Перейти к публикации
Новостник

Новости Discord запускает игровой магазин

Рекомендованные сообщения

Новостник
В геймерском мессенджере Discord появился цифровой магазин. Бета-версия доступна в Канаде и на первом этапе позволит пользователям покупать игры издателей THQ, Deep Silver и инди-издателя Raw Fury (Bad North, Sable и The Last Night). В списке можно обнаружить и другие популярные проекты: Frostpunk, Hollow Knight и Dead Cells.
 
storefront.jpg
 
Пользователи бета-версии клиента Discord смогут использовать подписочный сервис Discord Nitro, который позволяет за $4,99 в месяц или $49,99 в год играть в подборку игр, подобно сервису Xbox Game Pass. Сейчас доступны Saints Row: The Third, Metro: Last Light Redux и Darksiders: Warmastered Edition. 
 
Инди-разработчики смогут воспользоваться программой First on Discord. В обмен на запуск инди-игры в качестве 90-дневного эксклюзива платформы студия может рассчитывать на финансирование проекта. 
 
Также запускается новая функция под названием «Универсальная Библиотека». При помощи неё пользователи смогут запустить любую игру из Discord.
 
Примечательно, что данная новость появилась в тот момент, когда крупные издатели начинают отказываться от выпуска своих игр в Steam, а делают упор на собственные платформы. Число пользователей Discord превышает 150 млн.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Коллекционная карточная игра Magic The Gathering Arena получила обновление с русскоязычной локализацией. Все элементы интерфейса и выпуски карт переведены.     Новички смогут узнать основные правила Magic The Gathering в ознакомительных партиях, а опытные игроки убедятся, что глубина цифровой версии сопоставима с настольным вариантом, которому в текущем году исполнилось 25 лет. Игроки получат начальные колоды, могут выполнять ежедневные задания, участвовать в множестве мероприятий и покупать новые наборы за внутриигровую валюту или реальные деньги.      Помимо русского языка новое обновление принесло обновление ранговой системы, улучшенную систему подбора противников, поддержку сезонов и событий и мелкие изменения интерфейса.    При покупке настольных наборов Planeswalker-ов и пререлизных наборов, игроки получат коды, которые можно активировать в Magic The Gathering Arena. На The Game Awards 2018 компания Wizards of the Coast объявила, что на киберспортивные соревнования в 2019 году выделяются $10 миллионов.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимый профсоюз рабочих Великобритании (Independent Workers Union of Great Britain - IWGB) сообщил о формировании подразделения Game Workers Unite. которое является первым в мире профсоюзом, защищающим интересы сотрудников игровой индустрии.     Game Workers Unite планирует следить за ситуацией в британской игровой индустрии и разбираться с проблемами ущемления прав сотрудников и неоплачиваемых переработок, а также с сексизмом и гомофобией на рабочих местах.   Вступить в Game Workers Unite могут «бывшие, нынешние и будущие сотрудники игровой индустрии» за исключением тех, кто занимается наймом и обременён властными полномочиями. Первое собрание профсоюза пройдёт 16 декабря.   «Теперь, будучи частью IWGB, у нас есть инструменты, которые позволят создать индустрию, где процветают не только крупные компании, но и рабочие», - отметил один из основателей Game Workers Unite Дек Пич (Dec Peach).   По данным компании UKIE, британская игровая индустрия насчитывает около 47 тысяч рабочих и является крупнейшей в Европе.
×