Перейти к публикации
Новостник

Новости Ролик фанатского ремейка GoldenEye 007 на движке Unreal Engine 4

Рекомендованные сообщения

Новостник
Издание Eurogamer выяснило, что 3D-художник Бен Колклау (Ben Colclough) занимается созданием ремейка одиночной кампании шутера от первого лица GoldenEye 007. Оригинал за авторством студии Rare вышел на Nintendo 64 в 2007 году и считается одним из знаковых шутеров для консолей.
 
 
Проект называется GoldenEye 25, поскольку его планируется завершить к 25-й годовщине с момента выхода GoldenEye 007, то есть, в 2022 году.
 
«Хотя многие люди играли в GoldenEye 007 на N64 в мультиплеер, я большую часть времени провёл в одиночной кампании. Одиночная составляющая игры замечательная, но до сих пор нет ни одного крутого ремейка игры», - отметил Колклау в разговоре с изданием The Bond Bulletin в апреле этого года.
 
GoldenEye%20007ue4_base.jpg
 
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sproot

Я на ПС1 в свое время в tomorrow never dies играл. Крутая вещь.

Но ролик вообще не зацепил. Может кому-то по ностальгии зайдет, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
elantrixy

Только она вышла в 1997 году, в 2007 игра на N64 уже никого бы не заинтересовала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимый профсоюз рабочих Великобритании (Independent Workers Union of Great Britain - IWGB) сообщил о формировании подразделения Game Workers Unite. которое является первым в мире профсоюзом, защищающим интересы сотрудников игровой индустрии.     Game Workers Unite планирует следить за ситуацией в британской игровой индустрии и разбираться с проблемами ущемления прав сотрудников и неоплачиваемых переработок, а также с сексизмом и гомофобией на рабочих местах.   Вступить в Game Workers Unite могут «бывшие, нынешние и будущие сотрудники игровой индустрии» за исключением тех, кто занимается наймом и обременён властными полномочиями. Первое собрание профсоюза пройдёт 16 декабря.   «Теперь, будучи частью IWGB, у нас есть инструменты, которые позволят создать индустрию, где процветают не только крупные компании, но и рабочие», - отметил один из основателей Game Workers Unite Дек Пич (Dec Peach).   По данным компании UKIE, британская игровая индустрия насчитывает около 47 тысяч рабочих и является крупнейшей в Европе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bethesda не только выпустила новый контент для Dishonored 2 и самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider, но и убрала из обоих игр систему защиты Denuvo.     В своё время Bethesda удалила Denuvo из шутера Doom. А вот в проекте Prey система защиты используется до сих пор, хотя хакеры взломали её.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился трейлер боевой ролевой игры Anthem, посвящённый изданию Legion of Dawn («Легион рассвета»). Издание включает в себя набор брони «Легиона рассвета» (по броне для каждого из четырёх классов) и раскраску для оружия. Также покупатели издания получат доступ к VIP-демоверсии игры, которая будет доступна с 25 по 27 января 2019 года.     Согласно сюжету Anthem, «Легион рассвета» - группа бойцов под предводительством неизвестной воительницы, бросившей вызов силам хаоса и защищавшей людей в трудное время.   Также в сети появилась запись 50-минутной трансляции Anthem, в которой показывают систему экипировки и сражения.       Релиз Anthem ожидается 22 февраля на РС, PS4 и Xbox One.  
×