Перейти к содержанию

Новости Red Dead Redemption 2 стартовал в Британии лучше, чем Black Ops 4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Появились данные о продажах дисковых версий игр в Британии за прошлую неделю. На первом месте ожидаемо стартовал боевик в открытом мире Red Dead Redemption 2.

chart191018_base.jpg

В списке самых быстро продаваемых игр в Британии за этот год новый проект от Rockstar занял второе место, пропустив вперёд лишь FIFA 19. Отмечается, что за первую неделю Red Dead Redemption 2 продался значительно лучше, чем Call of Duty: Black Ops 4. Также вторая часть Red Dead Redemption продаётся в два с лишним раза лучше, чем оригинал 2010 года выпуска.

68% продаж RDR2 за первую неделю приходятся на версию для PS4, оставшиеся 32% - на издание для Xbox One.

В списке самых быстро продаваемых игр в Британии за текущее поколение консолей, исключая чрезвычайно популярную в этой стране серию FIFA, Red Dead Redemption 2 занял третье место, пропустив вперёд Call of Duty: Black Ops III и Call of Duty: Advanced Warfare. За первую неделю игра от Rockstar продалась чуть лучше, чем прошлогодняя Call of Duty: WWII.

Конечно, RDR2 не повторила успех GTA V, которая в Британии за первую неделю разошлась тиражом в 2 миллиона копий, но этого никто и не ждал.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ого, перелюнуть такой треш как Колл оф Дьюти это уже достижение, люди даже больничные берут ради этого)

@Ra1DeN просто даже на этом форуме адвентисты от Колды рассказывали, что РДР ни в коем случае не обгонит Колду. Да, @Fresh_Snake ?

Тю я вообще удивляюсь как это Колда была в топе.

Скрытый текст

это ж ведь ссаная подделка

• Ха-ха 1

180.gif ❤

@Havbin Я такое говорил ?) Если да, кинь пруфы, я не помню уже таких подробностей) 

З.Ы. Без обид, но я смотрю тебе реально скучно, раз ты запоминаешь ники всяких там колдодрочеров, которые тебе не по нраву) 

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.