Перейти к содержанию

Новости Rockstar рассказала о смерти лошади и поведении животных в Red Dead Redemption 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Фил Хукер, технологический директор Rockstar, сообщил новые подробности живого мира Red Dead Redemption 2.

Лошадь – это не только транспорт, но и друг, спутник и надёжный компаньон. Непросто будет пережить смерть питомца, с которым провёл большую часть игры. В случае неудовлетворительных условий содержания, лошадь может умереть. За лошадьми обязателен уход, для установления глубокой связи. Её нужно кормить и успокаивать, в случае, если животному страшно. Тогда лошадь будет считать вас своим хозяином и во всём слушаться. 

red-dead-redemption-2-befriending-horses

Поведение животных со времён оригинала в 2010 году выходит на новый уровень. Животные будут реагировать по-разному. Если вы подкрадываетесь и они вас видят, то не обязательно начнут убегать, а могут заинтересоваться, могут отойти на небольшое расстояние и дать шанс на один выстрел. После выстрела и промаха животное убежит. 

Заблудиться в бескрайнем мире Red Dead Redemption 2 можно с 26 октября на PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

:FuckThat: Ой ,какие подробности. Столько новостей по мелочам в игре:crazy:. По мне лучше самому взять поиграть ,и проверить, кто там от чего умрет:fuckyeah:

5 часов назад, Новостник сказал:

могут отойти на небольшое расстояние и дать шанс на один выстрел. 

Это уж совсем для рукожо-пых

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

6 часов назад, Звездочетка сказал:

:FuckThat: Ой ,какие подробности. Столько новостей по мелочам в игре:crazy:. По мне лучше самому взять поиграть ,и проверить, кто там от чего умрет:fuckyeah:

Какая кровожадная леди:h1unter:

@Docol :lol:,да нет,я и муху не обижу:trollface:. Вестерны ,к сожалению не мое:wer:

@alexK :lol: ….и косоглазых:blush:

@Звездочетка да я тоже никогда особо не был фанатом вестернов, но камон, это же игра от Рокстар) Помню еще из вестернов классная была игра Call of Juarez: Bound in blood:gamer4:

Изменено пользователем Docol (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

@Docol :FuckThat: , эх , мне бы свои игрули  как -то пройти:show_tits:. Ну не знаю ,может и проведу эксперимент над лошадью:wer:.

Буду учиться хвостики заплетать.:2:

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.