Перейти к публикации
Новостник

Новости Assassin's Creed Odyssey показывает лучшие продажи франшизы в текущем поколении

Рекомендованные сообщения

Новостник
Ubisoft опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила об отличных результатах Assassin's Creed Odyssey. Издатель сообщает о лучших показателях продаж на стартовой неделе для франшизы в текущем поколении консолей.
 
Старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Жоффруа Сардэн сопроводил пресс-релиз заявлением, в котором с гордостью сообщил, что успех достигнут, благодаря усилиям команды разработчиков из Квебека. Он уверен, что игра станет одной из самых продаваемых за всю историю франшизы. Конкретных цифр не названо, однако пик игроков в Steam в первые дни превысил более чем на 50% аналогичный показатель Assassin's Creed Origins.
 
ac_od_scr2.jpg
 
Разработчики утверждают, что релиз – начало эпического путешествия, ведь вскоре игроков ждёт бесплатный и платный контент, фоторежим, Новая игра+, а также ремастер Assassin’s Creed III.
 
Assassin's Creed Odyssey доступна на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • mincraft
      Автор: mincraft
      полностью на руском отправка почтой 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимый профсоюз рабочих Великобритании (Independent Workers Union of Great Britain - IWGB) сообщил о формировании подразделения Game Workers Unite. которое является первым в мире профсоюзом, защищающим интересы сотрудников игровой индустрии.     Game Workers Unite планирует следить за ситуацией в британской игровой индустрии и разбираться с проблемами ущемления прав сотрудников и неоплачиваемых переработок, а также с сексизмом и гомофобией на рабочих местах.   Вступить в Game Workers Unite могут «бывшие, нынешние и будущие сотрудники игровой индустрии» за исключением тех, кто занимается наймом и обременён властными полномочиями. Первое собрание профсоюза пройдёт 16 декабря.   «Теперь, будучи частью IWGB, у нас есть инструменты, которые позволят создать индустрию, где процветают не только крупные компании, но и рабочие», - отметил один из основателей Game Workers Unite Дек Пич (Dec Peach).   По данным компании UKIE, британская игровая индустрия насчитывает около 47 тысяч рабочих и является крупнейшей в Европе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Bethesda не только выпустила новый контент для Dishonored 2 и самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider, но и убрала из обоих игр систему защиты Denuvo.     В своё время Bethesda удалила Denuvo из шутера Doom. А вот в проекте Prey система защиты используется до сих пор, хотя хакеры взломали её.
×