Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава Take-Two: мы создаём развлекательные продукты, а не просто игры

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральной директор Take-Two Interactive, которая является владельцем Rockstar Games, Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) полагает, что компанию нельзя назвать просто производителем игр.
 
GTA%20Vperm_base.jpg
 
«Мы не просто компания, которая занимается видеоиграми. Мы не просто компания, которая создаёт интерактивные развлечения. Наши команды доказали, что наши проекты могут быть самыми значимыми развлекательными продуктами на Земле», - сказал Зельник.
 
По его мнению, игры от Rockstar широко популярны потому, что их легко освоить, но познать все тонкости довольно трудно. Поэтому проекты Rockstar привлекательны для широких масс, но у них есть и преданные фанаты, которые снова и снова возвращаются в игры и тратят в них деньги. Говоря о GTA V, Зельник, очевидно в шутку, сказал, что каждый харкорный игрок старше 17 лет на Земле, является владельцем этой игры.
 
В 2014 году Зельник уже сравнивал франшизы вроде Red Dead и GTA с серией фильмов о Джемсе Бонде. Тогда глава Take-Two заявил, что Red Dead и GTA, как и франшиза о Джемсе Бонде, является «перманентными» сериями.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Microsoft Store появилось бесплатное предложение для владельцев Xbox One. Обновлённое издание симулятора киллера HITMAN «Игра года» - «Наследие» включает все доступные дополнения: контент 1 сезона, бонус-кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 дополнительных вида одежды, 3 дополнительных вида оружия.  
      Будем надеяться, что это не ошибка, потому как выглядит подарок слишком привлекательно. Рейтинг игры в Steam – 77% положительных отзывов из более, чем 17 тысяч обзоров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-канал NeoGamer поделился очередным раритетным видео с ранней бета-версией и техническим демо Half-Life 2. Игроки в 2002-2003 годах были поражены новым проектом молодой Valve. В те годы разработчики компании выпускали игры, которые были локомотивом индустрии, а игровым элементам и механикам аплодировали. Достаточно сравнения c недавним анонсом Artifact.   В ролике видно, что игра за год-два до выхода не сильно отличалась от своей финальной версии.   
×