Перейти к содержанию

FragnStein, FragFX Pro Wireless или XFPS adapter?

Yuraks123

Рекомендуемые сообщения

В общем решил себе приобрести мышку для удобства игры в шутеры на ПС3.

Вопрос в принципе ясен, хочу чтобы пользователи этих девайсов или люди знающие что-то о них, ответили и тем самым облегчили мне выбор)

Единственное что пугает в этих девайсах это отлик на движение мышки, а именно задержка картинки и скорость реакции.

Также можно предложить какой-нибудь другой вариант.

предлагаю 2 месяца поиграть в шутеры на высоких сложностях со стандартного контроллера, потихоньку поднимая чувствительность.

имхо, с контроллера, после привыкания к нему, играть в шутеры намного удобнее, чем с мыши.

предлагаю 2 месяца поиграть в шутеры на высоких сложностях со стандартного контроллера, потихоньку поднимая чувствительность.

имхо, с контроллера, после привыкания к нему, играть в шутеры намного удобнее, чем с мыши.

мне кажется на контроллере никак не получится добиться таких результатов как на мышке, так как совсем другой принцип действия руки.

если вдаваться в теорию, то получится и еще как. потому что пальцем человек управляет гораздо точнее, чем кистью, нужно просто привыкнуть.

если вдаваться в теорию, то получится и еще как. потому что пальцем человек управляет гораздо точнее, чем кистью, нужно просто привыкнуть.

но практика показывает обратное) в принципе я не против аналогов, но хотелось бы попробовать мышку на консоли.

поэтому интересно кто пользовался, понравилась покупка или все же стоит воздержаться от такого девайса и довольствоваться джоем?

+1

интересует мнение людей, которые пользовались вышеприведенными девайсами

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

• 2 недели спустя...

неужели никто не пользуется/пользовался такими девайсами?

От ты не терпеливый :) всётаки прийдётся тебе ждать моего отзыва, где-то ещё дней 10-ть :lol:

это подпись

От ты не терпеливый :) всётаки прийдётся тебе ждать моего отзыва, где-то ещё дней 10-ть :)

твоего отзыва я жду :rolleyes: просто хочется послушать мнения пользователей других девайсов :lol:

джойстик юзайте ребята.

я вообще не понимаю какой лох придумал играть на печатной машинке, с какой-то ёрзалкой

Я пробовал, результат, фигня полная! Почему ? вопервый фпс 30 и мышь это ужасно! во вторых принцип управления мышью в играх на консолях сделан эмуляцией аналога, чувствительность плохая, есть мертвые зоны. Я играл на Xbox360 в Батэлфилд Бэд компани через XFPS первой или второй ревизии, конечно вышли новые версии, они поддерживают теперь практически все виды мышей и клавиатур, но играть на мыше с 30 кадрами в секунду это ужос, и чувствительность хоть и повысили в новых версиях XFPS и подобных но это всеравно нечего общего с самой дешовый ПК мышью.

А для геймпада 30-60фпс то что надо, и управляется практически так же как и мышью, и играешь в кресле или диване, а не за столом как на ПК в позе креведки ))

Я играл в свое время в КС со 100-150фпс разница ощутима со штатными 70 которые выставленны в КС.

спасибо за свой отзыв :rolleyes:

• 11 месяцев спустя...

Ребят,а вот сейчас,на последней прошивке, у кого-то работает что-то из этих девайсов?

Много интересного о FragFX'е -

This is the hidden content, please

прочитал, понял что только прошивку сделали для FragFX V1 и V2, про Pro и Shark я не увидел но походу и они должын работать.

Народ слёзно прошу у кого есть XFPS Rateup Adapter или что либо из этого

скажите работает это на новой прошивке 3.55-56 ?

В общем решил себе приобрести мышку для удобства игры в шутеры на ПС3.

Вопрос в принципе ясен, хочу чтобы пользователи этих девайсов или люди знающие что-то о них, ответили и тем самым облегчили мне выбор)

Единственное что пугает в этих девайсах это отлик на движение мышки, а именно задержка картинки и скорость реакции.

Также можно предложить какой-нибудь другой вариант.

предлагаю написать в нужном разделе. какое отношение имеют мышьки и клавы к МЕДИА?! :D
spudvti.pngзвонить о67 632 6295писАть 875018

прочитал, понял что только прошивку сделали для FragFX V1 и V2, про Pro и Shark я не увидел но походу и они должын работать.

Народ слёзно прошу у кого есть XFPS Rateup Adapter или что либо из этого

скажите работает это на новой прошивке 3.55-56 ?

люди особенно обладатели XFPS Rateup Adapter подскажите пожалуйста по выше написанному вопросу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.