Новостник Новостник Опубликовано 3 августа, 2018 Новостник Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Глава Bioware Кейси Хадсон опубликовал очередную заметку на официальном сайте компании. В ней рассказывается об отличных отзывах после демонстрации игрового процесса Anthem. На E3 проект получил более 30 наград, включая «Лучший боевик» и «Лучшая игра для PC». Исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра находится в постоянной связи с сообществом и отвечает на множество вопросов в твиттере. Команда массовой онлайновой ролевой игры Star Wars: The Old Republic трудится над новым контентом и Хадсон обещает новые функции и сюрпризы. «И да – мы слышим громко и отчётливо о вашем интересе к следующим Dragon Age и Mass Effect. Будьте уверены, у нас есть небольшие команды, работающие над засекреченными вещами, которые, мне кажется, вам понравятся. Мы пока не готовы о них говорить…» Изменено 3 августа, 2018 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, Новостник сказал: к следующим Dragon Age и Mass Effect Hell yeah! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiRoss2008 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 а может это? может лучше не надо? после Андромеды, Инквизиции и не нужного никому (кроме ЕА) Антема? :( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 21 минуту назад, AkiRoss2008 сказал: не нужного никому (кроме ЕА) Антема? Довольно смелое заявление. Переубеждать – дело неблагодарное. Статистика продаж потом покажет, кто прав. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiRoss2008 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 20 минут назад, sproot сказал: Статистика продаж потом покажет, кто прав. нужно смотреть не на статистику продаж, а на качество игры! на стаитстику продаж только издатели и ЕА смотрят! а геймеры должны смотреть на качество игры! потому что купить могут многие! а потом плеваться ядом, что за дерьмо я купил! а статистика продаж конечно будет расти! :/ а вот качество игры от этого не растет! я сам вон Андромеду и Инквизицию покупал и что? про некоторые игры вообще жалею потраченного времени и денег 6( а статистика продаж конечно издателю в плюс идет! на качество надо смотреть! а не на продажи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 11 минут назад, AkiRoss2008 сказал: а потом плеваться ядом, что за дерьмо я купил! а статистика продаж конечно будет расти! :/ а вот качество игры от этого не растет! Если, как ты написал, качество “дерьмо”, то продажи расти не будут. Как-то нелогично. В любом случае время все расставит на свои места. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну у меня уже тоже нет доверия к данной конторе, все ихние последние опусы были полным .овном .Надежда конечно ещё теплится, но рассудок говорит обратное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну, я бы не спешил бы им раскрывать новости о новых серий игр которые в последствие оказались не очень. Тем более что Антхем еще не вышел. Если Антхем выйдет посредственным, доверие к этой компании не будет. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.