Перейти к публикации
Новостник

Новости Сценарист сериала «Ведьмак» прекращает писать в Twitter из-за возмущения фанатов

Рекомендованные сообщения

Новостник
Лорен Хиссрич, сценарист сериала Ведьмак от Netflix, продолжительное время была основным источником новостей по грядущему и долгожданному фанатами шоу, публикуя сообщения в твиттере.
 
В последнем твите Хиссрич сообщает:
 
«Настала пора сделать перерыв от твиттера. Любовь здесь замечательна, а ненависть просветляет, как настоящее Испытание Травами. Однако мне нужно меньше читать, а больше писать, иначе у нас не будет чёртова финала. Я скоро вернусь с новыми деталями и подробностями о Плотве. Будьте добрее друг к другу, хорошо?»
 
Работа и общение в твиттере раньше не мешали Хиссрич, но за последнюю неделю её засыпали сообщениями поклонники вселенной Ведьмака, которые возмущены тем, что Цири сыграет темнокожая либо азиатской внешности актриса. Новость появилась практически одновременно с сообщением об утверждении Геральтом актёра Генри Кавилла. 
 
Фанаты утверждают, что у них сложился определённый образ персонажа и сообщение о том, что в роли Цири мы не увидим актрису славянской внешности убивает весь ажиотаж вокруг телесериала. Больше всего ретвитов и лайков получил следующий твит:
 
«Если Цири будет темнокожей или азиаткой, то я бойкотирую шоу. Вероятно, как и все поклонники вселенной из Польши. Это крайне неуважительно. Для нас это не какое-то фантастическое Netflix-Marvel шоу. Это историческая и культурная история, происходящая в Польше и основанная на восточно-европейском фольклоре».
 
Тем временем появился мод для Ведьмак 3, который делает Цири темнокожей. Можно начинать привыкать к образу персонажа в сериале прямо сейчас. 
 
ciri.png
 

 

Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
H12K

Она же дитя старшей крови...Афроэльфы? Эльфы – азиаты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
44 минуты назад, H12K сказал:

Эльфы – азиаты?

Нет канешна... они негры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Microsoft Store появилось бесплатное предложение для владельцев Xbox One. Обновлённое издание симулятора киллера HITMAN «Игра года» - «Наследие» включает все доступные дополнения: контент 1 сезона, бонус-кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 дополнительных вида одежды, 3 дополнительных вида оружия.  
      Будем надеяться, что это не ошибка, потому как выглядит подарок слишком привлекательно. Рейтинг игры в Steam – 77% положительных отзывов из более, чем 17 тысяч обзоров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-канал NeoGamer поделился очередным раритетным видео с ранней бета-версией и техническим демо Half-Life 2. Игроки в 2002-2003 годах были поражены новым проектом молодой Valve. В те годы разработчики компании выпускали игры, которые были локомотивом индустрии, а игровым элементам и механикам аплодировали. Достаточно сравнения c недавним анонсом Artifact.   В ролике видно, что игра за год-два до выхода не сильно отличалась от своей финальной версии.   
×