Перейти к содержанию

Новости Аналитики: Battlefield V может столкнуться с проблемами этой осенью, у игры низкие показатели предзаказов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В опубликованном на днях отчёте аналитической компании Piper Jaffray говорится о том, что продажи шутера Battlefield V от Electronic Arts могут оказаться недостаточно высокими.

В частности, Piper Jaffray опросили 300 игроков из США и поинтересовались у них, какие из пяти громких релизов этой осени им интересны больше всего. На выбор представили пять проектов: Call of Duty: Black Ops 4, Red Dead Redemption 2, Assassin’s Creed Odyssey и Fallout 76 и Battlefield V. Battlefield V в определенном смысле оправдала название и оказалась на пятом месте списка.

piper1_base(1).jpg

Также аналитики посчитали соотношения лайков и дизлайков у роликов упомянутых выше игр в YouTube. В этом списке Battlefield V вновь оказалась на последней строчке и стала единственной из пяти игр, у роликов которой дизлайков больше, чем лайков. Аналитики отмечают, что подобные данные не являются гарантией недостаточно высоких продаж игр. Однако, по мнению аналитиков, Battlefield V необходимо получить высокие оценки прессы на момент релиза, чтобы выглядеть достойно на фоне конкурентов.

piper2_base.jpg

Ещё аналитики отмечают, что качественные и интересные аудитории игры пользуются спросом даже в условиях жёсткой конкуренции. Так, в 2015 Call of Duty: Black Ops III продемонстрировала рост продаж по сравнению с Call of Duty: Advanced Warfare 2014 года выпуска, хотя Black Ops III вышла в один период с Halo 5, Star Wars Battlefront, Fallout 4 и Assassin’s Creed Syndicate. У Infinite Warfare 2016 года выпуска не было столько сильных конкурентов, что не помешало ей провалиться (по меркам серии Call of Duty) в продаже.

Тем временем журналистка издания Wall Street Journal Сара Нидлман со ссылкой на данные Cowen Inc. заявила о том, что у Battlefield V «слабые» показатели предварительных заказов. По мнению Нидлман, Battlefield V, выходя между Black Ops IIII и Red Dead Redemprion 2, может повторить судьбу Titanfall 2, которая оказалась «зажата» между Battlefield 1 и Infinite Warfare
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Та пошли эти аналитики лесом б...дь! Играл я в ту убогость бета кАлл оф дюти, ни какого роста как по мне. Вот пятая батла хоть и будет похожая на первую, но там столько нововведений что просто сразу тайк май мани. Хз, может кому то и не понравиться мое мнение, но это личное мое мнение (хотя кому оно надо собсно)!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Такой-же конвеер,как и колда,которую упомянули выше) Дайте мне то-же самое,только с другой цифрой :FuckThat:

kot_182.png

10 часов назад, kot_182 сказал:

Такой-же конвеер,как и колда,которую упомянули выше) Дайте мне то-же самое,только с другой цифрой :FuckThat:

Именно. Тут теорему Эскобара лучше применить ) у батлы ещё и трейлер такое говнище вышел, что даже поклонники разочарованы остались

Всему виной презентация, вроде столько красивых слов про халявные ДЛС и т.д., но вот ролик... Но думаю мультиплеер будет зачетный!

Давайте дождеждемся бета тест и посмотрим что там за нововведения и прочее. Ещё рано судить. 

Sir_Swine.png

Судя по заинтересованности людей к бф5, останусь ка я лучше на копейке. Вангую несколько заполненных серверов типа “Захват” в бф5, а остальные будут пустовать.

Ну предзаказов мало потому что разрабы молчат, если над бо4 издатель поднимает шумиху и игра на хайпе, то бф5 в углу сидит и тихонько крутит свой альфа тест с одной картой лол) Игра явно недоделана как и бф1, поэтому ЕА показывать особо нечего, кароч гэ этот ваш бф5 (как и 1 (4 норм (3  на их фоне шедевр(бо4 мне не понравилась(лучше в рдр 2 порежусь))))) :FuckThat:

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.