
      - Bloodborne™
      - Mortal Kombat X
      - DiRT Rally (включая диск Colin McRae Rally Legend)
      - inFamous Второй сын
      - Need for Speed 2015
      - Fifa 18
      - Horizon Zero Dawn: Complete Edition
      - Horizon Zero Dawn
      - Gran Turismo™ Sport
      - Titanfall 2
      - Uncharted 4
      - The Last of Us Remastered (Одни из нас. Обновлённая версия)
      - God of War III
      - Killzone: В плену сумрак
      Нахожусь в Глобино (по договоренности возможна встреча в Кременчуге), отправлю новой почтой наложенным платежом или по предоплате
      066 298 05 85
      067 935 59 95
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стремительный взлёт «королевской битвы» Apex Legends не прошёл мимо китайских компаний.     Если верить анонимному источнику издания South China Morning Post, то Tencent, которая издаёт в Китае Fortnite и PUBG, собирается продвигать в Поднебесной и Apex Legends. Якобы Tencent уже ведёт переговоры с Electronic Arts по поводу запуска Apex Legends в Китае.   Аналитик Даниэль Ахмад отметил, что в издании Apex Legends в Китае может заинтересоваться и компания Netease, которая, в частности, выпустила достаточно успешные в Азии «королевские битвы» Knives Out и Rules of Survival.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На днях в Японии стартовал турнир Evolution или Evo, который собирает поклонников файтингов. В рамках турнира также демонстрируют готовящиеся к выходу проекты. В этот раз зрителям показывали, в частности, Dead or Alive 6.     В трансляции появился клип, в котором кадр с явным сексуальным подтекстом начали смаковать с целью продемонстрировать режим свободной камеры.       Потом на сцену поднялись две японские модели, которые начали вести себя вызывающе, и даже продемонстрировали физику женской груди - очевидная отсылка к этой составляющей в Dead or Alive 6. Вскоре трансляция была приостановлена до тех пор, пока не закончилось продвижение Dead or Alive 6.       «Показанная в рамках нашей трансляции реклама Dead or Alive не отражает основные ценности Evo или FGC. Мы временно прекратили стрим с целью защитить целостность нашего бренда. Мы приносим искренние извинения нашим фанатам», - написал в твиттере директор Evo Джо Куэльяр (Joey Cuellar). Потом он удалил это сообщение, но сеть помнит всё.   Многие пользователи сразу же отметили, что в рамках Evo демонстрируется жестокость в ходе трансляций Mortal Kombat. Игроки задались вопросом о том, почему можно показывать литры крови и изуверские добивания, а фривольные моменты находятся под запретом.   Dead or Alive 6 появится на РС, PS4 и Xbox One 1 марта этого года.
×