Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава AMD об «особом секретном соусе» Sony и Microsoft для консолей

Рекомендованные сообщения

Новостник
В разговоре с журналистом CNBC Джимом Крамером (Jim Cramer) глава AMD Лиза Су (Lisa Su) отметила, что компания работает с Sony и Microsoft над консолями и у каждого платформодержателя есть свои идеи на счёт этих устройств.
 
AMDsecret_base.jpg
 
«Мы работаем над консолями с Sony и Microsoft. У каждой из компаний есть свой особый секретный соус, который мы помогаем делать», - сказала Лиза Су.
 
В ходе разговора Лиза Су не уточнила, идёт ли речь о консолях нового поколения. Впрочем, она отметила, что игровая индустрия остаётся важной статьёй дохода для AMD. Пользователи ждут более качественной графики и высокой производительности от каждой новой консоли, и это выгодно AMD.
 
«Людям нужно больше вычислительной мощности. Не важно, идёт ли речь о консолях, РС или облачных играх, на всех рынках значение имеет более высокая вычислительная мощность. Это замечательная возможность для нас», - заявила глава AMD.
 
Также Лиза Су сказала, что AMD сейчас вкладывает средства в разработку новой технологии, которую пользователи увидят только через несколько лет.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Анатолий Бондарь
      Автор: Анатолий Бондарь
      Особенности 500 Million Limited Edition PlayStation®4 Pro*

      Это ограниченное издание доступно в прозрачном темно-синем оформлении: при включении консоли внутри ее корпуса активируется синяя подсветка — пользователи могут увидеть современную архитектуру PS4 Pro. Такое решение возможно только на этой консоли со специальным прозрачным дизайном.

      Тщательно продуманный дизайн

      Отметка семейства PS на верхней панели и логотип PS4 на передней панели PS4 Pro, выполненные в матовом медном цвете, который хорошо сочетается с прозрачным темно-синим оформлением, обеспечивают уникальный внешний вид устройства. В правом нижнем углу на передней панели каждой PS4 Pro выгравирован уникальный номер от 1 до 50 000. Этот номер будет напоминать счастливым обладателям, что их PS4 Pro была частью специального ограниченного выпуска.

      Общий дизайн для всех аксессуаров

      Входящие в комплект аксессуары — беспроводной контроллер DUALSHOCK, PlayStation Camera, вертикальная подставка и монофоническая гарнитура — также выполнены в прозрачном темно-синем оформлении. DUALSHOCK4 отличается особым утонченным дизайном: прозрачная передняя часть выполнена в общей цветовой гамме, матовая задняя часть также имеет схожий цвет, Как и в системе PS4 Pro, световая панель беспроводного контроллера мягко подсвечивает его внутренние компоненты.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Marvel’s Spider-Man, согласно сообщению в твиттере PlayStation, стала самой быстро продаваемой игрой от Sony. За первые три дня реализовано более 3,3 млн. копий. За тот же период удалось реализовать меньше на 200 тысяч копий God of War. Вторым рекордом стало количество предзаказов игры – один миллион. В данную цифру не включены бандлы PS4 Pro + Spider-Man.   Старший вице-президент по продажам компании Стивен Тёрви заявляет, что ожидания были очень высоки, но игре удалось прыгнуть выше головы.     Сейчас у Spider-Man после 102 обзоров на Metacritic - 87/100. Вскоре Insomniac начнёт выпускать дополнительный контент, включающий три истории. 23 октября выйдет первое обновление под названием «The Heist» (Ограбление), где появится Филиция Харди, известная, как Чёрная Кошка.
×