Перейти к публикации
tomaas

Warner Bros. начала работу над продолжением «Альфа»

Рекомендованные сообщения

tomaas    506
tomaas

Warner Bros. начала работу над продолжением «Альфа»

Сериал расскажет о том, как любящий кошек пришелец вновь вернётся на Землю, но попадёт уже в совсем другую семью

По данным источников The Hollywood Reporter, сериал будет прямым продолжением оригинала.  Пока не ясно, будет ли Альф (от Alien Life Form — «инопланетная форма жизни») вновь кукольным или студия прибегнет к компьютерной графике. Проект находится на ранних стадиях разработки — им занялись только в мае.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

 

Изменено пользователем tomaas
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Многие зрители презентации шутера Doom Eternal от id Software заметили, что в один момент герой подобрал «дополнительную жизнь». Исполнительный продюсер игры Марти Страттон (Marty Stratton) в ходе QuakeCon пояснил, как работает этот элемент механики.     «Вам не приходится возвращаться к контрольной точке и переигрывать всё сражение с начала. То есть если вы умираете недалеко от следующей контрольной точки или в процессе битвы с боссом и у вас есть дополнительная жизнь, то она активируется, а герой ненадолго становится неуязвимым. Вы можете продолжить сражаться с того момента, где погибли без потери прогресса», - сказал Страттон.   Дополнительные жизни работают и во время «Вторжений», когда в вашем мире появляются демоны под контролем других игроков.   Doom Eternal разрабатывается для РС, PS4, Xbox One и Switch. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Blizzard опубликовала ролик под названием «Будущее Diablo». В ролике менеджер по связям с общественностью Брэнди Кэмел (Brandy Camel) сообщила о том, что компания сейчас трудится над «многочисленными проектами» во вселенной Diablo.     Подробностей о проектах не сообщатся. Известно лишь, что «разработка одних замёт больше времени, чем других». Впрочем, в этом году Blizzard обещает кое-что продемонстрировать публике. Не исключено, что приятный сюрприз случится в рамках мероприятия BlizzCon 2018, которое пройдёт 2 и 3 ноября.   Также нам сообщили о том, что на следующей неделе стартует 14-й сезон Diablo III.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава Bioware Кейси Хадсон опубликовал очередную заметку на официальном сайте компании. В ней рассказывается об отличных отзывах после демонстрации игрового процесса Anthem. На E3 проект получил более 30 наград, включая «Лучший боевик» и «Лучшая игра для PC».   Исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра находится в постоянной связи с сообществом и отвечает на множество вопросов в твиттере. Команда массовой онлайновой ролевой игры Star Wars: The Old Republic трудится над новым контентом и Хадсон обещает новые функции и сюрпризы.   «И да – мы слышим громко и отчётливо о вашем интересе к следующим Dragon Age и Mass Effect. Будьте уверены, у нас есть небольшие команды, работающие над засекреченными вещами, которые, мне кажется, вам понравятся. Мы пока не готовы о них говорить…»  
×