Silencer UA Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Объединить звук от PS4 и Xbox Ребят, есть вопрос. Какие есть варианты по выведению звука с ps4 и xbox на гарнитуру bluetooth с поддержкой обратной связи (микрофона для тусовки)? Есть 2 консоли, телек, гарнитура к плойке (родная Gold – почти умерла) и гарнитура к боксу (проводная – не удобно что кабель в джойстик постоянно воткнут), bluetooth гарнитура Bose Comfort. Задача: избавиться от 2х гарнитур, вывести звук с консоли на гарнитуру Bose Comfort через bluetooth (с поддержкой микрофона для тусовки). Гарнитура уже есть – Bose Comfort. Поэтому нужно найти способ как подключить уже имеющуюся гарнитуру к консоли. Пасиб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) если эти уши можно подключить к хувану через свисток, то: на пс4 свистиок и на хуване свисток. оба “знают(pair)” одни и те же уши. Уши выключены. В зависимости от включенного свистка(иными словами консоли) – при включении уши автоматом будут подключаться к свистку. А если быть точнее и проще: гарнитура при включении будет пытаться подконнектиться к первому, кто ее примит. В этом случае к тому. кто будет включен. Но я не в курсе как работает эта вся тележка на ване. Если первое мое предложение истина – то воркэраунд ниже валидный Изменено 13 сентября, 2018 пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer UA Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Гарнитура которая работает через свисток одна – Gold. Мотанная-перемотанная изолентой))) С Хуаном она не работает. Хочу подключить не ее, а Bose Comfort. Может какой то коммутатор есть? Что нибудь вроде This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @Silencer UA вы меня не верно поняли: я говорил о любой приблуде-свитске, которая умеетконектиться по блютузу и с которой работает пс4 и ван(я на али брал за копейки, но на хуване пока не тестил). смысл в том,что одни уши на несколько систем – это не сложно и выполнимо. Вся сложность: в поиске этих свистков-приблуд. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.