Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Хоррор Uventa от российской студии выйдет 22 августа

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Группа энтузиастов из России, назвавшая себя Studio BlackRat анонсировала выход в Steam своего первого проекта на Unreal Engine под названием Uventa. Атмосферный хоррор от первого лица, как сообщается в описании, расскажет историю, основанную на реальных событиях, произошедшую с ночным сторожем российской школы. Он окунулся в череду жутких событий, выходящих за пределы человеческого понимания. Встреча с неизвестным заставит его отыскать правду из эпохи Советского Союза. 
 

Обещаны: сюжет на основе реальных событий, отсутствие скримеров, интерактивное окружение, саундтрек времён СССР, головоломки, неожиданный финал.
 
Uventa выходит 22 августа.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Мод Dota Auto Chess для Dota 2 продолжает набирать популярность. На страницу мода в Steam Workshop уже подписано более 6,3 миллионов пользователей, а недавно вышла мобильная версия Dota Auto Chess.     Как сообщают пользователи Reddit, один популярный китайский стример сделал версию Dota Auto Chess для Warcraft 3. По сути, это Dota Auto Chess, но с героями Warcraft 3 или модификация модификации.   Интересное в этой ситуации то, что круг замкнулся. Dota родилась как модификация для WarCraft 3, и потом выросла в самостоятельный проект Dota 2. Теперь в Dota 2 появился мод Dota Auto Chess, который стал поводом для того, чтобы сделать мод для WarCraft 3.   «Кастомная карта для Warcraft 3 на основе кастомной карты из игры основанной на кастомной карте из Warcraft 3», - так описал WarCraft 3 Auto Chess пользователь Reddit под ником nothing_in_my_mind.
    • Новостник
      От Новостник
      Бывший сотрудник IGN и Kinda Funny Games Колин Мориарти (Colin Moriarty) опубликовал в твиттере интересный факт о Sony. Как оказалось, Sony с 2011 года не покупает студии. В 2011 компания приобрела Sucker Punch – создатели Infamous и Ghost of Tsushima, но с тех пор Sony закрыла пять студий: Zipper, BigBig, Evolution, Guerrilla Cambridge и Sony Liverpool.     Отвечая на вопрос пользователя о том, планирует ли Sony покупать студии, Мориарти сказал, что компания отлично развивает так называемые second party отношения – разработка эксклюзивов для консоли силами сторонней студии, не принадлежащей платформодержателю.   Также Колин отметил, что одна из сторонних студий сейчас работает над «довольно значительным PS4-эсклюзивом». Подробностей о проекте или студии Мориарти не сообщил.   Sony успешно сотрудничала с Insomniac Games, которая разрабатывала Spider-Man, вышедший в прошлом году. Однако вряд ли речь идёт о полноценной второй части «Человека-паука». Также Sony сотрудничала с Supermassive Games (Until Dawn). Последняя занимается серией интерактивных приключений The Dark Pictures Anthology при поддержке Bandai Namco. Есть ещё студия GenDesign, основанная создателем Shadow of the Colossus Фумито Уэда, который в своё время ушёл из Sony. Стоит напомнить и о PS4-эксклюзиве Bloodborne от From Software. Не исключено, что Sony договорилась со студией, с которой ранее не работала.
    • Новостник
      От Новостник
      Компания Bethesda сообщила о том, что посетит выставку Е3 2019, и проведёт презентацию своих проектов. Пресс-конференция пройдёт 10 июня в 3:30 ночи по московскому времени.     Подробностей о том, какие игры покажут на мероприятии, не сообщается. Помимо основной информации в заявлении Bethesda есть лишь шутка о том, что пользователям стоит обновлять страницу канадского отделения торговой сети Walmart (в прошлом году там промелькнуло упоминание о Rage 2 до официального анонса игры).   Возможно, Bethesda покажет кадры игрового процесса ролевых игр Starfield и The Elder Scrolls 6, а также сообщит подробности, может быть и дату выхода, Doom Eternal и Wolfenstein Young Blood.
×
×
  • Создать...