Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава CD Projekt Red: новая часть The Witcher не может называться The Witcher 4

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в разговоре с польским изданием Bankier.pl прокомментировал будущее серии The Witcher и ответил на вопрос о том, планирует ли компания сделать The Witcher 4.
 
The%20Witcher4out_base.jpg
 
«Первые три части The Witcher являются завершённой трилогией, поэтому мы попросту не можем назвать следующую игру The Witcher 4. Конечно, это ни в коем случае не означает, что мы оставим мир The Witcher, над которым мы работали более десяти лет. The Witcher – одна из двух франшиз, на основе которых мы будем выстраивать деятельность компании в будущем. Пока это всё, что я могу сказать», - отметил Кичиньский.
 
Сейчас CD Projekt Red работает над ролевой игрой Cyberpunk 2077. Над проектом трудится около 350 человек, и студия «хочет сконцентрироваться на Cyberpunk 2077, чтобы не распалять ресурсы и внимание игроков».
 
Ранее CD Projekt Red сообщала о том, что общие продажи игр серии The Witcher достигли отметки в 33 миллиона копий.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр Юрков

Если игра Cyberpunk 2077 будет не хуже Ведьмака, то можно им чередовать хитами. Да пустим : после выхода хита Панка, можно завозить и новую серию о мире ведьмака .

Думаю так они и сделают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер Electronic Arts Джим Веселла рассказала о  начале подготовительных работ над обновлёнными PC-версиями классических стратегий в реальном времени Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert. В проекте задействованы разработчики почившей Westwood Studios, которые участвовали в создании оригинальных игр. Многие из них создали и трудятся в Petroglyph Games, студия будет помогать EA. Также партнёром выступит студия Lemon Sky, её сотрудники помогут создать оригинальные игры в 4К-разрешении.   Основная работа ещё не началась, разработчики продолжают слушать сообщество в Reddit и других каналах сообщества.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Покупатели дисковых копий Fallout 76 для PC и консолей столкнулись с сюрпризами от компании Bethesda.    Оказывается, издатель положил в коробочную версию для PC не диски, а круглые картонки с изображение логотипа, ключом и руководством к дальнейшим действиям:   Зайдите на Bethesda.net Залогиньтесь или создайте учётную запись В профиле учётной записи введите ключ и следуйте указаниям Естественно, игроку придётся скачать загрузчик и полностью загрузить клиент «весом» более 50 гигабайт.     Владельцам дисков для консолей PS4 и Xbox One повезло немного больше. Диск оказался настоящим, но содержал объём данных чуть более 300 мегабайт, а 51 гигабайт данных необходимо скачивать из сети.     Подобный «подарок» компания Activision преподнесла покупателям Spyro Reignited Trilogy. Дисковая версия «весила» 238 мегабайт и предлагала загрузить более 17 гигабайт.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Клип на песню POP/STARS в исполнении виртуальной группы K/DA из игры League of Legends уже набрал в сервисе YouTube более 56 миллионов просмотров. В состав группы входят героини League of Legends Акали, Ари, Кай'Са и Эвелинн, голоса которым подарили исполнительницы Madison Beer, Miyeon и Soyeon из (G)I-DLE, а также Jaira Burns.     Клип впервые продемонстрировали публике в рамках церемонии открытия Чемпионата мира 2018 по League of Legends в начале ноября.     POP/STARS стартовала с первого места в чарте World Digital Song Sales и с пятого места в глобальном рейтинге поп-музыки Apple Music.  
×