Перейти к публикации
Новостник

Новости Первые оценки Valkyria Chronicles 4 – великолепный подарок почитателям оригинала

Рекомендованные сообщения

Новостник
Почти за две недели до релиза Sega разрешила публиковать оценки изданий Valkyria Chronicles 4. События тактической ролевой игры происходят параллельно событиям оригинала во времена альтернативной Второй мировой войны. 
 
На основании 18 оценок журналистов средний балл на портале Metacritic установился на уровне 86/100. Критики отмечают отличное возвращение серии к истокам. Это то продолжение, которого так ждали фанаты первых частей. Улучшились графика, анимация и озвучка. В игре нет революции, но она подарит великолепное чувство ностальгии. Людям не знакомым с франшизой, но почитающим тактические ролевые игры проект также строго рекомендуется. 
 
  • Хорошо: увлекательная история, очаровательная эстетика, интересные персонажи, идеальная кривая сложности, приятные нововведения.
  • Плохо: слишком простые статичные внутриигровые ролики, громоздкие меню.

Выход Valkyria Chronicles 4 состоится 25 сентября на PC, PS4, Xbox One и Switch.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

жду примерно с финальных титров Valkyria Chronicles 3, очень надеялся(верил) что Valkyria Revolutions – это та самая игра. А нет, опрокинули. Но теперь-то они все сделали правильно: это если не готи в этом году в жанре, то бэст оф жЫэрпиджи 2018. Уже говорил, но повторю: в этом году Sega забрала львиную долю моих финансов, в этом году Sega  для меня – компания года! Вива ля рэзистанс! Вива ля шедеврище!

 

P.S.В этой игре шедеврально все: от механик, до платформа, на которой она есть: Switch версию не задержали, не отменили – космос на портативе – это космос в жизни.

P.S.S  Там и танк с коллекторса оч годный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Philanthrop

Оригинальная Valkyria Chronicles была одной из любимых игр на PS3. Демка очень сильно напомнила первую часть. Обязательно приобрету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Marvel’s Spider-Man, согласно сообщению в твиттере PlayStation, стала самой быстро продаваемой игрой от Sony. За первые три дня реализовано более 3,3 млн. копий. За тот же период удалось реализовать меньше на 200 тысяч копий God of War. Вторым рекордом стало количество предзаказов игры – один миллион. В данную цифру не включены бандлы PS4 Pro + Spider-Man.   Старший вице-президент по продажам компании Стивен Тёрви заявляет, что ожидания были очень высоки, но игре удалось прыгнуть выше головы.     Сейчас у Spider-Man после 102 обзоров на Metacritic - 87/100. Вскоре Insomniac начнёт выпускать дополнительный контент, включающий три истории. 23 октября выйдет первое обновление под названием «The Heist» (Ограбление), где появится Филиция Харди, известная, как Чёрная Кошка.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Французская студия Dontnod и Square Enix представили релизный трейлер эпизодического приключения Life is Strange 2.    В игре рассказывается история братьев Шона и Даниэля Диаз, которые направятся из Сиэтла в Мексику. В результате покушения на полицейского с применением сверхъестественных способностей  парни вынуждены бежать из страны к родственникам. Разработчики обещают несколько концовок, решения, влияющие на развитие событий, развитие отношений между героями и мистику.  
      Первый из пяти эпизодов под названием «Дороги» появится 27 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Automaton Games сообщает о переносе даты релиза Mavericks: Proving Grounds. «Королевская битва» на 400 человек должна была выйти 20 сентября, но будет доступна с 29 ноября. Поиграть в раннюю версию под названием Mavericks: The Forge смогут все, кто приобретёт пакет основателя.   Незадолго до релиза разработчики поняли, что игре нужны более продвинутые инструменты аналитики, обширный инструментарий, а также коррективы в игровом процессе. Недовольные могут получить возврат средств, но разработчики предупреждают, что делают «самый большой и самый захватывающий многопользовательский шутер из всех существующих». Стоит отметить, что игровой процесс до сих пор не был показан.     Полная версия игры увидит свет в следующем году.
×