Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Разговор с Гиппократом, стелс и моральная дилемма в ролике Assassin's Creed Odyssey

Recommended Posts

Новостник
В сети появилась новая демонстрация игрового процесса приключенческого боевика в открытом мире Assassin's Creed Odyssey. В ролике герой (в этот раз - Алексиос) общается с Гиппократом, который просит его достать записи о болезни, чтобы спасти пациента.
 
 
Алексиос пробирается в лагерь противников, стараясь действовать скрытно. В лагере герой встречается с лекарем, который сообщает о том, что записки сожжены. Впрочем, лекарь успел их прочитать и запомнить. Алексиос говорит, чтобы лекарь пошёл с ним, но тот  просит принести кое-какие вещи. Впрочем, герой не обязан подчиняться. Можно вырубить несговорчивого персонажа и отнести его Гиппократу.
 
Assassin's Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Компания Bethesda сообщила подробности о первом рейде для Fallout 76. В рамках рейда игроки отправятся в Убежище 94, расположенное на границе Топей и Дикого рубежа.     Рейд можно попытаться пройти в одиночестве, но разработчики рекомендуют собрать команду героев 50 уровня и выше. Во время прохождения рейда ваш отряд не сможет взаимодействовать с другими игроками. Это рейд только для вашего отряда, участвовать в боях сможет только ваша команда, и все награды достанутся только вам.   Рейд включает в себя три разных задания. В течение недели доступно одно задание. Раз в неделю задание обновляется. Каждые три недели задания повторяются.   Предусмотрено три уровня сложности: «Новичок», «Стандартный» или «Эксперт». На «Новичке» рейд можно проходить сколь угодно долго. На двух других сложностях с заданиями в Убежище 94 надо разобраться за отведенное время.   За прохождение на уровнях сложности «Стандартный» или «Эксперт» можно получить ценные призы вроде схемы для создания таких новых комплектов брони Убежища, легендарные сертификаты и сталь Убежища 94 – необходимый для создания новой брони ресурс.   Рейд стартует в Fallout 76 20 августа этого года на РС. Если запуск пройдёт гладко, то через несколько дней рейд появится в изданиях игры для PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      By Новостник
      Пользователь твиттера Dizzy_Ziddy столкнулся со своеобразной проблемой, связанной с облачными сохранениями на PS4.     Попытавшись загрузить очередную порцию сохранений в облачное хранилище, Dizzy_Ziddy обнаружил, что в хранилище может быть не более 1000 файлов.     Общий объём файлов сохранений в «облаке» не может превышать 100 гигабайт. Однако с учётом ограничения на количество файлов лимит на объём выглядит бессмысленным. Файлы сохранений для игр занимают немного места, обычно от 5 до 15 мегабайт. При этом количество файлов сохранений для проектов может исчисляться десятками. Журналист Kotaku отметил, что у него есть 84 файла сохранений для Mass Effect: Andromeda, 14 файлов для The Witcher 3 и 6 файлов для Final Fantasy XII: The Zodiac Age.   Подобное ограничение на количество файлов выглядит странным. Тем более облачные сохранения доступны на PS4 только подписчикам платного сервиса PS Plus.   «Продолжу жаловаться на ограничения, связанные с облачными сохранениями в PSN. У них есть бессмысленное ограничение на объём файлов в 100 гигабайт, с которым вы никогда не столкнётесь, поскольку у них есть ещё и ограничение на количество файлов (не больше 1000)», - отметил Dizzy_Ziddy.
    • Новостник
      By Новостник
      В сети появилась демонстрация проекта Borderlands 3, в которой можно оценить кооператив на четверых. Герои сражаются с рядовыми врагами и боссом.       Borderlands 3 появится на РС, PS4 и Xbox One 13 сентября этого года.  
×
×
  • Create New...