Перейти к публикации
Новостник

Новости Первые оценки Valkyria Chronicles 4 – великолепный подарок почитателям оригинала

Рекомендованные сообщения

Новостник
Почти за две недели до релиза Sega разрешила публиковать оценки изданий Valkyria Chronicles 4. События тактической ролевой игры происходят параллельно событиям оригинала во времена альтернативной Второй мировой войны. 
 
На основании 18 оценок журналистов средний балл на портале Metacritic установился на уровне 86/100. Критики отмечают отличное возвращение серии к истокам. Это то продолжение, которого так ждали фанаты первых частей. Улучшились графика, анимация и озвучка. В игре нет революции, но она подарит великолепное чувство ностальгии. Людям не знакомым с франшизой, но почитающим тактические ролевые игры проект также строго рекомендуется. 
 
  • Хорошо: увлекательная история, очаровательная эстетика, интересные персонажи, идеальная кривая сложности, приятные нововведения.
  • Плохо: слишком простые статичные внутриигровые ролики, громоздкие меню.

Выход Valkyria Chronicles 4 состоится 25 сентября на PC, PS4, Xbox One и Switch.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

жду примерно с финальных титров Valkyria Chronicles 3, очень надеялся(верил) что Valkyria Revolutions – это та самая игра. А нет, опрокинули. Но теперь-то они все сделали правильно: это если не готи в этом году в жанре, то бэст оф жЫэрпиджи 2018. Уже говорил, но повторю: в этом году Sega забрала львиную долю моих финансов, в этом году Sega  для меня – компания года! Вива ля рэзистанс! Вива ля шедеврище!

 

P.S.В этой игре шедеврально все: от механик, до платформа, на которой она есть: Switch версию не задержали, не отменили – космос на портативе – это космос в жизни.

P.S.S  Там и танк с коллекторса оч годный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Philanthrop

Оригинальная Valkyria Chronicles была одной из любимых игр на PS3. Демка очень сильно напомнила первую часть. Обязательно приобрету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Microsoft Store появилось бесплатное предложение для владельцев Xbox One. Обновлённое издание симулятора киллера HITMAN «Игра года» - «Наследие» включает все доступные дополнения: контент 1 сезона, бонус-кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 дополнительных вида одежды, 3 дополнительных вида оружия.  
      Будем надеяться, что это не ошибка, потому как выглядит подарок слишком привлекательно. Рейтинг игры в Steam – 77% положительных отзывов из более, чем 17 тысяч обзоров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-канал NeoGamer поделился очередным раритетным видео с ранней бета-версией и техническим демо Half-Life 2. Игроки в 2002-2003 годах были поражены новым проектом молодой Valve. В те годы разработчики компании выпускали игры, которые были локомотивом индустрии, а игровым элементам и механикам аплодировали. Достаточно сравнения c недавним анонсом Artifact.   В ролике видно, что игра за год-два до выхода не сильно отличалась от своей финальной версии.   
×