Перейти к содержанию

Новости «Это работа с пистолетом у виска»: бывший ветеран Rockstar об условиях труда

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Несколько дней назад продюсер студии Rockstar Дэн Хаузер обмолвился, что над Red Dead Redemption 2 приходилось работать по 100 часов в неделю. Редактор Kotaku Джейсон Шрейер уточнил насколько правдиво данное высказывание, Хаузер ответил, что это касалось лишь его и трёх сценаристов на протяжении нескольких недель.

rockstar-games.jpg

Джоб Стауффер, работавший в Rockstar и Telltale, откликнулся на сообщение Шрейера, который начал трудиться над статьёй об условиях работы в Rockstar. 

«Прошло почти десять лет с тех пор, как я покинул Rockstar, но могу заверить, что в эпоху GTA IV это напоминало работу с пистолетом у виска 7 дней в неделю. «Быть здесь в субботу и в воскресенье, на случай, если Сэм или Дэн выйдут [братья Хаузеры, основатели Rockstar], они хотят, чтобы все работали также усердно, как и они».

Стауффер припомнил одну ситуацию:

«Был случай в восьмом или девятом году, я заболел гриппом. Мне был нужен выходной. Я пошёл к доктору, и мне выписали Тамифлю [противовирусное лекарство], от которого у меня случилась аллергическая реакция, я опубликовал фотографию в твиттере, а потом получил уведомление, что не пришел на работу и вместо этого «дурачился в твиттере». Это реальная история. П****ц.»

«Мне казалось, что за десять лет они изменились. Однако я слышал от десятка других работников R* за последние годы, что это продолжается. Я не удивлён. Это было самое жестокое испытание и самая напряжённая рабочая среда, которую только можно представить».

Не исключено, что к выходу Red Dead Redemption 2 нас ждёт череда откровений и других разработчиков студии. 

Red Dead Redemption 2 появится 26 октября на PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Через 10 лет этот чувак решил пропиарится и перед самым выходом игры года, а может и лучшей игры этого поколения консолей, рассказать как же ему сложно было, бедолага.

Изменено пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования)

Даже не 10 а 12 лет, на волне хайпа с “рабочим графиком” решил долить масла в огонь, идиот.

180.gif ❤

Ну может и есть доля правды в словах, но за такие сборы как собирают рокстары можно и трудиться, там зп наверное на уровне!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

История про твиттер это сильно конечно. Никому не пожелаю такого начальства. 

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

3 hours ago, Ragnar Lodbrok said:

там зп наверное на уровне!

ЗП в индустрии для хорошего специалиста во многих компаниях будет на уровне. Не одним Рокстаром единым. И для этого необязательно работать по 100 часов в неделю.

3 hours ago, Ragnar Lodbrok said:

но за такие сборы как собирают рокстары можно и трудиться

Ради чего? ) Терять здоровье, личную жизнь и досуг, чтобы братья Хаузеры стали богаче? Такая себе мотивация для нанятого работника.

PS: я могу понять, почему братья пашут по 100 часов в неделю. Но также я могу понять и работников, которые не хотят этого делать.

YaroBum.png

8 годин тому, bum1989 сказав:

Но также я могу понять и работников, которые не хотят этого делать.

Думаю их там никто не держит, если не нравится-ищи другую работу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.