Перейти к содержанию

Новости Анджей Сапковский требует у CD Projekt Red 16 миллионов долларов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, mishkakot сказал:

Ой тему развели. Если бы вам сказали, что можно получить через суд хоть 1 проц от продаж, вы бы нашли мильйон причин положить на всякие совести и человечности.

Не стоит по себе судить других

3575960.png

51 минуту назад, riv666 сказал:

Не стоит по себе судить других

Ха. Насмешил. Уж насмотрелся на таких моралистов и поборников совести в судах, которые на перегонки потом ложки делили, не то что лямы. 

2 часа назад, mishkakot сказал:

Ха. Насмешил. Уж насмотрелся на таких моралистов и поборников совести в судах, которые на перегонки потом ложки делили, не то что лямы. 

Пока мы говорили нашлось как минимум два человека не согласных с твоим мнением, и они создали не забываемый антураж под твоей аватаркой:trollface:

И я так и не понял при чём тут Сапковский-Ведьмак-CD Project к делам по разводам, там жесть, это скажет каждый юрист, но это полностью разные случаи, и мораль в них совсем не та. Мне кажется сравнение не уместно.

3575960.png

37 минут назад, riv666 сказал:

Пока мы говорили нашлось как минимум два человека не согласных с твоим мнением, и они создали не забываемый антураж под твоей аватаркой:trollface:

И я так и не понял при чём тут Сапковский-Ведьмак-CD Project к делам по разводам, там жесть, это скажет каждый юрист, но это полностью разные случаи, и мораль в них совсем не та. Мне кажется сравнение не уместно.

С такой логикой, остальные значит со мной согласны. 

Ты действительно ничего не понял. Морали для басен. Цель одна -бабло, во всех случаях. Если автор книги имеет право на 5-15 проц, флаг ему в руки и не мне, и не Вам его упрекать и судить. Есть такое право, он пользуется и пох. Вам вбросили, хайп, раздули как пузырь, назначили крайнего, а вы кушаете. Минусуйте на здоровье если полегчает.

1 минуту назад, mishkakot сказал:

С такой логикой, остальные значит со мной согласны. 

Ты действительно ничего не понял. Морали для басен. Цель одна -бабло, во всех случаях. Если автор книги имеет право на 5-15 проц, флаг ему в руки и не мне, и не Вам его упрекать и судить. Есть такое право, он пользуется и пох. Вам вбросили, хайп, раздули как пузырь, назначили крайнего, а вы кушаете. Минусуйте на здоровье если полегчает.

Всё ты мудро рассказал, только так и не ответил мне не грамотному, причём тут разводы семей и Сапковский?:trollface:

Ты знаешь если бы может был такой хайп, и не закрыли бы Visceral games, потому что общественное мнение набирает всё больший оборот, кстати не всегда и хороший, “чёрные” китайцы под Сталинградом тому пример.

Сапковский публичная личность, всё это влияет на него, и я имею право его судить, я покупал его книги читал их и полюбил, а также купил игру, за которую он судится. И мне не приятно что он несёт угрозу хорошей студии, коих все меньше с каждым годом!

Это когда ты будешь судить с родственниками за какую то собственность всем будет плевать, потому что тебя ни кто не знает, резонанса не будет.

Я не пытаюсь тебя обидеть, это факт, так само как и моя жизнь ни кому не интересна.

Просто мнение что бабки,бабки,бабки, всё на них построено, но ты всегда можешь остаться человеком, зависит только от тебя.

Ты высказал своё мнение, оно твоё, но просто не все с тобой согласны, вот и всё, а ты пылаешь и доказываешь не понятно что, ловишь короче хайп на этой теме)

Ты хоть читал книги и играл в Ведьмака?:trollface:Или так на огонёк залетел? Только не говори что ты за Ведьмака с детства)

PS Всем хорошего пятничного, позитивного вечера:t0330:

3575960.png

6 часов назад, riv666 сказал:

Всё ты мудро рассказал, только так и не ответил мне не грамотному, причём тут разводы семей и Сапковский?:trollface:

Ты знаешь если бы может был такой хайп, и не закрыли бы Visceral games, потому что общественное мнение набирает всё больший оборот, кстати не всегда и хороший, “чёрные” китайцы под Сталинградом тому пример.

Сапковский публичная личность, всё это влияет на него, и я имею право его судить, я покупал его книги читал их и полюбил, а также купил игру, за которую он судится. И мне не приятно что он несёт угрозу хорошей студии, коих все меньше с каждым годом!

Это когда ты будешь судить с родственниками за какую то собственность всем будет плевать, потому что тебя ни кто не знает, резонанса не будет.

Я не пытаюсь тебя обидеть, это факт, так само как и моя жизнь ни кому не интересна.

Просто мнение что бабки,бабки,бабки, всё на них построено, но ты всегда можешь остаться человеком, зависит только от тебя.

Ты высказал своё мнение, оно твоё, но просто не все с тобой согласны, вот и всё, а ты пылаешь и доказываешь не понятно что, ловишь короче хайп на этой теме)

Ты хоть читал книги и играл в Ведьмака?:trollface:Или так на огонёк залетел? Только не говори что ты за Ведьмака с детства)

PS Всем хорошего пятничного, позитивного вечера:t0330:

Книги читал, но не все. При чем благодаря игре занялся чтивом. Многое в игре противоречит источнику и книга для меня более интересна. Но, в конце концов, одно дополняет другое. Так шо, добра и позитива тебе. )

• 3 месяца спустя...

CD Projekt Red и представители Анджея Сапковского пришли к соглашению по поводу компенсации. Разработчики выплатят писателю дополнительные роялти, но их сумма будет значительно меньше требуемой

Потом роялти успешно проё... пропивается и можно подавать следующий иск :palcy:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.