Перейти к содержанию

Новости Слух: новая версия Nintendo Switch появится в 2019 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники, хорошо осведомлённые о планах Nintendo, сообщило о том, что в 2019 году компания выпустит новую версию консоли Switch.

Nintendo%20Switch202019_base.jpg

«Nintendo всё ещё обсуждает обновления в аппаратной начинке и программном обеспечении, которые могут появиться в улучшенной версии, и изучает стоимость новых возможностей», - отмечает WSJ.

В частности, источники WSJ отмечают, что новая версия Switch может быть оснащена улучшенным экраном. Такой шаг позволит Nintendo уменьшить размеры консоли и повысить её энергоэффективность.

Выход новой консоли планируется не раньше лета 2019 года.

В январе этого года президент Nintendo Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) обмолвился о том, что жизненный цикл Switch будет более продолжительным, чем у предыдущих консолей компании. «До недавнего времени жизненный цикл консолей длился пять-шесть лет. Однако если мы сможем сделать жизненный цикл консоли более продолжительным, то это будет интересным решением. Я полагаю, нам стоит задуматься об этом», - заявил Кимисима.

По состоянию на 30 июня этого года продажи Switch достигли отметки в 19,67 миллионов консолей. Для Switch продано, в общей сложности, 86,93 миллионов копий игр.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не смог закрыть в консоли уязвимости от взлома – выпусти новую консоль (Ниндендо)

• Ха-ха 1

3575960.png

@riv666 пфффф….и “отмени поддержку старой “ вот это точно нинтендо :FuckThat:

talo_enio.png

2 часа назад, Петрович сказал:

@riv666 пфффф….и “отмени поддержку старой “ вот это точно нинтендо :FuckThat:

и сделать порты всех игр на новую консоль потому что старые игры не подойдут  :trollface:

мне кажется вы попутали платформодержателя: вы говорите о сонечке, а в трэде идет о нинтендо

2 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

мне кажется вы попутали платформодержателя: вы говорите о сонечке, а в трэде идет о нинтендо

эти японцы все на одно лицо biggrin

• Ха-ха 1

23 години тому, HaseoArmahem сказав:

Ні, все точно про нінтенду. Єдина справжня причина – невиправний злам наявної версії.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

В 04.10.2018 в 19:02, riv666 сказал:

Не смог закрыть в консоли уязвимости от взлома – выпусти новую консоль (Ниндендо)

они закрыли уязвимость в новых ревизиях, бандлы с фортнайтом например - непрошиваемые консоли.

В 06.10.2018 в 14:23, quiteunusual сказал:

Єдина справжня причина – невиправний злам наявної версії

я не эксперт, и слабо разбираюсь в ревизиях консолей, но разве это не обычное явление выкатывать на рынок обновленные ревизизи консолей после года -двух на рынке?

уменьшается стоимость тех процесса, видны все баги текущих версий: бам, и у нас на рынке DS Lite, PS4 12xx, XBox 360 Jasper, PSP Slim, NES Jr. Вроде все как и раньше, ничего не поменялось.

Но повторюсь – я не эксперт, и возможно я ошибаюсь(дырку то они залаютают, но и других вещей напихаю: та же DS Lite против ДС фат – как адронный коллайдер против кирпича)

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

38 минут назад, HaseoArmahem сказал:

(дырку то они залаютают, но и других вещей напихают)

Лучше себе пусть дырки залатают , пока им поклонники не напихали чего другого 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

7 минут назад, VENOM534 сказал:

Лучше себе пусть дырки залатают , пока им поклонники не напихали чего другого 

а теперь ты точно путаешь два разных платформа держателя: поклонники нинтедны, чтобы те не делали, будут их боготворить) они радуются футболу с NES за 20 баксов, а ты про залатывание дырок и пихания куда-то чего-то. 

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

ну и где же новость, про новый олед - экран в свиче ? на других сайтах трубят про это уже неделю !

ast3rix_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.