cryingX Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @alexK Ну да, центр норм, там есть кому отбирать мячи. Кстати, там Ежик, тоже собрал Валенсию и тестил, по его слова очень хороший в поддержки атаки. Мой составчик. Левый край ждет замены. Начо на Рио и хочется вернуть сандро. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, cryingX сказал: Ну да, центр норм, там есть кому отбирать мячи. Пожертвовал всеми но собрал Кешу Изменено 25 декабря, 2018 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @alexK Хорошая карта. Ну как он? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 17 минут назад, cryingX сказал: Мой составчик. Хорош. Только что, cryingX сказал: Ну как он? Читерок пока не подкрутили его. Бегает, как живчик. Крутится с мячом хрен заберёшь и бьет очень точно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Голосуєм за упл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 слабо голосують за УПЛ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Класне sbc на Тевеза. Тільки фігово що аргентинська ліга. В апл не запхаєш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 04.01.2019 в 21:10, Murik_d сказав: Класне sbc на Тевеза. Тільки фігово що аргентинська ліга. В апл не запхаєш під агуеро і легенду стане в самий раз))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Собрал Тевеза. Ну такое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Шева в sbc з'явився. Спробую за місяць зібрати, але хз чи вийде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Порадьте яке sbc робити. Шеву чи Вірджила potm? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Murik_d сказал: Порадьте яке sbc робити. Шеву чи Вірджила potm? Якщо вибирати між тими двома, то я би вибрав Шеву. 470к для антрейд цз мені здається забагато + не залінкуєш нікуда крім апл, а Шеву в разі чого можна буде в інше Сбч закинути Murik_d 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пару недель играю, насобирал вот такой состав. Хочу купить Фирмино, стоит он своих 30к или лучше кого то другого?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) @Rio в захист Санчеза купи з тоттенгема. Изменено 15 января, 2019 пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Murik_d вместо Bailly? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Rio не має значення, залиш хто тобі більше подобається. Санчез -чітер. Дуже важко його пройти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Murik_d Раз читер, то понятно Спасибо за наводку! А кого еще можно не дорогого и полезного докупить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Rio сказал: стоит он своих 30к Стоит. Решил Канте потестить. Вот тоже думаю стоит ли он своих ~900к 03miller05 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @alexK разница от обычного только в цене. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @alexK состав хорош конечно (норм дроп в паках наверно). Я себя ругаю, что собираю не продаваемых игроков, но у тебя еще круче:) Ибру всё думаю брать или нет, правда на бичей информ сейчас сильно цены вверх пошли это и сдержывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @03miller05 ібра крутий звісно, але швед і з млс, з хімією важкувато буде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, 03miller05 сказал: Ибру всё думаю брать или нет Говорят что топ, таки брать, но его прийдется с кумирами только ставить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну у меня сейчас такие пацаны + Карлитос на лавочке, как-то ещё и Ибру на лавку жирновато, но потом возможно буду жалеть, что не собрал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну и составы у вас это в WL выигрываете или реальные деньги на паки закидываете?? п.с. Сорри за турой вопрос, последняя фифа в которую я играл была 14 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, 03miller05 сказал: Ну у меня сейчас такие пацаны + Карлитос на лавочке, как-то ещё Хороший состав. Рауль вобще бомба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.