Перейти к публикации
Новостник

Новости Анонсировано продолжение Torchlight

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник
Китайский издатель Perfect World Entertainment анонсировал игру новой студии Echtra Games, состоящей из бывших разработчиков Blizzard, Maxis, Undead Labs, EA и почившей Runic Games. Возглавляет студию Макс Шэфер, один из основателей Blizzard North и Runic Games. Разработчики занимаются продолжением франшизы Torchlight, вторая игра которой вышла почти одновременно с Diablo III и была отлично принята. Нет, это не Torchlight 3.
 

Проект под названием Torchlight Frontier пригласит игроков в мир первых двух частей франшизы с фирменным функционалом и механиками. Судя по всему, игра мультиплеерная.
 
«Эволюция Вселенной Torchlight в общий мир всегда было целью франшизы, и я рад, что наконец мы сможем сделать это реальностью. Torchlight Frontiers будет живой, дышащей Вселенной, которая по-прежнему будет уникальна, в то время как мы добавим в игру наш собственный творческий подход. Команда создает что-то действительно особенное, и мы не можем дождаться, когда поклонники впервые сыграют на Gamescom и PAX West», - говорит Шэфер.
 
«В Torchlight Frontiers игроки объединятся с питомцами и проложат путь сквозь яркий мир, древние руины потерянных цивилизаций и опасные подземелья, наполненные богатствами и опасными существами» - говорится в пресс-релизе.
 
Более подробная информация появится на Gamescom 2018. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование. Torchlight Frontiers выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Capcom сообщила о том, что поставки по всему миру боевой ролевой игры Monster Hunter World превысили отметку в 10 миллионов копий. Этот показатель включает в себя продажи цифровой версии игры.     В мае сообщалось о том, что поставки Monster Hunter World достигли отметки в 7,9 миллионов копий. Новости о новых успехах игры появились вскоре после релиза РС-версии, доставшегося 9 августа этого года. На PS4 и Xbox One проект вышел в январе.   Также Capcom подтвердила, что общие продажи всех игр серии Monster Hunter превысили 50 миллионов копий. Серия дебютировала в 2004 году.   Сейчас у РС-версии Monster Hunter World более 27 тысяч пользовательских обзоров в Steam, и только 40% из них являются положительными.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Появились данные о продажах дисковых версий игр на территории Британии за прошлую неделю. Первое место вот уже восьмую неделю подряд удерживает сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. С третьего на второе место поднялся проект Grand Theft Auto V.     Дополнение Battle of Azeroth для массовой онлайновой ролевой игры World of Warcraft стартовало с третьего места. Ещё раз отметим, что цифровые продажи здесь не учитываются.   Также в список топ-10 самых продаваемых игр за прошлую неделю попали три проекта от Nintendo: Mario Kart 8: Deluxe (остался на четвёртом месте), Super Mario Odyssey (поднялся с девятого на восьмое место) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild (поднялся с двенадцатого на девятое место).
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Группа энтузиастов выпустила «Первый этап» глобальной модификации Priority Earth Overhaul для ролевой игры Mass Effect 3, который предлагает значительно улучшенную финальную миссию игры.   В частности, авторы мода доработали повествовательную часть и восстановили вырезанный контент из оригинальной версии задания, будь то радиопереговоры или целые сюжетные моменты. Например, если кварианцы и геты нашли общий язык, то представители обеих рас появляются в ходе задания и обсуждают совместные действия против врага. Восстановлены и недоделанные сюжетные сцены. Авторы мода сами сделали две сцены, присутствовавшие в оригинальной версии сценария этой миссии.     Новые разговоры призваны улучшить сюжетную составляющую задания. «Мы уделили этому аспекту особое внимание с целью добиться того, чтобы наша актёрская игра была на уровне BioWare», - отмечает один из создателей Priority Earth Overhaul.   По словам энтузиастов, диалоги и целые постановочные сцены меняются в зависимости от поступков Шепарада в ходе кампании.   Улучшены и постановочные ролики, причём один из них меняется в зависимости от того, сколько «Военных ресурсов» вы накопили перед финальным заданием. Появился и новый ролик в одной из концовок.     Ещё «Первый этап» Priority Earth Overhaul предлагает новые звуковые эффекты и музыку, чтобы улучшить атмосферу. Появились новые модели статистов, новые текстуры, новые события, а ряд элементов механики и расположение противников изменены.   В ходе второго этапа Priority Earth Overhaul авторы намерены продолжить дорабатывать уровни, доступные в финальной миссии. В третьем этапе энтузиасты собираются доабвить новые задания и элементы механики.   Priority Earth Overhaul будет доступен на сайте Nexus Mods. На момент буликации новости мод ещё находится на рассмотрении у модераторов Nexus Mods.
×