Перейти к содержанию

Новости EA наблюдает за ситуацией с обвинениями Роналду в изнасиловании

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Португальский футболист Криштиану Роналду, обвинённый американской моделью Кэтрин Майорга в изнасиловании в 2009 году, является одним из лиц рекламных материалов симулятора футбола FIFA 19 от Electronic Arts. Издатель объявил, что принял выжидательный подход в отношении футбольной звезды и внимательно мониторит ситуацию.

ronaldo.jpg

«Мы видели отчет, в котором подробно излагаются обвинения против Криштиану Роналду, и внимательно следим за ситуацией, так как ждём, что спортсмены и послы будут вести себя так, чтобы соответствовать ценностям EA», - сказал представитель компании.

В августе 2015 года EA отказалась выпускать обложку NHL 16 с хоккеистами Джонатаном Тэйвзом и Патриком Кейном после того, как Кейн стал участником дела об изнасиловании. 

FIFA 19 вышла на прошлой неделе. EA не отказываются от Роналду в своих рекламных материалах, но на официальном сайте компании изображений с атлетом стало меньше, о чём говорят снимки экрана из интернет-архива Wayback Machine.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я конечно не защищаю ни кого, Бог их знает, но я не пойму как можно доказать факт изнасилования в 2009 году спустя 9 лет.

Почему молчала? Синдром Сапковского? Роналду скоро на пенсию, она опомнилась:trollface:

• Ха-ха 2

3575960.png

13 часов назад, Новостник сказал:

чтобы соответствовать ценностям EA

Он столько не перенасилует, сколько это сделало ЕА.

1.jpg.11275d4cc7b4d6250d1b3f08c43836cf.jpg

Факт изнасилования достаточно тяжело доказать в принципе. Вообще, странно все у нас устроено.

15 годин тому, riv666 сказав:

Я конечно не защищаю ни кого, Бог их знает, но я не пойму как можно доказать факт изнасилования в 2009 году спустя 9 лет.

Почему молчала? Синдром Сапковского? Роналду скоро на пенсию, она опомнилась:trollface:

В суді заявить що вона 9 років відходила від оргазму. Як відійшла – відразу побігла до поліції.

Якщо серйозно, то ясно що ну дууууже захотілося на шару бабла зрубити, при цьому секс може і був, але 100% з її згоди.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

А я думав він по мужиках,  не вірю :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.