Перейти к содержанию

Новости Diablo: Immortal принесёт Activision до $300 млн. в год

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Последствия показа Diablo: Immortal обернулись ненавистью поклонников и падением акций Activision на 7,2%. 

«Я не против мобильной игры, но не вместо компьютерной. Мы слишком долго ждали дополнения к Diablo 3 или, ещё лучше, Diablo 4», - говорит один из фанатов. 

Многие называют Diablo: Immortal «пощёчиной поклонникам серии». Ролики анонса собирают сотни тысяч дизлайков, в твиттере появился хэштег #NotMyDiablo, а петиция за отмену игры собрала уже более 30 тысяч подписей. Казалось бы у Activision Blizzard всё плохо.

diablo_3.jpg

Однако аналитики считают совсем по-другому. Джеффри Тимоти О'Шэй говорит, что мобильные игры привлекают серьёзную аудиторию в Азии. Серия Diablo очень популярна в США, Китае, Европе и Корее. Брайан Новак из Morgan Stanley полагает, что аудитория Diablo: Immortal  превысит 200 млн. активных пользователей в месяц, что поможет создать доход в $2,52 на одну акцию в год. Компания Wedbush Securities считает, что годовой доход игры может составить до $300 млн. 

Партнерство с NetEase, добавляют аналитики, говорит о том, что Blizzard стремится к успеху на Западном и Восточном рынках. Как сообщалось ранее, помимо Diablo: Immortal, появятся и другие игры по известным сериям Blizzard, с которыми познакомятся миллионы человек далёких от продуктов компании на настоящий момент. 
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Если действительно все те кто отрицательно отнесся к Анонсу моб. версии, просто пройдут мимо, и не буду поддерживать эту галимую подделку, то близы, и активижн обосруться, хоть раз если хомяки не схахают.

180.gif ❤

@kokc ага, так и будет (нет)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мне кажется шанс обокакулиться у них есть и большой.

Если те люди что знают Диабло и любят вселенную не захотят играть в это, а новым игрокам эта донатная-гриндилка, будет такая же как и сотня других.

То получается у них нет чёткой базы игроков, только подсчёт что они срубят 300 лямов, надеюсь что получят ляша, и это будет последний раз когда крупный издатель прётся за баблом в мобильный сектор.

Клепайте мобильные игры, да кто Вам мешает? Называйте мега высер, да как угодно, просто не пытайтесь из раскрученных, полноценных игр, делать развод на бабки.

Надеюсь что признают весь этот донат, азартными играми и влепят 21+ и старше или вообще запретят, а то уже в тошнились, работать надо, а не народ разводить.

PS Diablo 4 тизер не смогли сделать, иммортал им делает китайская студия, чем вообще занимался Близзард эти годы?:trollface:

3575960.png

@riv666 ты серьезно? Мобильная игра в названии которой есть слово Диабло не может обкакулится. На фанатов пох... ставка на них изначально не делается, это оче-видно, как говорил один персонаж известного мультфильма.

• Ха-ха 1

Только что, Slavon сказал:

@riv666 ты серьезно? Мобильная игра в названии которой есть слово Диабло не может обкакулится. На фанатов пох... ставка на них изначально не делается, это оче-видно, как говорил один персонаж известного мультфильма.

Все говорили что и Стар Варс Батлфронт 2 схавают с системой Пей то Вин, но как оказалось всё не однозначно, и теперь это мёртвый груз для EA, а ставка было вторую Фифу запилить по выручке.

Я понимаю что шанс низкий, и полно народу которым плевать во что донатить, у людей болезнь просто, но надеюсь что получат пинка под зад Близард и поджав хвост побегут срочно пилить Diablo 4:trollface:

3575960.png

@riv666 просто БФ2 на мобилке не выходила :trollface: Я вангую что мобильный дябло будет ништяком, вот увидите.

• Ха-ха 1
  • Trollface 1

Да выстрелит она аж бегом. Куча школоло скачают её на свои мобилки и будут играть. Таких динозавров как я и большинство (я на деюсь на это) на этом форуме, у которых нет игр на телефоне это вообще не касается и мы погоды не состроим близам)

JakobLM.png

@KupcaH ну я скачаю. Но я и не динозавр, я представитель кремниевой эры.

• 2 месяца спустя...

Что говорите, Diablo Immortal вам не понравился? 

Final Fantasy XV: A New Empire made $375 million on mobile in 2018

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.