Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава Take-Two: мы создаём развлекательные продукты, а не просто игры

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральной директор Take-Two Interactive, которая является владельцем Rockstar Games, Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) полагает, что компанию нельзя назвать просто производителем игр.
 
GTA%20Vperm_base.jpg
 
«Мы не просто компания, которая занимается видеоиграми. Мы не просто компания, которая создаёт интерактивные развлечения. Наши команды доказали, что наши проекты могут быть самыми значимыми развлекательными продуктами на Земле», - сказал Зельник.
 
По его мнению, игры от Rockstar широко популярны потому, что их легко освоить, но познать все тонкости довольно трудно. Поэтому проекты Rockstar привлекательны для широких масс, но у них есть и преданные фанаты, которые снова и снова возвращаются в игры и тратят в них деньги. Говоря о GTA V, Зельник, очевидно в шутку, сказал, что каждый харкорный игрок старше 17 лет на Земле, является владельцем этой игры.
 
В 2014 году Зельник уже сравнивал франшизы вроде Red Dead и GTA с серией фильмов о Джемсе Бонде. Тогда глава Take-Two заявил, что Red Dead и GTA, как и франшиза о Джемсе Бонде, является «перманентными» сериями.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Marvel’s Spider-Man, согласно сообщению в твиттере PlayStation, стала самой быстро продаваемой игрой от Sony. За первые три дня реализовано более 3,3 млн. копий. За тот же период удалось реализовать меньше на 200 тысяч копий God of War. Вторым рекордом стало количество предзаказов игры – один миллион. В данную цифру не включены бандлы PS4 Pro + Spider-Man.   Старший вице-президент по продажам компании Стивен Тёрви заявляет, что ожидания были очень высоки, но игре удалось прыгнуть выше головы.     Сейчас у Spider-Man после 102 обзоров на Metacritic - 87/100. Вскоре Insomniac начнёт выпускать дополнительный контент, включающий три истории. 23 октября выйдет первое обновление под названием «The Heist» (Ограбление), где появится Филиция Харди, известная, как Чёрная Кошка.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Французская студия Dontnod и Square Enix представили релизный трейлер эпизодического приключения Life is Strange 2.    В игре рассказывается история братьев Шона и Даниэля Диаз, которые направятся из Сиэтла в Мексику. В результате покушения на полицейского с применением сверхъестественных способностей  парни вынуждены бежать из страны к родственникам. Разработчики обещают несколько концовок, решения, влияющие на развитие событий, развитие отношений между героями и мистику.  
      Первый из пяти эпизодов под названием «Дороги» появится 27 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Automaton Games сообщает о переносе даты релиза Mavericks: Proving Grounds. «Королевская битва» на 400 человек должна была выйти 20 сентября, но будет доступна с 29 ноября. Поиграть в раннюю версию под названием Mavericks: The Forge смогут все, кто приобретёт пакет основателя.   Незадолго до релиза разработчики поняли, что игре нужны более продвинутые инструменты аналитики, обширный инструментарий, а также коррективы в игровом процессе. Недовольные могут получить возврат средств, но разработчики предупреждают, что делают «самый большой и самый захватывающий многопользовательский шутер из всех существующих». Стоит отметить, что игровой процесс до сих пор не был показан.     Полная версия игры увидит свет в следующем году.
×