Перейти к публикации
Новостник

Новости Анонсировано продолжение Torchlight

Рекомендованные сообщения

Новостник
Китайский издатель Perfect World Entertainment анонсировал игру новой студии Echtra Games, состоящей из бывших разработчиков Blizzard, Maxis, Undead Labs, EA и почившей Runic Games. Возглавляет студию Макс Шэфер, один из основателей Blizzard North и Runic Games. Разработчики занимаются продолжением франшизы Torchlight, вторая игра которой вышла почти одновременно с Diablo III и была отлично принята. Нет, это не Torchlight 3.
 

Проект под названием Torchlight Frontier пригласит игроков в мир первых двух частей франшизы с фирменным функционалом и механиками. Судя по всему, игра мультиплеерная.
 
«Эволюция Вселенной Torchlight в общий мир всегда было целью франшизы, и я рад, что наконец мы сможем сделать это реальностью. Torchlight Frontiers будет живой, дышащей Вселенной, которая по-прежнему будет уникальна, в то время как мы добавим в игру наш собственный творческий подход. Команда создает что-то действительно особенное, и мы не можем дождаться, когда поклонники впервые сыграют на Gamescom и PAX West», - говорит Шэфер.
 
«В Torchlight Frontiers игроки объединятся с питомцами и проложат путь сквозь яркий мир, древние руины потерянных цивилизаций и опасные подземелья, наполненные богатствами и опасными существами» - говорится в пресс-релизе.
 
Более подробная информация появится на Gamescom 2018. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование. Torchlight Frontiers выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Портал VG247 задал вопрос корпорации Sony по поводу уязвимости в программном обеспечении PlayStation  4. Напомним, что проблема возникает при получении личного сообщения с определённым набором символов. Представители Sony подтвердили, что знают о проблеме и работают над исправлением.   «Мы знаем о ситуации и планируем обновление системного программного обеспечения для решения проблемы».   Точные сроки выхода новой версии прошивки не называются.     Жертвами, как правило, становятся любители онлайновых игр.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия tri-Ace сообщила о том, для РС-версии японской ролевой игры Resonance of Fate выйдет бесплатное дополнение с текстурами высокого разрешения.     По словам авторов, текстуры высокого разрешения выходят в формате отдельного дополнения потому, что при наличии их в комплекте игра бы «весила» 83 гигабайта. Без таких текстур Resonance of Fate требует всего 16 гигабайт свободного места на жестком диске. Это сделано, чтобы пользователи с недостаточно хорошим Интернетом не были вынуждены в обязательном порядке качать из сети 83 гигабайта.   Resonance of Fate 4K / HD Edition появится на РС и PS4 17 октября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издание Digital Foundry выяснило, что одно время компания Sega работала над полноценным ремейком приключенческого боевика Shenmue, но проект отменили. Также Digital Foundry опубликовала ролик, в котором демонстрируются кадры из отмененной игры.       В ремейке Sega планировала значительно улучшить качество теней, освещения, текстур и окружения. Объекты вроде заборов и черепицы на крышах домов должны были стать полностью трёхмерными. Планировалось улучшить модели персонажей и сделать их более детализированными.   В полученном Digital Foundry ролике есть кадры из Shenmue 2, что позволяет говорить о возможной разработке ремейка второй части со значительными улучшениями в графике. Однако этот проект, похоже, находится на раннем этапе разработки на момент отмены.   Точной информации о причинах отмены ремейков нет. Предположительно, Sega решила не рисковать, поскольку создание таких проектов требовало серьёзных финансовых затрат. В итоге, компания выпустила банальные переиздание двух частей Shenmue с незначительными улучшениями.     Сборник Shenmue I & II HD вышел на РС, PS4 и Xbox One 21 сентября этого года.
×