Перейти к публикации
Новостник

Новости Spider-Man в США и FIFA 19 в Европе: лидеры продаж PlayStation Store в сентябре

Рекомендованные сообщения

Новостник
Sony назвала самые популярные продукты PlayStation Store сентября. 
 
В США самой скачиваемой ожидаемо стала Marvel’s Spider-Man. На втором и третьем месте обосновались спортивные симуляторы – NBA 2K19 и FIFA 19. Новинка Shadow of the Tomb Raider смогла достичь лишь девятого места.
 
spiderman_scr.jpg
 
Самые продаваемые игры в США для PS4:
 
  1. Marvel’s Spider-Man
  2. NBA 2K19
  3. FIFA 19
  4. Battlefield 1
  5. Destiny 2: Forsaken – Legendary Collection
  6. NHL 19
  7. Madden NFL 19
  8. Grand Theft Auto V
  9. Shadow of the Tomb Raider
  10. The Last Of Us Remastered
В Европе отдают предпочтение футболу от Electronic Arts. FIFA 19 оказалась успешней Spider-Man. За ней следуют NBA 2K19 и продающаяся с большой скидкой Battlefield 1.
 
Самые продаваемые игры в Европе для PS4:
 
  1. FIFA 19 (New)
  2. Marvel’s Spider-Man (New)
  3. NBA 2K19 (New)
  4. Battlefield 1 (11)
  5. Shadow of the Tomb Raider (New)
  6. Grand Theft Auto V (1)
  7. Pro Evolution Soccer 2019 (8)
  8. Minecraft (10)
  9. Tom Clancy’s Rainbow Six Siege (3)
  10. Rocket League (9)
  11. FIFA 18 (RE)
  12. Gran Turismo Sport (13)
  13. Gang Beasts (2)
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (New)
  15. NHL 19 (New)
  16. The Crew 2 (Re-entry)
  17. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (19)
  18. Persona 5 (RE)
  19. Detroit: Become Human (RE)
  20. Life is Strange 2 (New)
Самым популярным PS VR-продуктом двух регионов стал свежий тактический шутер Firewall: Zero Hour. Fortnite неизменно лидирует среди условно-бесплатных проектов.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В конце 2018 года ходили слухи, что на гибридной консоли Switch планируется выпустить «Ведьмак 3» и «Assassin's Creed 3 Remastered». На последнем Nintendo Direct информация с «Assassin's Creed 3» подтвердилась.    CD Projekt Red опубликовала в списке вакансий должность инженера-программиста для неанонсированного проекта на Switch. Не исключено, что речь идёт о «Ведьмаке 3». Однако игрой для портативной консоли могут оказаться, как «Гвинт», так и «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Маловероятно, что таки продуктом станет Cyberpunk 2077 или другая новая игра компании.      Напомним, что игры CD Projekt Red на Switch пока не выходили.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Бывший профессиональный игрок в Overwatch Брэндон Ларнед рассказал в твиттере о забавном аспекте Anthem. Одна из особенностей Anthem заключается в том, что игроки могут перепроходить миссии, подключаться к другим игрокам и помогать им на при выполнении заданий. Главное, что игра не должна забрасывать в бои с очень сложными противниками, чтобы пользователь повышал уровни в разумном темпе и не был убит мгновенно.      Ларнед прошёл сюжетную линию, дошёл до финального босса игры и к нему в группу после быстрого подбора попал игрок третьего уровня. Спустя некоторое время новичок вышел и в группу попал игрок второго уровня. Ларнед полагает, что подбор «сломан» и для того, чтобы не портить себе впечатление от игры и не пропускать промежуточные миссии, не советует пользоваться быстрым поиском группы.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Данные платной версии сайта SteamSpy говорят, что Metro Exodus по предзаказам до назначения временным эксклюзивом Epic Games Store успело купить около 193 тысяч человек. На основании 2000 обзоров пользователей у игры в Steam 84% положительных отзывов.      Информация портала SteamDB указывает, что пик составил почти 12 тысяч одновременных пользователей. На момент публикации новости в игре находятся 3 тысячи человек. Результаты впечатляют, интерес к Exodus огромный и новинка, вероятно, стала бы не только одной из самых продаваемых в Steam, но и могла войти в десятку самых популярных среди игроков за последние дни.   Стоит отметить, что владельцы физических версий игры для PС, получают лишь цифровой код и установщик Epic Games Store на диске. 59 ГБ необходимо загружать из сети.   Metro Exodus доступна с 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.
×