Перейти к публикации
Новостник

Новости По мотивам Alan Wake снимут телесериал

Рекомендованные сообщения

Новостник
По мотивам приключенческого боевика Alan Wake за авторством студии Remedy Entertainment снимут телесериал. Шоураннером и сценаристом сериала назначен Питер Кэллоуэй (Peter Calloway), который работал над сериалами «Плащ и кинжал» и «Легион». Исполнительным продюсерам сериала является творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake).
 
Партнёр Contradiction Films, которая принимает участие в создании сериала, Томас Харлан (Tomas Harlan) отметил, что некоторые компании уже заинтересованы в проекте.
 
Alan%20Waketwseries_base.jpg
 
По словам Харлана, Alan Wake, фактически, представляет собой телесериал в формате игры, а вдохновение Сэм Лейк и другие авторы черпали из известных телесериалов вроде «Сумеречная зона».
 
«Мы планируем тесно сотрудничать с Сэмом Лейком при создании сериала. Сэм является важной частью проекта», - сказал Харлан.
 
Харлан отметил, что сериал расскажет историю, «тесно связанную» с игрой. Лейк добавил, что Алан Вейк хоть и является «сердцем истории, его окружают значимые персонажи».
 
«История оригинальной игры является для нас отправной точкой. Это семя вырастет в более масштабную историю. Мы планируем расширить безумную и мрачную вселенную и уделить внимание её определённым аспектам, чего не было в игре», - сказал Лейк.
 
Творческий директор Remedy также отметил, что авторы ранее обдумывали идеи касательно второй части Alan Wake, и различные истории из мира игры, которые никогда не увидели свет. Эти материалы могут быть использованы при создании телесериала, отметил Лейк.
 
Харлан надеется, что телесериал станет успешным, и это поможет Remedy сделать Alan Wake 2, появление которой является мечтой Томаса. Харлан добавил, что Alan Wake предлагает «самую лучшую историю и всех, что я [Харлан] видел в видеоиграх». По словам Томаса, он «играл в Alan Wake раз 50». Лейк отметил, что пока рано говорить о возможном сиквеле игры.
 
По мнению Харлана, телесериал по мотивам Alan Wake не станет очередным примером плохой адаптации видеоигры. Харлан полагает, что телесериалы лучше подходят для адаптации игр, чем фильмы.
 
«Разве можно взять проект продолжительностью от 10 до 40 часов и превратить его в нечто продолжительностью 90 минут? Я думаю, это невозможно», - сказал Харлан.
 
Alan Wake вышла на Xbox 360 в 2010 году. В 2012 году свет увидела РС-версия игры.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Marvel’s Spider-Man, согласно сообщению в твиттере PlayStation, стала самой быстро продаваемой игрой от Sony. За первые три дня реализовано более 3,3 млн. копий. За тот же период удалось реализовать меньше на 200 тысяч копий God of War. Вторым рекордом стало количество предзаказов игры – один миллион. В данную цифру не включены бандлы PS4 Pro + Spider-Man.   Старший вице-президент по продажам компании Стивен Тёрви заявляет, что ожидания были очень высоки, но игре удалось прыгнуть выше головы.     Сейчас у Spider-Man после 102 обзоров на Metacritic - 87/100. Вскоре Insomniac начнёт выпускать дополнительный контент, включающий три истории. 23 октября выйдет первое обновление под названием «The Heist» (Ограбление), где появится Филиция Харди, известная, как Чёрная Кошка.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Французская студия Dontnod и Square Enix представили релизный трейлер эпизодического приключения Life is Strange 2.    В игре рассказывается история братьев Шона и Даниэля Диаз, которые направятся из Сиэтла в Мексику. В результате покушения на полицейского с применением сверхъестественных способностей  парни вынуждены бежать из страны к родственникам. Разработчики обещают несколько концовок, решения, влияющие на развитие событий, развитие отношений между героями и мистику.  
      Первый из пяти эпизодов под названием «Дороги» появится 27 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Automaton Games сообщает о переносе даты релиза Mavericks: Proving Grounds. «Королевская битва» на 400 человек должна была выйти 20 сентября, но будет доступна с 29 ноября. Поиграть в раннюю версию под названием Mavericks: The Forge смогут все, кто приобретёт пакет основателя.   Незадолго до релиза разработчики поняли, что игре нужны более продвинутые инструменты аналитики, обширный инструментарий, а также коррективы в игровом процессе. Недовольные могут получить возврат средств, но разработчики предупреждают, что делают «самый большой и самый захватывающий многопользовательский шутер из всех существующих». Стоит отметить, что игровой процесс до сих пор не был показан.     Полная версия игры увидит свет в следующем году.
×