Перейти к содержанию

Новости Реализация заданий в Cyberpunk 2077 похожа на их исполнение в Ведьмак 3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Патрик Миллс рассказал, что сложные и запутанные поручения в Ведьмак 3 – то, чего будут придерживаться разработчики в качестве примера. 

«Есть тот, кто даёт задание и есть другой человек. Вы можете пойти к другому и взять задание у него. В Cyberpunk всё стало ещё сложнее – есть несколько способов решения в отдельно взятых заданиях. Раньше, как правило, было несколько способов, несколько точек принятия решения. Теперь есть разные способы отыгрыша задания. Я бы сказал, что можно ждать нечто похожее на Ведьмак 3. Особенно в плане игрового времени и сложности заданий. В частности, я бы даже больше смотрел на дополнения, чем на базовую игру, потому что на самом деле философия дизайна заданий, которую мы используем сейчас, была разработана позже в расширениях». 

cyber_aty.jpg

Миллс подчеркивает важность логики по отношению к указанной философии дизайна.

«Было задание, не вдаваясь в подробности, в нём нужно было найти краску принадлежащую парню. Краска была украдена. Когда мы разрабатывали поручение, я помню, как вошел в пещеру, где должна была быть эта краска, а краски там не было. Я сообщил этом как об ошибке и сказал, что краска должна быть там – мне нужно найти краску для того, чтобы начать задание. И тогда вам придется переписать всё задание вокруг того, что вы действительно сможете найти краску до его начала».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Может хватит болтать?:10: Покажите хотя-бы арты, а еще лучше какой-нибудь ролик. Скоко ж можно) :accepted:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.