Перейти к публикации
Новостник

Новости По мотивам Alan Wake снимут телесериал

Рекомендованные сообщения

Новостник
По мотивам приключенческого боевика Alan Wake за авторством студии Remedy Entertainment снимут телесериал. Шоураннером и сценаристом сериала назначен Питер Кэллоуэй (Peter Calloway), который работал над сериалами «Плащ и кинжал» и «Легион». Исполнительным продюсерам сериала является творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake).
 
Партнёр Contradiction Films, которая принимает участие в создании сериала, Томас Харлан (Tomas Harlan) отметил, что некоторые компании уже заинтересованы в проекте.
 
Alan%20Waketwseries_base.jpg
 
По словам Харлана, Alan Wake, фактически, представляет собой телесериал в формате игры, а вдохновение Сэм Лейк и другие авторы черпали из известных телесериалов вроде «Сумеречная зона».
 
«Мы планируем тесно сотрудничать с Сэмом Лейком при создании сериала. Сэм является важной частью проекта», - сказал Харлан.
 
Харлан отметил, что сериал расскажет историю, «тесно связанную» с игрой. Лейк добавил, что Алан Вейк хоть и является «сердцем истории, его окружают значимые персонажи».
 
«История оригинальной игры является для нас отправной точкой. Это семя вырастет в более масштабную историю. Мы планируем расширить безумную и мрачную вселенную и уделить внимание её определённым аспектам, чего не было в игре», - сказал Лейк.
 
Творческий директор Remedy также отметил, что авторы ранее обдумывали идеи касательно второй части Alan Wake, и различные истории из мира игры, которые никогда не увидели свет. Эти материалы могут быть использованы при создании телесериала, отметил Лейк.
 
Харлан надеется, что телесериал станет успешным, и это поможет Remedy сделать Alan Wake 2, появление которой является мечтой Томаса. Харлан добавил, что Alan Wake предлагает «самую лучшую историю и всех, что я [Харлан] видел в видеоиграх». По словам Томаса, он «играл в Alan Wake раз 50». Лейк отметил, что пока рано говорить о возможном сиквеле игры.
 
По мнению Харлана, телесериал по мотивам Alan Wake не станет очередным примером плохой адаптации видеоигры. Харлан полагает, что телесериалы лучше подходят для адаптации игр, чем фильмы.
 
«Разве можно взять проект продолжительностью от 10 до 40 часов и превратить его в нечто продолжительностью 90 минут? Я думаю, это невозможно», - сказал Харлан.
 
Alan Wake вышла на Xbox 360 в 2010 году. В 2012 году свет увидела РС-версия игры.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Директор франшизы Destiny Люк Смит обратился к поклонникам серии и отметил, что студия Bungie продолжит выпускать контент рамках годового абонемента, учтёт ошибки, допущенные в «Чёрном арсенале», и попытается найти «золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть».     Также Bungie «разрабатывает и будет разрабатывать Destiny», и планирует добавить в игру новые задания, врагов и элементы механики.   «Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого», - отметил Люк Смит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В этом году в сетевом командном боевике Overwatch вновь пройдёт мероприятие, посвящённое празднованию китайского нового года или «лунного нового года». Согласно китайскому календарю, 2019 год – год свиньи.     В твиттере Overwatch Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. первый короткий ролик, приуроченный к мероприятию, с Солдатом 76 в главной роли. В ролике можно увидеть и погремушку (Pellet drum). Очевидно, это одна из новых «эмоций», которые в скором времени появятся в игре.   Мероприятие «Год свиньи» пройдёт в Overwatch с 24 января по 18 февраля. Подробности будут объявлены дополнительно. Blizzard пообещала до старта «Года свиньи» каждый день в Twitter и Facebook выкладывать изображения с новыми обликами героев.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision продолжает демонстрировать чудеса монетизации в Call of Duty: Black Ops IIII. Ранее в игре можно было купить красную точку для коллиматорного прицела за доллар. После очередного обновления «Чёрного рынка» в игре появился ещё один элемент для прицела тоже стоимостью 100 COD-очков (один доллар).   Что интересно, выглядит прицел вполне стандартно, но гордо именуется «Циклопом».     При этом в игре есть бесплатные элементы прицела, которые смотрятся как минимум не хуже «Циклопа»  
×