Jump to content

Новости Fortnite-мания сделала главу Epic Games миллиардером

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
По подсчётам аналитиков из SuperData Research Fortnite принёс Epic Games за период с сентября прошлого года на конец мая более $1,2 млрд. По состоянию на начало июня в шутер играло 125 млн. человек. До конца года на игре заработают не менее $2 млрд.

Феномен популярности Fortnite сделал её главного владельца 47-летнего Тима Суини миллиардером. 

«Тим Суини – легенда», - говорит Йост Ван Дреунен, главный исполнительный директор SuperData Research Holdings Inc. «Он трудоголик и  открытый человек с четким видением того, что хочет делать».

sweeney.jpg

Вероятно, игра принесла огромный доход и китайскому гиганту Tencent с 2012 года владеющего 40% компании.

Тимоти ОШи из финансовой компании Jefferies Financial Group Inc. считает, что сейчас можно говорить о стоимости Epic Games в $14 млрд., хотя потенциальный покупатель попросит скидку, так как неизвестно как долго Fortnite сможет поддерживать рост доходов. Аналитик Майкл Пактер утверждает, что даже если игра будет приносить $1 млрд. в год, то Epic Games стоит не меньше $7,5 млрд.

Сейчас ни что не говорит о снижении популярности игры – это глобальное явление, которое нравится не только детям, но и звёздам индустрии развлечений и профессиональным спортсменам.

«Что касается доходов, то они сделали нечто действительно уникальное – придумали восприятие эксклюзивности», - говорит Пактер. Многие аксессуары во внутриигровом магазине доступны на ограниченной основе, что заставляет игроков приобретать их прежде, чем они исчезнут с виртуальных полок.
Edited by KupcaH (see edit history)

успех Фортнайта и ПАБГА всем издателям и игроделам не дает спать спокойно, а после этой новости – они и вовсе перестанут отдаваться сну.

Я походу уже стар, что интересного в этой каше из построек и 100 человек хаотично валящих друг друга – мне неясно. Это не киберспорт и не соревнование, как в это интересно играть более 5 минут -ХЗ

@NSDmitry та же фигня, единственное что может уеплять это кооп и то не на долго. Но что б ещё и донатить туда, извините...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В Великобритании открыли «Мир Fortnite» — это детская площадка для лазертага

This is the hidden content, please

81b82b61-447c-7758-d1bc-56608632d20e

266c786d-8f7e-67a2-13cb-36f23bd3d446

Edited by tomaas (see edit history)

В 27.07.2018 в 10:22, NSDmitry сказал:

Я походу уже стар, что интересного в этой каше из построек и 100 человек хаотично валящих друг друга – мне неясно. Это не киберспорт и не соревнование, как в это интересно играть более 5 минут -ХЗ

Сам играл с друзьями в пабг несколько месяцев, вчетвером достаточно фаново, несмотря на баги (впрочем со временем ситуация становилась лучше, но все равно далека от идеала), но потом как-то резко перегорели. Думал попробовать в фортнайт, но как-то желание это быстро улетучилось.

А вообще забавно вышло – сам фортнайт людям не зашел (такое ощущение, будто его и не было) и бизнес модель у него была весьма дурацкая, а вот его батл рояль зашел на ура (ибо фритуплей и наверное из-за нормальной оптимизации)

12 часов назад, Docol сказал:

Сам играл с друзьями в пабг несколько месяцев, вчетвером достаточно фаново, несмотря на баги (впрочем со временем ситуация становилась лучше, но все равно далека от идеала), но потом как-то резко перегорели. Думал попробовать в фортнайт, но как-то желание это быстро улетучилось.

А вообще забавно вышло – сам фортнайт людям не зашел (такое ощущение, будто его и не было) и бизнес модель у него была весьма дурацкая, а вот его батл рояль зашел на ура (ибо фритуплей и наверное из-за нормальной оптимизации)

По сути,так оно и есть)

19 часов назад, Docol сказал:

Насколько я понял – Фортнайт это пабг без багов, отсюда и высокая популярность, сам я в пабг не играл т.к. у меня очень низкий уровень терпимости к играм с багами.

оспаде...кто играет в этот гмо ...это ппц

обращаюсь к тем кто это читает...пройдите мист на пс1,впечатлений будет больше(да и в принципе любой мист)

talo_enio.png

4 hours ago, Петрович said:

оспаде...кто играет в этот гмо ...это ппц

обращаюсь к тем кто это читает...пройдите мист на пс1,впечатлений будет больше(да и в принципе любой мист)

Вроде взрослый мужиг, а пишешь полный бред..

Сессионки сейчас очень популярные и это чисто субъективщина, так же как и от миста может кого-то стошнить ;)

Я конечно и сам не любитель фортнайт, не люблю мультяшный графен, но это лишь говорит о том, что мой вкус не совпадает с говноедами)) (кто-то и меня таким может посчитать запросто:))

Edited by MrRay (see edit history)