Перейти к публикации
Новостник

Новости Сценарист сериала «Ведьмак» прекращает писать в Twitter из-за возмущения фанатов

Рекомендованные сообщения

Новостник
Лорен Хиссрич, сценарист сериала Ведьмак от Netflix, продолжительное время была основным источником новостей по грядущему и долгожданному фанатами шоу, публикуя сообщения в твиттере.
 
В последнем твите Хиссрич сообщает:
 
«Настала пора сделать перерыв от твиттера. Любовь здесь замечательна, а ненависть просветляет, как настоящее Испытание Травами. Однако мне нужно меньше читать, а больше писать, иначе у нас не будет чёртова финала. Я скоро вернусь с новыми деталями и подробностями о Плотве. Будьте добрее друг к другу, хорошо?»
 
Работа и общение в твиттере раньше не мешали Хиссрич, но за последнюю неделю её засыпали сообщениями поклонники вселенной Ведьмака, которые возмущены тем, что Цири сыграет темнокожая либо азиатской внешности актриса. Новость появилась практически одновременно с сообщением об утверждении Геральтом актёра Генри Кавилла. 
 
Фанаты утверждают, что у них сложился определённый образ персонажа и сообщение о том, что в роли Цири мы не увидим актрису славянской внешности убивает весь ажиотаж вокруг телесериала. Больше всего ретвитов и лайков получил следующий твит:
 
«Если Цири будет темнокожей или азиаткой, то я бойкотирую шоу. Вероятно, как и все поклонники вселенной из Польши. Это крайне неуважительно. Для нас это не какое-то фантастическое Netflix-Marvel шоу. Это историческая и культурная история, происходящая в Польше и основанная на восточно-европейском фольклоре».
 
Тем временем появился мод для Ведьмак 3, который делает Цири темнокожей. Можно начинать привыкать к образу персонажа в сериале прямо сейчас. 
 
ciri.png
 

 

Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
H12K

Она же дитя старшей крови...Афроэльфы? Эльфы – азиаты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexK
44 минуты назад, H12K сказал:

Эльфы – азиаты?

Нет канешна... они негры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Директор франшизы Destiny Люк Смит обратился к поклонникам серии и отметил, что студия Bungie продолжит выпускать контент рамках годового абонемента, учтёт ошибки, допущенные в «Чёрном арсенале», и попытается найти «золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть».     Также Bungie «разрабатывает и будет разрабатывать Destiny», и планирует добавить в игру новые задания, врагов и элементы механики.   «Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого», - отметил Люк Смит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В этом году в сетевом командном боевике Overwatch вновь пройдёт мероприятие, посвящённое празднованию китайского нового года или «лунного нового года». Согласно китайскому календарю, 2019 год – год свиньи.     В твиттере Overwatch Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. первый короткий ролик, приуроченный к мероприятию, с Солдатом 76 в главной роли. В ролике можно увидеть и погремушку (Pellet drum). Очевидно, это одна из новых «эмоций», которые в скором времени появятся в игре.   Мероприятие «Год свиньи» пройдёт в Overwatch с 24 января по 18 февраля. Подробности будут объявлены дополнительно. Blizzard пообещала до старта «Года свиньи» каждый день в Twitter и Facebook выкладывать изображения с новыми обликами героев.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision продолжает демонстрировать чудеса монетизации в Call of Duty: Black Ops IIII. Ранее в игре можно было купить красную точку для коллиматорного прицела за доллар. После очередного обновления «Чёрного рынка» в игре появился ещё один элемент для прицела тоже стоимостью 100 COD-очков (один доллар).   Что интересно, выглядит прицел вполне стандартно, но гордо именуется «Циклопом».     При этом в игре есть бесплатные элементы прицела, которые смотрятся как минимум не хуже «Циклопа»  
×