Перейти к публикации
Masahiro_Tanaka

PUBG PUBG mobile

Рекомендованные сообщения

Masahiro_Tanaka    57
Masahiro_Tanaka
PUBG mobile

Желающие поиграть – добавляйтесь, мой ник sdxcn
Сейчас перехожу на FPP, но TPP также готов побегать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
иван порохня    97
иван порохня

Отправил, Иван Порохня я там 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Epic Games объявила, что не будет распространять Fortnite через магазин Google Play. Android-версия игры будет доступна на официальном сайте компании. На iOS у разработчиков не было выбора из-за закрытости платформы. Генеральный директор Тим Суини говорит, что причины две: работа с потребителями напрямую и нежелание платить 30% платформодержателю.     «Epic будет работать с клиентами напрямую на всех платформах, на которых возможно. Самое замечательное в интернете и в цифровой революции, что теперь не обязательны витрины и посредники», - говорит Суини.   Доход в игре формируется за счёт внутриигровых покупок косметических предметов и продаж «боевых пропусков» и 30% комиссии, по мнению главы Epic, это слишком много. Суини ещё в прошлом году призывал разработчиков бороться с завышенной комиссией платформодержателей, потому что работа с платежами и обслуживание серверов не могут стоить таких денег.   «30% - слишком высокая стоимость в мире, где на оставшиеся 70% создатели игр должны сами покрывать расходы на разработку, обслуживание и поддержку своих игр».   На iOS за первые три недели компания заработала около $15 млн., поэтому в успехе Android-версии сомневаться не стоит.    У Fortnite для Android нет официальной даты релиза. Согласно слухам, выход состоится в конце августа и на месяц станет эксклюзивом новинки Samsung Galaxy Note 9, после чего станет доступен и на остальных устройствах.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Долгожданный релиз Fortnite на Android может случиться 24 августа и станет эксклюзивом Samsung Galaxy Note 9 утверждает издание xda-developers. Предзаказавшие Samsung Galaxy Note 9 получат в игре 100-150 V-баксов.     Эксклюзивность продлится 30 дней, спустя которые игра будет поддерживаться сорока устройствами на Android:   Google Pixel 2 Google Pixel 2 XL Huawei Mate 10 Huawei Mate 10 Lite Huawei Mate 10 Pro Huawei P10 Huawei P10 Plus Huawei P10 Lite Huawei P9 Huawei P9 Lite Huawei P8 Lite (2017) LG G6 LG V30 LG V30+ Motorola Moto E4 Plus Motorola Moto G5 Motorola Moto G5 Plus Motorola Moto G5s Motorola Moto Z2 Play Nokia 6 Razer Phone Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A7 (2017) Samsung Galaxy J7 Prime (2017) Samsung Galaxy J7 Pro (2017) Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy On7 (2016) Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy S7 edge Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S8+ Sony Xperia XA1 Sony Xperia XA1 Ultra Sony Xperia XA1 Plus Sony Xperia XZ Sony Xperia XZs Sony Xperia XZ1  Исходя из списка минимальные требования для комфортной игры следующие:    Процессора: Qualcomm Snapdragon 430, MediaTek MT6737, Exynos 7870, или HiSilicon Kirin 655; Видеокарты: Adreno 505 и Mali-T720;  Не менее 3 оперативной памяти. Причиной ограничения стало решение Epic Games, которая тестирует и оптимизирует игру для каждого смартфона. Список не окончательный и устройства с похожими минимальными требованиями, вероятно, появятся в нём чуть позже.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Читерство в PUBG – злободневная тема. Однако создатель игры утверждает обратное. Выступая на PUBG Global Invitational Брендон Грин заявил:   «Я вижу цифры, и ситуация не так уже плоха, как вы думаете. Количество читеров в игре небольшое. Возможно, вам в какой-то день просто не повезло , но их действительно немного. Мы внедряем новые системы и клиентские технологии, которые должны уменьшить их количество. Мы хотим, вообще избавиться от читеров, чтобы PUBG преуспела на поприще киберспорта».     Борьба за то, чтобы стать лучшей «королевской битвой» продолжается, и, похоже, не в сторону PUBG.   «Я думаю, мы хорошо противостоим конкурентам. Мне понравилось восхождение «королевских битв», как жанра. Я никогда и подумать не мог, что это станет жанром, когда впервые создал его пять лет назад, поэтому мне кажется, что Battlefield и Call of Duty – две игры, в которые я играл много лет назад, создают режимы «королевской битвы». Я просто надеюсь, что каждый, кто выходит на рынок будет добавлять что-то новое».
×