Перейти к содержанию

Новости Анонс и ролики WarCraft III: Reforged – обновлённая версия знаменитой стратегии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Blizzard анонсировала улучшенную версию знаменитой стратегии WarCraft III. Новое издание получило подзаголовок Reforged и помимо кампании Reign of Chaos включает в себя дополнение The Frozen Throne.

Reforged предложит улучшенную графику, включая обновлённые модели воинов, поддержку разрешения вплоть до 4К, «более 4 часов переработанных роликов», обновлённый интерфейс и улучшенный баланс, а также поддержку возможностей сервиса Battle.net.

Релиз WarCraft III: Reforged ожидается в 2019 году. Оформить предварительный заказ на игру в магазине Blizzard можно уже сейчас.

WarCraft%20III%20Reforged_base.jpg

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Однозначно Брать! Легенда возвращается ! Хоть бы анонсировали на Консольку:show_tits:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@Travellin варик и на консоль, а ты смешной:FuckThat:

Однозначно брать и играть на клавомише:bleat:  Но предзаказ как-то неохота, пускай сначала выпустят. Уже хотел обе старые части взять, а тут на те:99f3:

JakobLM.png

5 минут назад, KupcaH сказал:

@Travellin варик и на консоль, а ты смешной:FuckThat:

Однозначно брать и играть на клавомише:bleat:  Но предзаказ как-то неохота, пускай сначала выпустят. Уже хотел обе старые части взять, а тут на те:99f3:

почему же? Диабло они сделали?)Сделали , значит и сделают Варик на консоль) но есть одно но в предзаказе написано 31 декабря 2019 год или ранее:Okay:

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

@Travellin да потому что это RTS с кучей клавиатурных шорткатов. Это тоже самое что сказать – “ооо, а может старкрафт2 на консоли выпустят??”:trollface:

JakobLM.png

10 минут назад, KupcaH сказал:

@Travellin да потому что это RTS с кучей клавиатурных шорткатов. Это тоже самое что сказать – “ооо, а может старкрафт2 на консоли выпустят??”:trollface:

никогда не исползовал клаву в варкрафте 3) так что не знаю о чём ты )):NewsPaperGuy:

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

funk1324.png

Сначала переиздание классического ВОВа, а теперь еще и третьего Варкрафта. Они что мои мысли читают?

@Travellin значит ты не играл серьезно по сети.

1 час назад, Cosmaty1991 сказал:

Сначала переиздание классического ВОВа, а теперь еще и третьего Варкрафта. Они что мои мысли читают?

@Travellin значит ты не играл серьезно по сети.

к сожалению не играл, в те года еще инета не было у нвс , а сети точно в доме не было

funk1324.png

3 часа назад, Cosmaty1991 сказал:

shut-up-and-take-my-money-32608030.png

@Travellin вот, значит ты не играл в варкрафт по сетке, как выше и написали)

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

2 часа назад, KupcaH сказал:

This is the hidden content, please

@Travellin вот, значит ты не играл в варкрафт по сетке, как выше и написали)

подумаешь) близы выпустят свою линейку клавы под пс 4) для игры в Варик 3)))

funk1324.png

Пока игра смотрится сыровато, но по словам разрабов очень много чего изменится. 

Лично меня интересует сетевая состовляющая. До сих пор рублюсь на баттле))

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.