Перейти к публикации
Новостник

Новости Анонсировано продолжение Torchlight

Рекомендованные сообщения

Новостник
Китайский издатель Perfect World Entertainment анонсировал игру новой студии Echtra Games, состоящей из бывших разработчиков Blizzard, Maxis, Undead Labs, EA и почившей Runic Games. Возглавляет студию Макс Шэфер, один из основателей Blizzard North и Runic Games. Разработчики занимаются продолжением франшизы Torchlight, вторая игра которой вышла почти одновременно с Diablo III и была отлично принята. Нет, это не Torchlight 3.
 

Проект под названием Torchlight Frontier пригласит игроков в мир первых двух частей франшизы с фирменным функционалом и механиками. Судя по всему, игра мультиплеерная.
 
«Эволюция Вселенной Torchlight в общий мир всегда было целью франшизы, и я рад, что наконец мы сможем сделать это реальностью. Torchlight Frontiers будет живой, дышащей Вселенной, которая по-прежнему будет уникальна, в то время как мы добавим в игру наш собственный творческий подход. Команда создает что-то действительно особенное, и мы не можем дождаться, когда поклонники впервые сыграют на Gamescom и PAX West», - говорит Шэфер.
 
«В Torchlight Frontiers игроки объединятся с питомцами и проложат путь сквозь яркий мир, древние руины потерянных цивилизаций и опасные подземелья, наполненные богатствами и опасными существами» - говорится в пресс-релизе.
 
Более подробная информация появится на Gamescom 2018. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование. Torchlight Frontiers выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Коллекционная карточная игра Magic The Gathering Arena получила обновление с русскоязычной локализацией. Все элементы интерфейса и выпуски карт переведены.     Новички смогут узнать основные правила Magic The Gathering в ознакомительных партиях, а опытные игроки убедятся, что глубина цифровой версии сопоставима с настольным вариантом, которому в текущем году исполнилось 25 лет. Игроки получат начальные колоды, могут выполнять ежедневные задания, участвовать в множестве мероприятий и покупать новые наборы за внутриигровую валюту или реальные деньги.      Помимо русского языка новое обновление принесло обновление ранговой системы, улучшенную систему подбора противников, поддержку сезонов и событий и мелкие изменения интерфейса.    При покупке настольных наборов Planeswalker-ов и пререлизных наборов, игроки получат коды, которые можно активировать в Magic The Gathering Arena. На The Game Awards 2018 компания Wizards of the Coast объявила, что на киберспортивные соревнования в 2019 году выделяются $10 миллионов.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимый профсоюз рабочих Великобритании (Independent Workers Union of Great Britain - IWGB) сообщил о формировании подразделения Game Workers Unite. которое является первым в мире профсоюзом, защищающим интересы сотрудников игровой индустрии.     Game Workers Unite планирует следить за ситуацией в британской игровой индустрии и разбираться с проблемами ущемления прав сотрудников и неоплачиваемых переработок, а также с сексизмом и гомофобией на рабочих местах.   Вступить в Game Workers Unite могут «бывшие, нынешние и будущие сотрудники игровой индустрии» за исключением тех, кто занимается наймом и обременён властными полномочиями. Первое собрание профсоюза пройдёт 16 декабря.   «Теперь, будучи частью IWGB, у нас есть инструменты, которые позволят создать индустрию, где процветают не только крупные компании, но и рабочие», - отметил один из основателей Game Workers Unite Дек Пич (Dec Peach).   По данным компании UKIE, британская игровая индустрия насчитывает около 47 тысяч рабочих и является крупнейшей в Европе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bethesda не только выпустила новый контент для Dishonored 2 и самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider, но и убрала из обоих игр систему защиты Denuvo.     В своё время Bethesda удалила Denuvo из шутера Doom. А вот в проекте Prey система защиты используется до сих пор, хотя хакеры взломали её.
×