Новостник Новостник Опубликовано 21 сентября, 2018 Новостник Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Ведущий геймдизайер проекта Dying Light 2 Тимон Смектала (Tymon Smektała) отметил, что игра предложит «много непростых дилемм», а поступки героя «изменят и трансформируют окружающий мир». Он также пообещал «нелинейное повествование» и сказал, что не считает Dying Light 2 типичной игрой про зомби. «Я не считаю, что это типичная игра про зомби. Мы проработали идею о том, что день в игре посвящён живым, а ночь – заражённым. Так что в течение дня вы обратите внимание на то. что стычки с зомби случаются реже, чем в первой части. Обычно они прячутся в зданиях или тёмных местах. Это, в частности, позволило нам создать район города, где вам предстоит столкнуться именно с людьми. Вам также предстоит сотрудничать с ними, и увидеть то, как они ведут себя в сложившейся ситуации. В этом мире нет технологий и цивилизации. В первой части было сравнительно немного динамичных столкновений с людьми. Так что в этот раз день – для живых, ночь – для заражённых, и такой подход открывает много новых возможностей, связанных с механикой», - сказал Тимон Смектала Dying Light 2 разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Жду вторую часть с великим трепетом, первая ну очень зацепила. Как вспомню первые ночные вылазки, матов было много, жуханули меня пару раз не хило так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Намекают что в игре появятся андроиды))) Тренд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 одно только напрягает ! нет точной даты выхода и скорее всего это будет 2020 и PS5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ну что же ждёмс и в кооп гоу) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Первая только кооп, одному мне скучно стало после нескольких часов, а кооп супер. Не знаю как во второй будет, но точно кооп зарешает. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал: Первая только кооп, одному мне скучно стало после нескольких часов А мне понравился и одиночный режим. Да, кооп веселее. Но и без него вполне играбельно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Надеюсь, что упор будет таки на одиночный режим. Хотя судя по трейлерам, то оно так и есть. Не видел ещё хорошо проработанной кооперативной игры, обычно они негативно влияют на игровые механики и проработанность мира. Но это мое мнение конечно, я большой ценитель одиночных игр, вроде Дисоноред и вот это все... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @gRapE не, не будет такого и не ждите: Dead Island и сабж хоть и игрались в сингле – все-же целились на кооп. Тут будет если не усиление, то то же что и раньше: так что если доставило раньше – доставит и ща. С другой стороны: это не L4D подобная игра, так что уж больно сильно в кооп , и чтобы сингл угасить, не получится. Хоть и вяло, но играться в сингле будет, прогрешин будет, пройти игру можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.