Dogman12 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Выбор Кальяна Ребят, всем привет. Решил выбрать кальян для дома, ассортимент просто поражает. Что нужно? Недорогой, до 1000 грн было бы идеально. Цель? Курить кальян дома с компанией раз в пару месяцев, не более. И чтобы можно было без особых усилий взять его с собой на дачу, или на пикник в рюкзаке (в разложенном виде, само собой). Не высокие эти, ±25 см, наверное не очень. Все же, я так понимаю, шахта должна быть хотя бы средней длинны, чтобы, как минимум, дым нормально охлаждался. Буду благодарен если посоветуете конкретные модели. Спасибо заранее Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Dogman12 ну...до 1000грн ты навряд возьмешь нормальный кальян. Скорее всего китайское воняющее овно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Плюсую, до 1к ничего не найдешь, нужно готовить 2к где-то.По цене-качеству крутые кальяны Amy Deluxe, можешь погуглить дымок ком юа, я там часто затаривался (благодаря офигенным правилам форума не могу дать прямую ссылку, и даже думаю, что получу пред за это сообщение) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 сентября, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Dogman12 Бери khalil mamoon или sherif fawzy, это в принципе одно и тоже, это самая настоящая классика, проверенный временем египетский кальян. Там широкая шахта и тяга будет свободной. Но по деньгам смотри, сам кальян за полторуху можно взять, но ты прикинь еще шланг, чашу, шипцы, блюдце, это дело тоже будет рублей 500-700. Так что около 2к точно придется отвалить. Все что до тысячи китайский мусор. П.С. Пиши в личку, если договоримся – свой продам, я все равно уже давно не курю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @gRapE какой именно Amy Deluxe смотреть? там тоже очень много моделей. 18 часов назад, sanekus666 сказал: Бери khalil mamoon или sherif fawzy, это в принципе одно и тоже, это самая настоящая классика, проверенный временем египетский кальян. Там широкая шахта и тяга будет свободной. Спасибо, посмотрел, там высота 100 см, охотно верю, что хорошие но слишком уж с такой высотой нетранспортировочные. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, Dogman12 сказал: @gRapE какой именно Amy Deluxe смотреть? там тоже очень много моделей. Спасибо, посмотрел, там высота 100 см, охотно верю, что хорошие но слишком уж с такой высотой нетранспортировочные. Фишка в том, что ты можешь смотреть любой, в зависимости от твоих предпочтений ) Это очень хорошие кальяны в целом, почти все кальянные их себе закупают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 27 сентября, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Dogman12 просто ты не на те модели смотришь) khalil mamoon beast, там высота 56 см, отличный компактный вариант, по сути кроме эстетики высота шахты ни на что не влияет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я Amy не советовал бы. Они ржавеют, если постоянно не курить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 06:55, dreddua сказал: А я Amy не советовал бы. Они ржавеют, если постоянно не курить. Как-то вот отзывы сильно различаются касательно Amy, одни пишут что идеально служат уже более 2 лет, другие что ржавеют. Но они мне пока что больше всех приглянулись, а именно их серия Deluxe, потому что у них есть еще более бюджетная 4stars. За 2000-2300 много вариантов хороших, осталось только модель выбрать.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 On 9/29/2018 at 2:56 PM, Dogman12 said: Как-то вот отзывы сильно различаются касательно Amy, одни пишут что идеально служат уже более 2 лет, другие что ржавеют. Но они мне пока что больше всех приглянулись, а именно их серия Deluxe, потому что у них есть еще более бюджетная 4stars. За 2000-2300 много вариантов хороших, осталось только модель выбрать.. Более 2х лет из AMY будет служить серия SS (сам имею SS 09, модель старая, но очень годная). Дело в том что они делаются полностью из нержавейки. Цена за хороший б.у. в среднем от 2.5. Новые – от 3.6-3.8к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusa Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) мне AMY нравится, нашла в Украине их, уже давно пользуюсь, у меня такой Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.