Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава CD Projekt Red: новая часть The Witcher не может называться The Witcher 4

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в разговоре с польским изданием Bankier.pl прокомментировал будущее серии The Witcher и ответил на вопрос о том, планирует ли компания сделать The Witcher 4.
 
The%20Witcher4out_base.jpg
 
«Первые три части The Witcher являются завершённой трилогией, поэтому мы попросту не можем назвать следующую игру The Witcher 4. Конечно, это ни в коем случае не означает, что мы оставим мир The Witcher, над которым мы работали более десяти лет. The Witcher – одна из двух франшиз, на основе которых мы будем выстраивать деятельность компании в будущем. Пока это всё, что я могу сказать», - отметил Кичиньский.
 
Сейчас CD Projekt Red работает над ролевой игрой Cyberpunk 2077. Над проектом трудится около 350 человек, и студия «хочет сконцентрироваться на Cyberpunk 2077, чтобы не распалять ресурсы и внимание игроков».
 
Ранее CD Projekt Red сообщала о том, что общие продажи игр серии The Witcher достигли отметки в 33 миллиона копий.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр Юрков    436
Александр Юрков

Если игра Cyberpunk 2077 будет не хуже Ведьмака, то можно им чередовать хитами. Да пустим : после выхода хита Панка, можно завозить и новую серию о мире ведьмака .

Думаю так они и сделают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      На сайте Santa Monica Studio, ответственной за God of War, появилась вакансия художника концепт-артов.     Новому сотруднику предстоит «работать вместе с арт-директорами и другими руководителями над созданием высококачественных персонажей, богов, созданий и сопутствующих элементов». Также работнику придётся «создавать дизайн персонажей, которые не только хорошо смотрятся, но и соответствуют нуждам повествования и механики».   God of War вышла в апреле этого года на PS4. В начале мая глава разработчиков игры Кори Барлог говорил о том, что планируется пять продолжений этой части серии. Однако это не значит, что все они точно появятся.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Комедийно-медицинская экономическая стратегия Two Point Hospital поступит в продажу на РС 30 августа этого года. Игра является «духовным наследником» знаменитого проекта Theme Hospital. Более того, основатели Two Point Studios Марк Уэбли и Гари Карр в своё время работали над Theme Hospital.   Также был представлен новый трейлер проекта. В ролике нам показывают своеобразный процесс человека, заболевшего «кубизмом».   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft сообщила о своих планах на выставку GamesCom 2018, в которые не входит проведение пресс-конференции. Зато 21 августа выйдет специальный выпуск программы Inside Xbox, а 23 августа состоится мероприятие FanFest.     На стенде Microsoft в рамках GamesCom 2018 можно будет опробовать грядущие игры вроде Forza Horizon 4, Ori and the Will of the Wisps и дополнение Daybreak Pack для State of Decay 2.   GamesCom 2018 пройдёт в Кёльне с 21 по 25 августа.
×